Шони 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Поздравляю! С первой же попытки Пусть удача попадает в цель, И пусть самые красивые улыбки На счастливом светятся лице! И выстукивает сердце из груди: "Лучшее, конечно, впереди"! С Днюхой тебя! Отпразднуй этот день на пятерку с плюсом! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Эй,народ,что с вами?У человека днюха,а вы молчите. Тони,желаю тебе счастья и здоровья. чтоб все время тебе радость сопровождала. ;D С днюхой тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Поздравлям-с )) Всего замечательного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 С днюхой!Чтоб исполнялись все мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Поздравляю! =) Желаю счастья, здоровья и хорошо отпраздновать Днюху! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 24 декабря, 2005 с праразником не перепей водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Опс... Опаздал, кажися &| С днюшкой, Тони! Желаю появиться перед твоими глазами зелёного человечка и исполнить 6 твоих желаний %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 &|:clapping:Tony the Echidna=):clapping:!!! Прими от меня мои поздравления! Пусть все твои мечты сбудутся! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Тони! С днюшею тебя! Пусть исполнится не только то, о чём мечиаешь, но и то, что даже и не снилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 э....С..прошедшим....Извяняюсь за опоздание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Всем бааальшущее спасибо! Даже не знаю, что сказать. Мне очень приятно! Вы все самые классные, я горжусь тем, что знаю вас! не перепей водку Ну эт неет, я трезвенник! :) Водку вообще не пью, а пиво пью мало, и чтобы не крепкое! Здоровье и разум мне еще понадобятся! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 С днюхой, Тони(поздновато но ладно)) Пусть мы с тобой и не знакомы, но тем не мение всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение