Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

И так в этой теме хотелось бы обратить ваше внимание на новый российский мультсериал повествующий о приключениях неунывающей Маши и ее большого друга медведя. Вообще то идея всего этого стара как мир, ну никогда не взрослый не ребенок ни откажется от наблюдений Маши которая всячески проказничает мешая Мишке нормально жить. С точки зрения психологии взрослых притягивает это тем что они видят в таких ситуациях своих же мелких детей невинные шалости которых нередко приводят к неприятностям, но в то же время знакомят и учат как нужно себя вести в современном мире. Просмотрев все серии мое отношение можно выразить фразой " не комильфо", шкода на шкоде, новое есть, но многочисленные шаблоны взятые со времен Тома и Джерри мешают оценить трезво, да и в моем случае не особо смешно. Во вторых дизайн персонажей- Медведь карикатурен по большому счету, непропорционален да и текстура меха в сравнении с Диснеевским Братцем медвежонком коврик не иначе. Что же касается Маши-сорванец, внешность не притягивает ни капли, обаяния которым наделены японские чибики с их большими головами вовек не достигнуть ибо дизайн не прокачали и убого смотрится.

Единственное лесные звери смотрятся гармонично, зайчики, белочки. Из музыки порадовала песня про варенье, как то мелодично получилось и с смыслом, пожалуй для меня самая приятная серия в которой Маша показала на что способна.

И в заключении хочется поинтересоватся у вас дорогие форумчани и Соникофаны какое у вас сложилось мнение о этой работе и чем она вас привлекла?

Мне кажется что лишаясь конструктивной критики народ не замечает что смотрит и выбирает весьма глуповатую вещь отбившую половину своей стоймости на атрибутике. А вообще как то странно что она вырвалась из круга и стала популярна, но век ее будет недолог если создатели не решат говорить о каких то новых темах.

post-12407-0-12684400-1337089539_thumb.jpg

post-12407-0-21905200-1337089566_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется что лишаясь конструктивной критики народ не замечает что смотрит и выбирает весьма глуповатую вещь отбившую половину своей стоймости на атрибутике. А вообще как то странно что она вырвалась из круга и стала популярна, но век ее будет недолог если создатели не решат говорить о каких то новых темах.

А по-моему мультик не так уж и плох. Мне он понравился с первой серии. Маша-это милая девочка, которую боятся все животные в доме, эдакая маленькая непоседа, которая никому не дает покоя. Медведь же наоборот, по сути частник, держит ульи на своем участке. И ему нравится вот такая вот тихая и размеренная жизнь. И тут внезапно появляется это нечто, которое нарушает его покой. Но и вместе с этим, он вспоминает как когда-то был ребенком и решил вспомнить это время (Первая серия, да и последующие тоже).

Мульт очень позитивен и песенки так же резко врезаются в память. Анимация, возможно, не самая лучшая, но все же потом к ней быстро привыкаешь.

Насчет банальности. Может это и так, но мультик просто пропитан добротой и какой-то душевностью. Я видела не все серии, но надеюсь, что его не будут портить этими бесконечными продолжениями.

Изменено пользователем Белая_Молния
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

А по-моему мультик не так уж и плох. Мне он понравился с первой серии. Маша-это милая девочка, которую боятся все животные в доме, эдакая маленькая непоседа, которая никому не дает покоя. Медведь же наоборот, по сути частник, держит ульи на своем участке. И ему нравится вот такая вот тихая и размеренная жизнь. И тут внезапно появляется это нечто, которое нарушает его покой. Но и вместе с этим, он вспоминает как когда-то был ребенком и решил вспомнить это время (Первая серия, да и последующие тоже).

Мульт очень позитивен и песенки так же резко врезаются в память. Анимация, возможно, не самая лучшая, но все же потом к ней быстро привыкаешь.

Насчет банальности. Может это и так, но мультик просто пропитан добротой и какой-то душевностью. Я видела не все серии, но надеюсь, что его не будут портить этими бесконечными продолжениями.

^

Согласен.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

У меня племянница - копия Маши. Когда она приходит ко мне домой и сеит хаос и разрушение по всему дому...и когда я вижу ее копию по телевизору, мне хочется выкинуть его в окно. А по теме, мульт меня раздрожает почему-то.

Поделиться сообщением

Если честно, то мульт наивен и глуповат, я с большим интересом в 2006 году смотрел "Смешариков", чем это. Богатыри сделаны с большей душой, чем это чудо. Есть куда стремиться.

Поделиться сообщением

Если честно, то мульт наивен и глуповат, я с большим интересом в 2006 году смотрел "Смешариков", чем это. Богатыри сделаны с большей душой, чем это чудо. Есть куда стремиться.

Сравнил - 6 лет назад и сейчас.

Те, кто говорят, что

мульт наивен и глуповат

,

забывают, что он для детей.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Смешарики,между прочем, очень филосовский и глубокоморальный мультсериал, местами затрагивающий темы, о которых детям не нужно размышлять в их возрасте. Так что сравнивать его с чем либо нужно акуратней.

Изменено пользователем Energetic

Поделиться сообщением

Согласен.

Мультик не так уж и плох. В нём довольно много остроумных вещей.

А те, кто говорит, что мультик недостаточно серьёзен, те просто забыли, что он предназначен для детей.

Смешарики,между прочем, очень филосовский и глубокоморальный мультсериал, местами затрагивающий темы, о которых детям не нужно размышлять в их возрасте.

Маша и Медведь тоже.

Эпизод "Весна пришла". Медведь и Медведица полюбили друг друга. Медведица увидела Машу и зарычала на Медведя. После Машиной фразы "Не рычи на него!", появляется третий медведь со штангой, конфетами и цветами (Медведь тоже хотел подарить ей цветы и конфеты, но из-за Маши этого сделать не получилось). Медведица уходит к нему. Затем показывается сцена, где Медведь играет с Машей и они проходят мимо медведей. Медведица просто сидит. Третий медведь поднимает штангу. Скучно. Медведица смотрит на Медведя.

И чем не материал для раздумия?

Поделиться сообщением

Согласен.

Мультик не так уж и плох. В нём довольно много остроумных вещей.

А те, кто говорит, что мультик недостаточно серьёзен, те просто забыли, что он предназначен для детей.

Маша и Медведь тоже.

Эпизод "Весна пришла". Медведь и Медведица полюбили друг друга. Медведица увидела Машу и зарычала на Медведя. После Машиной фразы "Не рычи на него!", появляется третий медведь со штангой, конфетами и цветами (Медведь тоже хотел подарить ей цветы и конфеты, но из-за Маши этого сделать не получилось). Медведица уходит к нему. Затем показывается сцена, где Медведь играет с Машей и они проходят мимо медведей. Медведица просто сидит. Третий медведь поднимает штангу. Скучно. Медведица смотрит на Медведя.

И чем не материал для раздумия?

Банальная бытовая сетауция, о. Еще одно подтверждение что мульт не далекий. Я не фанат смешариков, однако повторюсь что темы, которые затрагивальсь в этом сериале серьезные и филосовские. СЕРЬЕЗНЫЕ И ФИЛОСОВСКИЕ.

Поделиться сообщением

Мульт как мульт. Я не скажу,что он мне сильно нравится,что в нем по-моему мнению есть что-то особенное. Обычный сюжет, про то,как ребенок подружился с каким-то непонятным зверем,который сначала казался страшным,но на самом деле оказался добрейшей душой( Что в западных,что в восточных,что даже в советских мультиах это было использовано кучу раз) НО! Тем не менее "Маша и Медведь",несомненно, выделяется на фоне всего шлачного потока,что щедро выплескивает на экраны бездарное российское ТВ. Конечно,до "Смешариков" ему далеко(и,чисто предвзято,не люблю я эту модную 3D анимацию, флэш воспринимаю намного лучше),но он,ИМХО,лучше,чем "Лунтик","Фиксики" и че-то там еще...

Хотя вот чисто меня иногда просто убивает тупость недалекость Маши :notooth: (когда порой попадаю на этот мульт по ТиВи).

Продакт-плейсмент и навязчивая реклама барахла по мульту...Да бросьте,те же Смешари далеко обскакали Машу, везде шампуни,мыла, шоколадная паста,мармелад,йогурты,шоколадное молоко,пластмассовые игрушки с драже, игрушки,тетрадки,альбомы и т.д. и т.п., дошло до того,что у них(Смешариков) на сайте(который предназначен для детей) продается (как подарки и открытки Вконтакте) всякая фигня,типа там Домик для твоего Смешарика,бассейн и т.п.

Алчные торгаши давно на всем капусту рубят.

P.S. ИМХО,не только Смешарики лучше "Маши и медведя",еще получше и пополезней будет "Белка и Стрелка,озорная семейка",если вы понимаете,о чем я... =)

Поделиться сообщением

Неплохой мультик, в принципе. Но не по мне как-то. Дикая Машка своей бесцеремонностью иногда раздражает. Радует, что хоть иногда она поступает правильно.

Смешарики,между прочем, очень филосовский и глубокоморальный мультсериал, местами затрагивающий темы, о которых детям не нужно размышлять в их возрасте. Так что сравнивать его с чем либо нужно акуратней.

Охохо! Тогда отчего же в первую очередь их начали показывать именно детям?

И приведите пример таких тем, что ли. Вроде бы всё, что там есть, детям будет полезно узнать и понять.

Поделиться сообщением

Банальная бытовая сетауция, о. Еще одно подтверждение что мульт не далекий. Я не фанат смешариков, однако повторюсь что темы, которые затрагивальсь в этом сериале серьезные и филосовские. СЕРЬЕЗНЫЕ И ФИЛОСОВСКИЕ.

Я не вижу в мультфильме ничего недалёкого. Ну да, Маша на всегда адекватна. А ты прогуляйся в нынешнюю налальную школу. Никаких отличий.

И Маша как раз делалась на основе нынешних детей, а не на основе Маши из сказки.

К тому же, Маша и Медведь - очень душевный мультик (эпизод "Один дома", например).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Смешной мультфильм, Маша довольно обычный, активный, немного преувеличеный ребёнок, а медведь собирательный образ того кому "посчасливелосьь" познакомится с такой девочкой. Может "Маша" далека до "Смешариков", но она на голову (а может и на две) выше "Лунтика".

Поделиться сообщением

Мультик весёлый,наполненый добротой,весельем и хаосом.

Девочка Маша никому не даёт покоя может потому,что ей скучно.

В первой серии в начале можно увидеть дом,который окружён лесом.Также во дворе ничего для развлечения нет.Ей же надо как нибудь веселиться.

Мультик очень весёлый.Даже старшие друзья его смотрят, которым по 19 лет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу