Перейти к содержимому
Undergrizer

"Университет монстров/Monsters University" (Корпорация Монстров 2)!

Рекомендуемые сообщения

А там есть тема пугания, и играет ли она важное значение в сюжете?

Поделиться сообщением

А там есть тема пугания, и играет ли она важное значение в сюжете?

Там практически все завязано на пугании.

Поделиться сообщением

Воспользовавшись началом отпуска сходил сегодня утром на этот мультфильм со своей девушкой. После просмотра остались на удивление положительные впечатления. Очень неплохая, прямо таки социальная комедия. :)

Поделиться сообщением

Я посмотрела фильм.И я за долгое время была рада увидеть предысторию дружбу Салли и Майка.

Сначала вражда,потом соперничество,и подконец дружба.Вот что мне нравится в фильме.

Поделиться сообщением

Ходил на это в кино, за компанию, ожидал пунцового кошмара с отломанными к чертям лапками  и с одиннадцатью  стреляющими всякой пакостью глазками (как Бихолдер, только опасный не для жизни, а для чувства прекрасного и собственного достоинства). Оказалось... Не так страшно

Не сказать, чтобы фильм не пытался постоянно щекотать - этого здесь полно, через каждые полтора кадра. Не сказать, чтобы тема студенчества, особенно несчастливого, не была протерта насквозь. Не сказать что очередная "тридэ-поделка" сильно радовала глаз... Но помимо щекотки здесь есть и неплохие шутки, шаблонность у сюжета держится на умеренных уровнях, а графика... Ну... Не слишком напрягает, по крайней мере.

Это смотрибельное кино, это основной момент. Его совершенно точно нельзя назвать шедевром - оно просто крепкий середнячок, с сеанса которого вам скорее всего не захочется уйти заранее, да и заснуть на котором тоже не сильно получится.

Если вы хотите пойти в кино, но все остальные варианты кажутся слишком не тем - возможно, стоит сходить на Университет Монстров. Хороший, крепкий запасной вариант. А, да, и детишкам нравится

Поделиться сообщением

Уже давно отсмотрен, а отписываюсь только сейчас. Мне "Университет монстров", очень понравился. Отличное кино, с достаточно свежими идеями. Где-то тут мной упоминалось что у "Университета" есть некая схожесть в идеи, об универе с "Неудержим Гуфи", ну только на схожести всё и закончилось, в остальном фильмы такие же разные как например "Делай ноги" и "Лови волну". И если честно, то мне "Университет" даже больше "Неудержимого" понравился. Надо заметить что фильм достаточно свеж сам по себе, в нём очень мало штампов, и очень много новых идей, в плане построения сюжета. Если говорить о сравнение с "Корпорацией монстров", то я не могу их сравнивать, я не могу сказать, что "Университет" лучше или хуже "Корпорации". Для меня фильм получился достаточно самостоятельным, нет определённая привязка к первой части есть, но всё равно фильм достаточно самостоятелен сам по себе, в основном за счёт истории, и такая история вполне могла подойти и абсолютно новым героям в другом окружении, а не только старым знакомым монстрам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу