Unrael 93 Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Пусть трейлер/геймплей всё скажет за меня Изменено 5 июня, 2012 пользователем Unrael 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 5 июня, 2012 Напомнило очередную ГТА, только графон по-лучше, возможностей больше и эффекты лучше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 5 июня, 2012 Понравилось, чем то даже похоже на третий Deus Ex. Обязательно поиграю при выходе игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 июня, 2012 Я определенно хочу поиграть в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) HAAAAAAAAAAAAAAAAAAACKS!!!!! Убисофт выпустила очередной тайтл, который по идее должен мне понравиться. ... .... ..... ОН МНЕ НУЖЕН Изменено 5 июня, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold shadow 2 Опубликовано: 5 июня, 2012 Syndicate+GTA= Watch Dogs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 5 июня, 2012 По видео все выглядит очень вкусно. Если будет хоть какая-то нелинейность, то обязательно надо поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 5 июня, 2012 На самом деле это ГТА5 какая-то о_0. Хотя, всё покажет время. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Assassin`s Creed про современность-будущее? Заверните! Уже хочу! Изменено 7 июня, 2012 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игра оставляет надежды,очень не обычный стиль,а сюжет то какой! Не всегда,такое представляют - это точно будет что-то необычное и я это жду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 10 июня, 2012 Я буду немногословен,я просто оставлю арт с блога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Watch Dogs выйдет в 2013 году — официально Футуристический, научно-фантастический шутер Watch Dogs от Ubisoft должен будет выйти в 2013 году. По крайней мере, на это очень надеется исполнительный директор Ubisoft Ив Гиеймо (Yves Guillemot). «Watch Dogs должна выйти в следующем году», — заявил Гиеймо журналистам Joystiq. Watch Dogs это шутер от третьего лица с открытым миром. Разработчики черпают вдохновение из таких игр как Grand Theft Auto, фильмов похожих на «Бегущий по лезвию» (Blade Runner) и музыки Daft Punk. Ubisoft планирует выпустить игру на PC, PS3 и Xbox 360, а также, возможно, на Wii U. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 8 ноября, 2012 . Разработчики черпают вдохновение из таких игр как Grand Theft Auto, фильмов похожих на «Бегущий по лезвию» (Blade Runner) и музыки Daft Punk. из таких игр как Grand Theft Auto, фильмов похожих на «Бегущий по лезвию» (Blade Runner) и музыки Daft Punk. Grand Theft Auto «Бегущий по лезвию» Daft Punk Пожалуй, без комментариев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Ubisoft выпустит Watch Dogs на PlayStation 4 Ив Гиймо (Yves Guillemot), глава компании Ubisoft, во время PlayStation Meeting 2013 подтвердил релиз GTA-подобной Watch Dogs на консолях нового поколения. По его словам, только с PlayStation 4 игроки смогут оценить все возможности игры.Ниже вы можете посмотреть геймплейный трейлер этого амбициозного проекта, но нельзя не отметить, что эта игра сможет соперничать с GTA 5. Реализация и графики, и окружающего мира, игровой процесс — все это показывает совершенно новый уровень взаимодействия с игроком. Чего стоит один только взлом компьютерных систем, которыми будет наводнен мир будущего. Геймплей с комментариями разработчиков UPD: «Демо-версия Watch Dogs работала на PC, характеристики которого были близки с характеристиками PS4», — заявили в Ubisoft после того, как PlayStatiom Meeting закончилась. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Solaris 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 22 февраля, 2013 (изменено) =) Ага, Watch Dogs *занёс в список самых ожидаемых игр года*. Ждёмс ^^ Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Shadow_dark HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 февраля, 2013 GODDAMN, ради этого уже можно ждать не только игру, но и PS4!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Зачем нужны консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Зачем нужны консоли? Лучше спроси, сколько стоит такая система, на которой запускали Watch Dogs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) Напоминаю о том, что далеко не все предпочитают играть на PC. Это дело привычки, удобства и вкуса. Мне, например, на платформе с геймпадом, подключаемой к TV всегда интереснее было играть даже в одни и те же игры. Следовательно, поиграл бы в W_D либо на X360, либо на PS4 но не на PC. Не, не, спасибо. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) Мне, например, на платформе с геймпадом, подключаемой к TV всегда интереснее было играть даже в одни и те же игрыТсс... Только никому не говори... Logitech F710 HDMI-кабель Или VGA-кабель Изменено 23 февраля, 2013 пользователем SuperSonic 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Ты же знаешь что это только попытка имитировать платформу, зная что у тебя не оригинальная консоль а просто подключенная платформа PC, полных впечатлений не получишь, как ни странно. А может и получишь, кто тебя знает, но в любом случае нужно не слабое такое железо для подобных проектов, чтобы это выглядело как на той же PS4. Drakeface 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Ты же знаешь что это только попытка имитировать платформу Ты в игры или платформу играешь? Я в первое. А может и получишь, кто тебя знает, но в любом случае нужно не слабое такое железо для подобных проектов, чтобы это выглядело как на той же PS4 Не переводи разговор, ты говорил про подключение к ТВ. Кстати, я об этом выше и писал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) Ты в игры или платформу играешь? Я в первое. Я играю в игры на "platformname". А ты в игры без платформы играешь? Научи. Не переводи разговор, ты говорил про подключение к ТВ Я говорил, кстати, по большей степени о нравах своих и людей, которым так же не безразлично на какой именно платформе играть, но я не перевел разговор, а уточнил что может кто-то в ощущениях разницы и не заметит если подключить PC к TV и к какому-то отдельному геймпаду. Но это не всем свойственно делать. То, что PC можно подключить к TV, знают наверное почти все, у кого имеется данная платформа. Кстати, я об этом выше и писал. А я напомнил. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем UIH 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) А ты в игры без платформы играешь? Научи. Я это писал к тому, что "подключение к ТВ" - не аргумент в пользу консолей. Тут тебе и джойстики Xbox, и небезызвестные надежные Logitech, и кабели - все есть. Эксклюзивы, более низкая стоимость (ибо узкоспециализированный ПК по определению не может стоить больше обычного) - это да. Что касается ощущений, то так можно сказать, что процессоры и видеокарты AMD "по особому" гоняют биты и "глубже погружают в игровой процесс". Но чаще со временем в игре люди больше уже играют, а не смотрят на бренд и ящик, с помощью которого играешь. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) не аргумент в пользу консолей Я это не отрицаю, но для меня, именно для меня, как ни странно, это аргумент. Я не знаю с чем это связанно, но если бы мне предложили бы выбор какой-нибудь игры в платформах между PC и PS4, я бы выбрал второе. И, думаю, не я один такой, и это не связанно с брендом. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Я это не отрицаю, но для меня, именно для меня, как ни странно, это аргумент.Парадокс. Разницы во взаимодействии и контенте нет, но консоли всё равно вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) Парадокс. Разницы во взаимодействии и контенте нет, но консоли всё равно вин Тебе же объяснили, что легче и удобнее играть на консоли, нежели на ПК с такой же конфигурацией.И если даже не физически, то морально. А как ты там будешь возиться с подключением ПК к ТВ- это уже дело твоё. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Тебе же объяснили, что легче и удобнее играть на консоли, нежели на ПК с такой же конфигурацией.И если даже не физически, то морально.Реальных объяснений как раз таки и не было, кроме как "морально" (но об этом позже). Вернее, речь была о платформах, подключаемых к TV, и якобы PC к ним не относится. Это было опровергнуто.Если воткнуть провод в разъём видеокарты и TV - это "возня", то не мои проблемы. Хотя на консолях вроде как те же HDMI, те же разъемы, а следовательно, и действия. Что касается "морально", то это чисто субъективная вещь, каждый будет защищать своё. Это как Android vs iOS. А у кого консоль и игровой ПК, будет играть там, где лучше версия той или иной игры. А по факту мультиплатформа сейчас по понятным причинам в основном лучше на ПК. Потом первую часть жизненного цикла новых PS4 и X720 - на этих же консолях, а далее снова ПК. И так далее, пока не произойдет какой-нибудь переворот в индустрии. Кстати Ньюэлл собирался ПК упаковать её начинку в коробку от консоли и перенести "в гостиные", мало ли, вдруг снова выстрелят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) 2SuperSonic, в том и дело, что не у всех под рукой стоит хорошенький ТВ с HDMI выходом, точнее если у кого-то стоит, то не совсем рядом, а у кого и вовсе в другой комнате, а перетаскивать многокилограммовую махину, ради того, чтобы поиграть в нее на телеке, не совсем рационально, а главное- не удобно. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) а перетаскивать многокилограммовую махину, ради того, чтобы поиграть в нее на телеке, не совсем рационально, а главное- не удобно. О, как раз SteamBox через годик подоспеет =) Хотя у моих знакомых обычно не более 5-7м до телика. А кабель 10м до 700р найти можно, что VGA, что HDMI. Правда, игры у них в основном для клавы-мышки - ни консоль, ни подключение к ТВ им особо и не нужно. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение