Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) болею за Лондонский Футбольный клуб Arsenal^^ не бейте мну сина))) sl;) просто мне оч нравится эта команда))) П.С жаль что опять Лигу Чемпионов проиграли(((( Эххх Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hynter 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Я , кстати тоже болею за Arsenal !!! А также за Мюнхенскую БАВАРИЮ!!! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Я , кстати тоже болею за Arsenal !!! А также за Мюнхенскую БАВАРИЮ!!! sl;) Бавария красавчики))) почти всега побеждают)) Вот недавно просто сумашедшая игра была между Баварией и Хетаффе)) это было что-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hynter 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 РАД, ЧТО НАШЕЛ ЕДИНОМЫШЛЕННИКА!! =) Ну а так я много за кого болею... В Италии - ла Лацио Во Франции - за Лион В Шотландии - за Селтик В Испании - за Валенсию В Португалии - за Спортинг Вот такой я многовкусец ;) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 14 апреля, 2008 РАД, ЧТО НАШЕЛ ЕДИНОМЫШЛЕННИКА!! =) Ну а так я много за кого болею...В Италии - ла Лацио Во Франции - за Лион В Шотландии - за Селтик В Испании - за Валенсию В Португалии - за Спортинг Вот такой я многовкусец ;) !!! ;))) все совпадает за исключением Испании)))) не люблю Ла Лигу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Зенит и Ливерпуль! Немного Симпатизирую Роме и ПСВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Зенит, Спартак Нальчик и Арсенал! Единственные команды, игры которых мне действительно по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Зенит форевер!!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 23 мая, 2009 ох) я так долго искл эту тему про футбол)))))) и думал что её нету) Болею за Цска))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Смотрю футбол,тут тема не особо развитая и активная)))) ну это может и к лучшему флуда будет поменьше А кто нибуть смотел финал кубка уефа ? Вердер-Шахтёр? лично мне не очень понравился матч, болел за Вердер, без Диего коменде сложно в центре, и ещё хотелось бы услышать мнения отдельно конкретно про судейскую бригаду,как на вашь взгляд отсудил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 мая, 2009 (изменено) 27 мая(сегодня) прямая трансляция финала лиги чемпионов по спорту в 22:00 Барселона(Испания)- Манчестер Юнайтед(англия) До матча осталось всего 2 часа) ваши прогнозы??? t:D Лично мне, кажется что выиграет МЮ...по предыдущим матчам команда была очень в хорошей форме и все игроки настроены на победу... Но болеть буду скорей всего за барселону) этот клуб как то ближе) ну или просто за хороший футбол)))) извеняюсь за немного не точную информацию начала матча в 22:45, просто в программе написано было 22:00 да уж :( в очередной раз чувствую тут не очень увлекаются футболом... Барселона 2:0 Манчестер Юнайтед "БАРСЕЛОНА" "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Голы 2 - 0 Удары 11 - 12 Удары в створ 8 - 2 Нарушения правил 7 - 10 Угловые 4 - 7 Офсайды 2 - 5 Владение мячом, % 52 - 48 Предупреждения 1 - 3 Удаления 0 - 0 поздравим барселону с замечательной победой в ЛЧ 2009 года t:D Изменено 27 мая, 2009 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 мая, 2009 Зенит, Арсенал (Шава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 мая, 2009 Я вот погонять футбол люблю, а ни за какую команду не болею t:D Реально болел разве что за сборную России на чемпионате мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 28 мая, 2009 За Спартак Москва :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 мая, 2009 За Локо и вообще, за хорошую игру. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 2 июля, 2009 bl>:D ЛОКОМОТИВ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 =) ЛОКОМОТИВ =) BenQ, нас двое? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тифон 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Сборная России и Барселона А что качается других команд, то болею только из-за того,что я на них поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 Сборная России и Барселона всё таки так не привычно видеть барсу без Рональдинью что ппц :) тут есть кто нить кто следит.за Рональдинью в милане ? или хотя бы кто следит за успехами милана в чемпионате и кубках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 14 июля, 2009 Раньше болел за Спартак. Сейчас же вообще ни за кого не болею. Редко смотрю футбол, только когда какие-то серьёзные чемпионаты проходят. И то не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тифон 0 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) всё таки так не привычно видеть барсу без Рональдинью что ппц =) тут есть кто нить кто следит.за Рональдинью в милане ? или хотя бы кто следит за успехами милана в чемпионате и кубках? Роналдиньо в Милане обычной запасной, в Серии А Милан занял 3-е место,2-е Ювентус,1-е Интер.В кубке Милан в 1/8 финала проиграл дома Лацио со счетом 1-2.Я футболом не увлекался когда Роналдиньо был в Барсе. Я возмущен 1/16 финала кубка России СКА-Энергия 2 - 1 Локомотив Луч-Энергия 3 - 0 Сатурн Сибирь 1 - 0 Кубань Челябинск 2 - 1 Крылья Советов Урал 1 - 0 ЦСКА Мордовия 2 - 1 Терек Волга Тверь 4 - 3 Рубин Авангард Курск 1 - 2 Амкар Авангард Пд 4 - 2 Ростов "Волгарь-Газпром-2" 2 - 0 Динамо М Торпедо Вл 0 - 2 Зенит Нижний Новгород 2 - 0 Спартак Нальчик Алания 1 - 0 Томь Краснодар 1 - 2 Спартак М Салют-Энергия 0 - 2 ФК Москва Балтика 2 - 1 Химки Изменено 16 июля, 2009 пользователем Тифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 июля, 2009 А что тут непонятно? Кубок России теряет престиж вот и все суперклубы премьерки все слили. Им он даром и не нужен этот кубок) PS по теме - болею за питерский Зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 Я возмущен 1/16 финала кубка России Тифон, всё закономерно, потому что клубы высшей лиги к кубку относятся спустя рукова - почти все выставили на игру второй состав. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тифон 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 Тифон, всё закономерно, потому что клубы высшей лиги к кубку относятся спустя рукова - почти все выставили на игру второй состав. =) Почему? Престижный вроде трофей.Конечно я бы был не против,чтобы у нас в ЛЧ играли клубы низших дивизионов. Но армейцы почему-то проиграли основным составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) Тифон, скорее всего это внутренние проблемы клуба.)) Изменено 17 июля, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тифон 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 Просто Зико пора домой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 ЫЫ ЛОКОМОТИВ ^^* Я тоже за локомотив болею! :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Роналдиньо в Милане обычной запасной Ну обычный запасной ты это конечно перегнул очень sv:drop: он прилично времени проводит на поле, ну покрайне мере щас уже больше времени :p недавно смотрел матч милана с кем то уже не помню он там хорошо на голову навесил парню который гол забыл sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 ноября, 2009 :p ФК Москва sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение