Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Чортформеры: Эра Вы*ирания. Потому что 4я часть.

Поделиться сообщением

Только сейчас увидел, что Гор уже выложил постер

Ну, диноботы, "вымирание", не похоже, чтоб нас ждал Юникрон :С

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Юникрон чать будет в конце новой трилогии, части этак в шестой...

Мне инетресно что Бэй с диноботами напридумывает. Небось выглядеть будут как плохо нарисованные сверхгибкие ящерицы... И появится в коммьюнити новый термин Бэйноботы.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

COwj0fjoQIQ.jpg

Поделиться сообщением

WdcdqiS8Sdw.jpg

Поделиться сообщением

Возможные рендеринги фигурок новых автоботов

1

2

3

4

5

Поделиться сообщением

Было бы просто замечательно, если так.

Поделиться сообщением

Новое промо - Оптимус Прайм ВЕРХОМ НА ДИНОЗАВРЕ!

pGZnbHt9Wc4.jpg

Поделиться сообщением

Увидел тему на главной.

С трудом удержался от того, что юбы не переименовать её в "ненужную трату плёнки".

Олсо

Поделиться сообщением

Новый облик Оптимуса Прайма

O4WtnMjMEIc.jpg

Поделиться сообщением

1

2

3

4

5

6

7

Поделиться сообщением

Это пипец, товарищи...

http://www.tfw2005.com/transformers-news/attach/1/aoecross_1391367267.jpg - боевая юбка!

http://www.tfw2005.com/transformers-news/attach/1/Age-of-Extinction-Super-Bowl-Spot-061_1391408622.jpg если это Свуп, то лучше убейте его к чёрту.

http://www.tfw2005.com/transformers-news/attach/1/Age-of-Extinction-Super-Bowl-Spot-070_1391408622.jpg почему Слаг из тритератопса стал фэнтезиной фигнёй? Или это Гримлок?

http://www.tfw2005.com/transformers-news/attach/1/Age-of-Extinction-Super-Bowl-Spot-064_1391408622.jpg - если это Гримлок, то пусть отправляется в скайрим, потому что это ДОЛБАНЫЙ ДРАКОН, А НЕ ТИРАНОЗАВР!

Бэй, ты снова прокакил все полимеры. Редизайн - полный отстой, ещё хуже чем раньше стало. Диноботы - ДРАКОНОБОТЫ. Полный шлак. Мимо кассы. К чёрту!

Поделиться сообщением

Тиранозавр не может схватить автобота и кинуть его об верхушку небоскреба, чтобы эта самая верхушка сломалась и упала на бензоколонку, убив многих некому ненужных людишек.

Поделиться сообщением

ну в Fall Of Cybertron Гримлок вполне мог десептиконами покидаться. И кидался, что характерно. Но при этом он был тиранозавром, хоть и огнедыщащим. Вся суть диноботов в том, что они ДИНОботы, а не ДРАКОНОботы, как тут. И не дай святые изумруды Бэй додумается из диноботов гештальт собрать - это будет полный треш, угар и содомия.

Поделиться сообщением

http://www.tfw2005.c..._1391367267.jpg - боевая юбка!

Не хочу задаваться вопросом "Из чего сделана эта юбка?" (а может это плащ). Непривычнее видеть у него в руках автоматы. В руках гигантского трансформера автоматы. Перебор с пафосом, короче.

Поделиться сообщением

Странная юбка, которая...эм...как сказать...перед не прикрывает и что это за белая версия ядерного реактора Старка с мандибулами Хэдкраба? Алсо, где он/она взял(а) автоматы такого размера? Трансформер явно больше человека (если судить по летательному аппарату справа), да и сами эти автоматы довольно маленькие (или их ближайший родственник)

Поделиться сообщением

У меня другой вопрос: почему в тизере такие убогая графика?

Поделиться сообщением

У меня другой вопрос: почему в тизере такие убогая графика?

Да там и в предыдущих фильмах была не лучше по-моему.

Поделиться сообщением

Надеюсь фильм не испортится, ибо обычно к четвертой серии всё фильмы портятся(

Поделиться сообщением

Надеюсь фильм не испортится, ибо обычно к четвертой серии всё фильмы портятся(

Да он уже в первый части испортился. Так что надеяться не на что.

Поделиться сообщением

Где-то в инете прочёл такое вот мнение, с которым я абсолютно солидарен. Суть в том, что в том же "Тихоокеанском рубеже" компьютерные модели и роботов, и монстров были такие, что можно было различить мельчайшие детали и любоваться как всё устроено. Даже в экшн сценах!!!

В Бейформерах же всё свалено в такую пыльную кучу мусора и обломков, что разобрать, что, где и как вообще не представляется возможным. Ах да, есть детали, которые заметны. Нюанс в том, что эти детали (как вот этот плащик или пушки) нафиг никому не сдались.

Ну и конечно, какой фильм о Трансформерах без смазливой пустышки?

nuff said

Поделиться сообщением

анимация названия

слииишком дешево...

Поделиться сообщением

анимация названия

слииишком дешево...

Если не ошибаюсь, то похожую анимацию можно сделать в презентации PowerPoint.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что сами трансформеры выглядят крайне дешево и мультяшно? Как будто это ролик к игре на движке, а не полноценный фильм.

Поделиться сообщением

Новый трейлер

Как же это всё выглядит... дёшево и плохо. Я молчу об эффектах, я молчу о цветокоррекции и плохих моделях с противным и тупым дизайном, но на кой чёрт было туда втыкать сцену поцелую вообще?! Чтобы мы поняли, что там будет любовная драма? так отлично, мы теперь уже с самого начала фильма это знаем, актёров уже можно сразу выкинуть из фильма с этой сюжетной веткой - всё слито. Какой идиот делал трейлер? Зачем?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу