BagMan 570 Опубликовано: 23 августа, 2012 Мне вот интересно, как будут выкручиваться сценаристы? Роботник вместе с Эггманом пропали из своего времени. Получается, что событий первой, второй, третьей и т.д. частей НЕ БЫЛО. Одно из трёх: Следующая игра-перезапуск Сценаристы станут ещё большими извращенцами и вытащат их оттуда Игру вычеркнут из канона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) Мне вот интересно, как будут выкручиваться сценаристы? Роботник вместе с Эггманом пропали из своего времени. Получается, что событий первой, второй, третьей и т.д. частей НЕ БЫЛО. Одно из трёх: Следующая игра-перезапуск Сценаристы станут ещё большими извращенцами и вытащат их оттуда Игру вычеркнут из канона 4. Все сделают яомингфейс и забьют на этот факт, оставив нам глубокую пищу для размышлений. И здравый смысл и знание отношения нынешней Сеги к франшизе подсказывают, что будет непременно четвёртое. Изменено 23 августа, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Bridge 3 Опубликовано: 23 августа, 2012 1.А веди после того как кассик Соник взорвал металла, событий игры Sonic Heroes не будет. 2.А почему Соник знаком с Сильвером? В конце некст гена он же уничтожает (планету или что там) в прошлом, и событий игры не происходит, следовательно он с Сильвером не встречается, а в генерейшнс он есть. 1.Как я и говорил ранее события игры никак не должны влиять на время, в игре он является "заплаткой"(ну нравится мне это слово) - частью истории не более. 2. Тут уже вступает теория параллельности времени, а также пост ответ на Метал Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) Как же приятно смотреть на то, как люди ищут смысл в юбилейной игре, где по сути смысла нет. Там даже не задумывались над сюжетом. Взяли друзей Соника (хоть и Хаотиксы не друзья Соника), взяли самую первую зону, взяли лучшего друга. Взяли классик Соника (он больше никогда не будет использоваться). Взяли некоторые зоны, взяли лучших боссов своих эр и связали их с одно-предложенным сюжетом и вуаля. Ответ на все эти вопросы вы не дождетесь. И хватит строить свои версии. Надо просто ждать следующую игру основной линии. Изменено 23 августа, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 августа, 2012 Там даже не задумывались над сюжетом. Взяли друзей Соника (хоть и Хаотиксы не друзья Соника), взяли самую первую зону, взяли лучшего друга. Взяли классик Соника (он больше никогда не будет использоваться). Взяли некоторые зоны, взяли лучших боссов своих эр и связали их с одно-предложенным сюжетом и вуаля. Полностью согласен. Искать логику в этой игре, всё равно что биться головой об стену, в надежде её в конце концов пробить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 24 августа, 2012 Да не, сюжет переписывать не будут, ведь как я сказал когда делали другие игры Соника про Соник Геенерейшнс не думали даже. Возможно Эггманов вытащат оттуда. А возможно всё будет как в серии игр Spider Man, кто играл в Spider Man Web Of Shadows, тот знает, что при концовке плохо паука наступает зомби апокалипсис, а сам паук становится вместо венома. то есть серия игр заканчивается, а нет. Игры продолжаются с новыми приключениями. (Мало вероятно но) Могут сделать переиздание серии игр Соника. Но как бы таже история игр но со множеством изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 августа, 2012 Я относительно редко замечал за собой популярную привычку совершать жест именуемый рукалицом. Тем не менее, сейчас произошло это самое относительно редко. Народ. Хватит. Страдать. Фигней. Я уже отвечал на вопрос касательно Соника. Исходя из слов Сеги (Баллоу, Веббера или кого-то из их Ко, не суть) Классик Соник из СГ это Соник из С1. А все неувязки с Классик Тейлзами, Наклзами и Дэс Эггами существуют потому что гладиолус. Идите лучше обсуждать нечто более практичное и продуктивное, вроде размножения грибковой инфекции под кафелем при процентном соотношении влажности воздуха. Поверьте, вы принесете куда больше пользы человечеству и самим себе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Классик Соник из СГ это Соник из С1. Я Говорил!)) А причём тут наклз? Он же друг модерна в этой игре. А про death egg robot и говорить нечего, он тупо вбежал в портал и попал во времена битвы с роботом. Изменено 25 августа, 2012 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 сентября, 2012 А откуда у Сильвера способность к телепортации..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) А откуда у Сильвера способность к телепортации..? А откуда у Соника способность к бусту? Раньше не умел чего-то, клубочком катался. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Umberto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 сентября, 2012 А откуда у Соника способность к бусту? Раньше не умел чего-то, клубочком катался. Буст - просто быстрый бег вперед, что Слонику, так-то, свойственно. Телепортация - пространственно-временная техника и вряд ли у столь неопытного персонажа должен быть необходимый опыт. Если речь идет именно о телепортации ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) А откуда у Сильвера способность к телепортации..? Обычный. Геймплейный. Элемент. Хотя теоретически Сильвер может использовать Хаос Контроль для телепортации, но я скорее съем свой ботинок, чем поверю, что два худших сценариста могли заморачиваться на такую мелочь. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Я имел ввиду, что Сильвер владеет телекинезом...И ВДРУГ ОН ТАКОЙ ОСВАИВАЕТ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ. Эти две способности никак не связаны же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) Буст - просто быстрый бег вперед, что Слонику, так-то, свойственно. Телепортация - пространственно-временная техника и вряд ли у столь неопытного персонажа должен быть необходимый опыт. Если речь идет именно о телепортации ^^* Я бы не сказал, что это просто быстрый бег. Какая-то сила/способность даёт ему дополнительное ускорение и большую защищённость от врагов. Эта способность используется же не только во время бега, но и с состояния покоя, и на рельсах. Просто быстрый бег вперёд был во втором Адвансе, где до него ещё разогнаться нужно было. Сильвер владеет телекинезом. Во многих нф произведениях к таким психическим способностям и телепортацию причисляют. То есть, персонажи, имеющие какие-то психические способности имеют склонность и к другим психическим способностям. Не надо говорить, что эти способности никак не связаны, мы всё равно ни черта в этом не рубим. Просто это уже что-то вроде штампа или клише. Персонаж воздействует на окружающий мир силой мысли. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Я бы не сказал, что это просто быстрый бег. Какая-то сила/способность даёт ему дополнительное ускорение и большую защищённость от врагов. Эта способность используется же не только во время бега, но и с состояния покоя, и на рельсах. Стойкость/усталость? Это вообще врождено у всех. А буст очень неплоо расчитан - хоть толк от колец появился. =) Сильвер владеет телекинезом. Во многих нф произведениях к таким психическим способностям и телепортацию причисляют. То есть, персонажи, имеющие какие-то психические способности имеют склонность и к другим психическим способностям.Не надо говорить, что эти способности никак не связаны, мы всё равно ни черта в этом не рубим. Просто это уже что-то вроде штампа или клише. Персонаж воздействует на окружающий мир силой мысли. Ну дык телепортация - куда больше, чем сила мысли. Это уже ближе к неким иллюзорным способностям, ибо это, в первую очередь, контроль времени. И что такое нф - не знаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Телепортация - пространственно-временная техника и вряд ли у столь неопытного персонажа должен быть необходимый опыт. Если речь идет именно о телепортации ^^* И этот человек недавно объяснял способности персонажей-помощников в миссиях как Хаос-Контроль :| Стойкость/усталость? Это вообще врождено у всех. А буст очень неплоо расчитан - хоть толк от колец появился. =) Ну дык телепортация - куда больше, чем сила мысли. Это уже ближе к неким иллюзорным способностям, ибо это, в первую очередь, контроль времени. И что такое нф - не знаю =) При чём тут стойкость и усталость? Научная фантастика. Откуда ты знаешь, что больше, а что меньше? Пробовал? :) Если и больше, что ж, растём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 сентября, 2012 1) И этот человек недавно объяснял способности персонажей-помощников в миссиях как Хаос-Контроль :| 2) При чём тут стойкость и усталость? 3) Научная фантастика. Откуда ты знаешь, что больше, а что меньше? Пробовал? :) Если и больше, что ж, растём! 1) Ну дык это ж "Поколения" и я просто обрадовался такой вот фигнюшке и в принципе не был бы против ее введения, но при каких-либо определениях - как это у них возможно и как этому научились.2) Кольца дают ежу некую силу, эту силу еж использует для предельного разгона, сила колец кончается, ежик устает и начинает бегать медленнее лол, прям какой-то допинг-моуд. Ясно понятно же) 3) Телекинез - перенос объектов силой мысли в одной реальности, телепортация требует неких коллизий, чтобы переместиться с одного места на другое - не просто же исчезновение и появление, няш. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 8 сентября, 2012 2) Кольца дают ежу некую силу, эту силу еж использует для предельного разгона, сила колец кончается, ежик устает и начинает бегать медленнее лол, прям какой-то допинг-моуд. Ясно понятно же) 3) Телекинез - перенос объектов силой мысли в одной реальности, телепортация требует неких коллизий, чтобы переместиться с одного места на другое - не просто же исчезновение и появление, няш. ^_^ 2) Вот, уже не просто быстрый бег. В любом случае, так Соник раньше не мог. Почему бы Сильверу не научиться чему-то новому? 3) Как я уже сказал, есть такое клише, персонаж с психическими способностями. Способности могут быть разными, персонаж может обучаться новым. В чём проблемы? Какие коллизии? Я был бы рад, если бы Сильвер действительно овладел телепортацией (в другой игре), альтернатива Хаос Контролю :) А кому не нравится, могут думать, что он и делал Хаос Контроль, ведь у него был Изумруд. няш. ^_^Я слежу за тобой ಠ_ಠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 сентября, 2012 А кому не нравится, могут думать, что он и делал Хаос Контроль, ведь у него был Изумруд. Для телепортации нужно 2 изумруда Хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Для телепортации нужно 2 изумруда Хаоса. Это для перемещения во времени.Для телепортации одного хватает, даже искусственного. Кури СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Я имел ввиду, что Сильвер владеет телекинезом...И ВДРУГ ОН ТАКОЙ ОСВАИВАЕТ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ. Наклз, Руж, Блэйз и другие могут в миссиях появляться из ниоткуда и исчезать в облачках дыма. ОЛОЛО, ОНИ ОСВОИЛИ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ. Вы правда маетесь ерундой. Это, как сказано выше, гейплейный элемент. Сколько можно разбирать нелогичности этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Телепортация? хммм, хаос контроль? В СА2 была телепортация, создаваемая изумрудом хаоса, а ежи могут использовать изумруды. ( и не только ежи, в сеговских сониках наклз и теилз имели супер формы) (да и изумруды не только телепортировать умеют, они и время замедляют и много чего ещё, возможно о них ещё не всё известно) буст это всё таки способность, способность быстро бегать и делать рывок. А вот эта некая неуязвимость возможно... Ведь при таком беге воздух разрезается очень сильно, а так же его соник толкает вперёд, возможно вот это синее поле перез соником и есть воздух. P.S. а напомните мне, Сильвер в некст гене телепортировался, я просто не играл, только видео смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Наклз, Руж, Блэйз и другие могут в миссиях появляться из ниоткуда и исчезать в облачках дыма. ОЛОЛО, ОНИ ОСВОИЛИ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ. Хмм... Тейлз в S4EpII тоже умеет мгновенно телепортировать к Сонику... ОМГ, это уже ввели в канон. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 9 сентября, 2012 кстати, насчёт буста, вспомнил. В анлешеде он назвался энергией колец. (где полоса была) значит соник просто использует энергию колец, точнее он научился вытягивать её из колец и использовать. (как хаос контроль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Да ну эту историю, с ней неполадки абсолютно везде, не стоит сеговцам работать с перемещениями во времени. Вот даже первые моменты игры, Модерн Соник сразу должен был понять в чём дело так как в прошлом, будучи классиком он уже всё это проходил, а тут он догадывается только когда встречает классика. Извиняюсь за даблпост, кнопка редактировать у прошлого поста уже исчезла Изменено 26 сентября, 2012 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-fan 0 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Вопрос не по теме) А разве Эми, Наклз и Хаотиксы не должны были быть в игре тоже классическими в хабе, когда переключаешься на классика? как в классических играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Должны, но увы и ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение