Перейти к содержимому
SkoWeke

PlayStation All-Stars: Battle Royale

Рекомендуемые сообщения

playstationallstars.jpg

Очередной эксклюзив для Sony PlayStation 3, разрабатываемый SuperBot Entertainment.

27-ого апреля прозвучал официальный анонс игры РlауStаtiоn Аll-Stаrs:Ваttlе Rоуаlе-нового эксклюзива для РlауStаtiоn 3, разработку которого ведёт студия Suреrbоt Еntеrtаinmеnt. Проект наконец-то переходит из разряда слухов в стан реально-существующих игр. Файтинг,слухи о котором интриговали публику ещё с прошлого года,был анонсирован через Gаmеtrаilеrs ТV. Suреrbоt Еntеrtаinmеnt-команда,выделенная из студии Sаntа Моniса. В основе механики лежит схожая игра Suреr Smаsh Вrоs,и работать Аll-Stаrs будет с частотой в 60 кадров в секунду. Различные декорации,начиная со стилистики Gоd оf Wаr и заканчивая Раtароn,позволят игрокам столкнуть на одной арене популярных героев вроде Кратоса, Параппы, Жирную принцессу, Полковника Радека, Енота Слая и так далее. Появятся также и персонажи из игр от студий третьего порядка типа SSВ Вrаwl. Больше деталей будет раскрыто на Е3 и в ближайшие недели. Ваttlе Rоуаlе поступит в продажу в конце года.

Видео:

Задумка хорошая, которая, наконец-таки, разбавит все эти серьезные и хмурые "Анчартеды", "Киллзоны", а также прочие эксклюзивы, воссоединив не только героев ПС3 игор, но так же персонажей из игр первой портативной консоли, что тоже очень даже неплохо. Геймплей показан, всё понятно. Остается только ждать каких-то новвоведений, которые разнообразят игру.

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Выглядит сырно, хоть идея и оригинальная. Увы, но Sony не соперники Nintendo - кому нужны все эти Дрэйки да Кратосы? С них только если ржать, у Microsoft и то культовых персонажей побольше будет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Выглядит сырно, хоть идея и оригинальная.

Там даже геймплей аля Suреr Smаsh Вrоs,где оригинальность?

Раtароn,Gоd оf Wаr,Толстая Принцесса - остальных даже не видел не разу... хотя фантам PS должно понравиться...

Поделиться сообщением

Там даже геймплей аля Suреr Smаsh Вrоs,где оригинальность?

О чём я и говорю. Посмотрите на серию Suреr Smаsh - целая армия культовых персонажей от Nintendo, которых знает даже каждый русский быдло-геймер, в детстве рубившийся в Денди, полно всяких плюшек и вкусностей, ремиксы на культовые треки, интересные арены и боссы, приглашённые звёзды других компаний...

Если бы всё это было тут + немного своего, оригинального - вышел бы неплохой клон культовой игры от Nintendo. Но тут мы видим полную копирку с SSBB, так ещё и персонажи все... второсортные. В такое будут играть лишь самые преданные фанаты Sony. Так что нафиг.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Выглядит сырно, хоть идея и оригинальная. Увы, но Sony не соперники Nintendo - кому нужны все эти Дрэйки да Кратосы? С них только если ржать, у Microsoft и то культовых персонажей побольше будет.

Наверное, тем, кто чуть младше и вырос на поколении Sony'вских приставок, начиная с самой первой. Помню в Марвел вс. Кэпком на стороне Кэмкома взяли Криса Редфилда, с которого наверняка "скопируют" действия для Нэйта Дрейка. Выглядит действительно смешно.(Ну стреляет он, что еще Нэйт сможет сделать против того же Кратоса?) Что поделаешь, Олл-Старс, значит Олл-Старс. Без Дрейки уже не то. Всё же одна из сильных( в переносном смысле) сторон.

По поводу персонажей у Майкрософт. Это каких же?(Банжо и Казуи?) :?

Поделиться сообщением

Это кто? Мастер Чиф да Маркус Феникс? Негусто у Майкрософт с культовыми персонажами, негусто. У Сони хоть кто-то есть: Рэтчет и Клэнк, Слай, Дрейк, Кратос, Параппа (больше не знаю, ибо в остальные игры попросту не играл)

Посмотрите на серию Suреr Smаsh - целая армия культовых персонажей от Nintendo, которых знает даже каждый русский быдло-геймер, в детстве рубившийся в Денди

Ром, я все понимаю, но о Кирби я, к примеру, только в 2005 году узнал, когда мне 15 было уже. Покемоны на Денди не выходили. Серия Earthbound в России не была вообще представлена. О F-Zero и Star Fox знали только немногочисленные владельцы Nintendo 64 и GameCube, да и эмуляторщики, любящие SNES. Fire Emblem - то же самое, ну немногие у нас Кубом владели. Остаются только Марио и Зельда.

Поделиться сообщением

Зачем нам очередная копия Супер Смэш Брозерсов с персонажами, которые нужны только фанатам ПС3?

Поделиться сообщением

Я ждал, что будет сиквел PlayStation Move Heroes, а увидел Super Smash Bros. Не нравится мне такой подход в отличие от того. А чтоб узнать этих многого не надо, я лично многих опознал, просто собирая кассовые игры на ПС2. Из неупомянутых героев добавил бы героев известного (для любителей Сони) платформеров Джека и Дакстера, и тут точно видел Базза - ведущего игрового шоу (блондин в костюме). Неужели им так нужна ностальгия по ПС2, которую пока ещё реально новую найти (с производства сняли около года назад).

Поделиться сообщением

PlayStation All-Stars: Battle Royale? А я думал это Super Smash Bros

Поделиться сообщением

Наигравшись в Super Smash Bros Brawl на это просто жалко смотреть.

Но, не будем спешить с выводами, вполне возможно что выйдет приличный клон.

Вообще, лучше бы Сони анонсировали какой то новый чистый 3Д платформер.

Поделиться сообщением

JDhYIY0DVtc.jpg

Извините, но именно такую игру я ожидаю.

Изменено пользователем Chaos Control
  • Лайк 5
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Зачем нам очередная копия Супер Смэш Брозерсов с персонажами, которые нужны только фанатам ПС3?

Таким образом задается обратный вопрос. В SSBB персонажи, которые нужны лишь фанатам Nintendo?

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Таким образом задается обратный вопрос. В SSBB персонажи, которые нужны лишь фанатам Nintendo?

О Марио, Кирби, Пикачу и Сонике знают все. О Параппе, Драке, Толстой Принцессе и каких-то зверях знают лишь поклонники Сони.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

О Марио, Кирби, Пикачу и Сонике знают все. О Параппе, Драке, Толстой Принцессе и каких-то зверях знают лишь поклонники Сони.

Полностью согласен. Подубасить Марио за Пикачу мало кто откажется, но кому нужен чувак с перекошенной текстурой лица из Анчартеда?

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Подубасить Марио за Пикачу мало кто откажется, но кому нужен чувак с перекошенной текстурой лица из Анчартеда?

Мне нужен) И кстати перекошенная рожа это даже не баг, а лицо при смерти из 2-ой части в мультиплеере)

Поделиться сообщением

То есть все-это Вы и есть? Почему за основу "знающих" берут поколение 80-ых годов. Другие уже не люди? Может народ и знает, но с недавних времен. Пикачу к Нинтендо имеет совершенно косвенное отношение, т.к. был неплохо раскручен, благодаря очень даже хорошему аниме с ним. Про Кирби я узнал лишь год-полтора назад, как и многие другие. Вам убедить меня не удалось, так же как и уважаемому Крематору доказать "большого" наличия персонажей у Майкрососфт, хорошо подходящих под такой жанр игры.

Поделиться сообщением

Нет Крэша...

Лично я бы не покупал эту игру лишь ради Сэкбоя, Патапонов и Соры. Зачем мне нужны какие-то незнакомые дядьки? Я лучше в тот же SSBB поиграю, оригинальней, интересней и персонажей знакомых много. Мне кажется, это снова будет кинцо за 2300.

То есть все-это Вы и есть? Почему за основу "знающих" берут поколение 80-ых годов. Другие уже не люди? Может народ и знает, но с недавних времен. Пикачу к Нинтендо имеет совершенно косвенное отношение, т.к. был неплохо раскручен, благодаря очень даже хорошему аниме с ним. Про Кирби я узнал лишь год-полтора назад, как и многие другие. Вам убедить меня не удалось, так же как и уважаемому Крематору доказать "большого" наличия персонажей у Майкрососфт, хорошо подходящих под такой жанр игры.

Марио попал в Книгу Рекордов Гиннеса. Исчерпывающий ответ?

Поделиться сообщением

Пикачу к Нинтендо имеет совершенно косвенное отношение

джеки-чан-песочница-133621.jpeg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пикачу к Нинтендо имеет совершенно косвенное отношение

Вот здесь не соглашусь, ибо Покемонов производят исключительно для нинтендовских консолей, да и в аниме ясно обозначены права Нинтендо на эту вселенную.

Лично я бы не покупал эту игру лишь ради Сэкбоя, Патапонов и Соры. Зачем мне нужны какие-то незнакомые дядьки? Я лучше в тот же SSBB поиграю, оригинальней, интересней и персонажей знакомых много. Мне кажется, это снова будет кинцо за 2300.

О каком Соре идет речь? Уж не из Kingdom Hearts ли?

Насчет кинца за 2300 хочу сказать, что его точно не получится. Да, персонажи мало кому знакомы, поскольку даже не у всех обладателей PS1 и PS2 были игры, из которых взяты некоторые герои, а часть игр в нашей стране вообще незамеченными остались (PaRappa the Rapper, например, в 1997 году вообще вышла, потом было неудачное переиздание на PSP году этак в 2007-м), но в то же самое время эти герои известны в остальном мире, на Западе и на Востоке (PS1, к слову, и в Корее неплохо продавалась, не в одной Японии). Хотя у нас в стране консоли от Сони намного лучше продаются!

Да, персонажей мало, но это потому, что Сони - не Нинтендо, у нее куда как меньше своих фрэнчайзов. Плюс Нинтендо еще и на Соника замахиваются. Однако даже такого незначительного состава вполне хватит. Если будут Джек и Дэкстер, а не только Рэтчет, Клэнк (надеюсь, что робот не будет висеть за спиной у своего ушастого друга, а предстанет отдельным персонажем), Дрейк, хелгасты, главный герой Infamous, Параппа, Кратос, Толстая Принцесса, Патапоны, ЛокоРоко и Слай, это уже будет нормально. Еще неплохо было бы увидеть Нарико из Heavenly Sword, котов из Mainichi Issho и зайца из Vib-Ribbon (и он бы являлся тогда этаким аналогом Mr. Game&Watch).

Поделиться сообщением

Нет КРЭША?! Символа Playstation!? На кол!!!!

(Но если его внести получится не такая плохая игра.)

Поделиться сообщением

Насчет кинца за 2300 хочу сказать, что его точно не получится. Да, персонажи мало кому знакомы, поскольку даже не у всех обладателей PS1 и PS2 были игры, из которых взяты некоторые герои, а часть игр в нашей стране вообще незамеченными остались (PaRappa the Rapper, например, в 1997 году вообще вышла, потом было неудачное переиздание на PSP году этак в 2007-м), но в то же самое время эти герои известны в остальном мире, на Западе и на Востоке (PS1, к слову, и в Корее неплохо продавалась, не в одной Японии). Хотя у нас в стране консоли от Сони намного лучше продаются!

Да, персонажей мало, но это потому, что Сони - не Нинтендо, у нее куда как меньше своих фрэнчайзов. Плюс Нинтендо еще и на Соника замахиваются. Однако даже такого незначительного состава вполне хватит. Если будут Джек и Дэкстер, а не только Рэтчет, Клэнк (надеюсь, что робот не будет висеть за спиной у своего ушастого друга, а предстанет отдельным персонажем), Дрейк, хелгасты, главный герой Infamous, Параппа, Кратос, Толстая Принцесса, Патапоны, ЛокоРоко и Слай, это уже будет нормально. Еще неплохо было бы увидеть Нарико из Heavenly Sword, котов из Mainichi Issho и зайца из Vib-Ribbon (и он бы являлся тогда этаким аналогом Mr. Game&Watch).

Из KH, из KH.

Я не знаю, в детстве много играл в ПС1, а знакомых персонажей увидел только с PSP. Интересно, если будет ЛокоРоко, то какой за него геймплей будет? И то же самое насчёт Патапонов. Неужели Пон-Пон-Пата-ПОН, Пата-Пата-Пата-ПОН, Дон-Дон-Чака-Чака и проч.?

Поделиться сообщением

Да, он был когда-то почти что символом PS1, но потом стал мультиплатформенным. Права на Крэша - у злобной корпорации Activision, которая уже давно как не создает новые игры с озорным бандикутом, и создавать их не будет.

Из KH, из KH.

Тогда даешь Клауда из FF7 и Тидуса с Юной из FF10!

Поделиться сообщением

Вот здесь не соглашусь, ибо Покемонов производят исключительно для нинтендовских консолей, да и в аниме ясно обозначены права Нинтендо на эту вселенную.

Да, персонажей мало, но это потому, что Сони - не Нинтендо, у нее куда как меньше своих фрэнчайзов. Плюс Нинтендо еще и на Соника замахиваются. Однако даже такого незначительного состава вполне хватит. Если будут Джек и Дэкстер, а не только Рэтчет, Клэнк (надеюсь, что робот не будет висеть за спиной у своего ушастого друга, а предстанет отдельным персонажем), Дрейк, хелгасты, главный герой Infamous, Параппа, Кратос, Толстая Принцесса, Патапоны, ЛокоРоко и Слай, это уже будет нормально.

А вы думаете, Сони ограничится теми 4-5-мя персонажами, что другие тут ставят в пример? Да она сделает всё. Нет, она обязана сделать всё чтобы привлечь больше игроков. Не даром PS3 славится своими эксклюзивами(Ох, сейчас понабегут со своими Дрейк-фейсами, и ПС3 хэс ноу геймс, но да ладно), а это очередной из них, который, как я надеюсь, будет держать ту же планку.

Про покемонов, ткните пальцем, сколько не смотрел, не видел такого.

Насколько я знаю, тут уже нужно перекупать права на персонажа у Activision, чтобы просто добавить, как играбельного персонажа- не есть как же это слово.(Обогнали)

Давайте немного сбавим тон, не хочется получать замечания из-за каких-то глупых споров. Благодаря которым, портятся наше друг к другу отношение. :)

Симмоус,

Перечислил бы сейчас, да не хочется оффтопить. :)

Поделиться сообщением

Не даром PS3 славится своими эксклюзивами

...в Японии. Вне её выходит одно кинцо за 2300 типа ваших анчарчей и дождей.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А вы думаете, Сони ограничится теми 4-5-мя персонажами, что другие тут ставят в пример? Да она сделает всё. Нет, она обязана сделать всё чтобы привлечь больше игроков. Не даром PS3 славится своими эксклюзивами(Ох, сейчас понабегут со своими Дрейк-фейсами, и ПС3 хэс ноу геймс, но да ладно), а это очередной из них, который, как я надеюсь, будет держать ту же планку.

Про покемонов: в титрах американской версии есть указания на права Нинтендо. Да и вся продукция покемоновская помечена примечанием: "Pokemon, Pikachu... are the registered trademarks of Nintendo".

Про PS3 писать не буду, все и так понятно. Да, эксклюзивы для нее есть, но мало запоминающихся. Есть эксклюзивный "Блич", но права на серию у Кубо. Есть Yakuza, но это уже собственность СЕГИ. Есть Tales of Xillia, но это сфера Namco. Есть (точнее, неизвестно когда будет) FF Versus 13, вот если Скваря захочет и сделает Ноктиса персонажем нового файтинга от Sony, тогда все будет нормально.

А, есть еще Everybody's Golf 5, девчушка с обложки этой игры очень даже миленькая. Если она окажется среди персонажей PS All-Stars, совсем неплохо будет...

Изменено пользователем Echigo

Поделиться сообщением

Есть эксклюзивный "Блич", но права на серию у Кубы.

Бличета есть почти на все консоли.

http://www.pokemon.com/

В самом низу - © 2012 Pokemon/Nintendo

Перечислил бы сейчас, да не хочется оффтопить.

Шутеры, драки, файтинги и экшоны с QTE - вот эксклюзивы на Сони, не считая всякой японской продукции.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Бличета есть почти на все консоли.

http://www.pokemon.com/

В самом низу - © 2012 Pokemon/Nintendo

Шутеры, драки, файтинги и экшоны с QTE - вот эксклюзивы на Сони, не считая всякой японской продукции.

А на PS3 есть свой "Блич". Хотя серия мультиплатформенная, это верно.

По поводу файтингов... ну нет на PS3 эксклюзивных файтингов, нет их. Все уплыли на 360-тый. На PSP с этим получше - Соул Калибур, две Dissidia: Final Fantasy... На PS3 японские РПГ, пусть их и немного, но есть - Tales of Xillia, несколько частей Hyperdimension Neptunia, Disgaea 3, Disgaea 4, Artonelico, несколько частей сериала Atelier и навсегда оставшаяся в тени Last Rebellion. А, еще White Knight Chronicles, Last Guardian и готовящиеся к выходу FF Versus 13 и .hack. А с файтингами беда... ИХ НЕТ.

Поделиться сообщением

(Да знаю что он у этой Activision. Они делали фиговый игры про него! Naughlit Dog купи права на Креша обратно...!)

К теме.КЛОНИЩЕ! Идеи что ли закончились?...

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

(Да знаю что он у этой Activision. Они делали фиговый игры про него! Naughlit Dog купи права на Креша обратно...!)

К теме.КЛОНИЩЕ! Идеи что ли закончились?...

Сейчас они делают деньги на АНЧАРТЕДЕ ака КИНЦЕ ЗА 2300.

Закончились, да...

Поделиться сообщением

Закончились, да...

(Подумывает о покупке X-boxa 360 ..)

Фммм...А чего собственно они хотят? Эту игру никто не купит.

(ну хотя бы из-за того,что тут КУЧА незнакомых персов.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу