7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 мая, 2012 Народ, больше спасибо всем, кто меня поздравил! (= Мне очень приятно, что у меня есть такие друзья, как вы. Читаю ваши сообщения - и настроение поднимается. Спасибо! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 мая, 2012 *вбежала в дом после работы* Я успела, я успела!!! :D Лёшка, няша ты наша, мы с Мефиком поздравляем тебя от всей души с твоим днём рождения, желаем всех благ и добрых начинаний. Оставайся таким же отличным жизнерадостным парнем! )) Мы тебя всегда с нетерпением будем ждать в просторах нашего Питера, чтобы снова зажечь очередной Sonic CIS Adventure. Поздравляем!! ))) Надеюсь, ты отмечаешь, как следует. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 18 мая, 2012 Упс... *придумывает глупую отмазку* У меня часы отставали! С днём рождения! Всего самого наилучшего! Оставайся всегда таким хорошим. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 мая, 2012 Ой как я опоздал! С днюхой тёска! Всего тебе наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение