Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Amazing Spider Man the Game

Рекомендуемые сообщения

Системные требования:

Минимальные требования:

Операционная система - Windows ХР/Vista/Windows 7

Процессор - Core 2 Duo 2,6 ГГц/Athlon 64 X2 3800+

Память - 3 Гб

Место на жестком диске - 8 Гб

Видео - DirectX 9.0c - совместимая 3D-видеокарта уровня Geforce 7600GT/Radeon X1800 GTO с памятью 512 Mб с поддержкой шейдеров 3.0

Звук - DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта

Привод - DVD-ROM

Дополнительные требования - DirectX 9.0с, клавиатура, мышь.

Рекомендуемые требования:

Операционная система - Windows ХР/Vista/Windows 7

Процессор - Core Quad 2,4 ГГц/Athlon II X4 2,6 ГГц

Память - 3 Гб

Место на жестком диске - 8 Гб

Видео - DirectX 9.0c - совместимая 3D-видеокарта уровня NVidia 8800GT/Radeon HD4830 с памятью 512 Mб с поддержкой шейдеров 3.0

Звук - DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта

Привод - DVD-ROM

Дополнительные требования - DirectX 9.0с, клавиатура, мышь.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Хорошая новость - в Стиме будет доступен предзаказ игры (в стимовском CDR висит эпп The Amazing Spider-Man Preorder).

Плохая новость - русский ритейл будет иметь регион лок (как, впрочем, и многие другие русские ритейлы): http://cdr.thebronasium.com/sub/15778 есть параметр onlyallowrunincountries

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Системные требования:

• Поддерживаемые операционные системы: Microsoft® Windows® XP (SP3)/Vista (SP2)/7

• Процессор Intel® Core 2 Duo 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+

• 3 ГБ оперативной памяти

• 8,1 ГБ свободного места на жестком диске (плюс 500 МБ для файла подкачки)

• 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9,0 и поддержкой шейдеров 3,0 (NVidia GeForce 8800 GT или AMD Radeon HD4770)

• Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9,0

• Устройство для чтения DVD-дисков

• Рекомендуется широкополосный доступ к сети Интернет

Игра в Стиме выйдет позже. Цитирую:

Мы не будем выпускать The Amazing Spider-Man в Steam 10 августа, как изначально планировали. Таким образом, мы вынуждены перенести релиз на более поздний срок. Steam является отличным партнером, с которым мы выпустили несколько проектов и непременно продолжим заниматься этим. Мы будем информировать вас о любых новостях, как только они появятся.

Поделиться сообщением

Вот блин, а я уже сегодня ждал. :С

Кто знает - на дисках лицензионная версия поступит в продажу? Нет у меня Вэб-кошелька, ничего я покупать в Steam не могу и не хочу. С:

Поделиться сообщением

Вот блин, а я уже сегодня ждал. :С

Кто знает - на дисках лицензионная версия поступит в продажу? Нет у меня Вэб-кошелька, ничего я покупать в Steam не могу и не хочу. С:

Отечественная локализация PC-версии The Amazing Spider-man выйдет полностью на русском языке. Игра поступит в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании (в комплекте с руководством пользователя) 13 августа 2012 года.

Поделиться сообщением

О, отлично! Пополню коллекцию лицензионных Пауков, которая сейчас состоит только из Человека Паука 3. :D

Поделиться сообщением

Она хотя бы летом выйдет?

Поделиться сообщением

Она хотя бы летом выйдет?

Для начала хорошо бы научuться поднuмать глазкu вверх. Потом чuтать. Потом думать, ведь uменно uз-за такuх постов засоряются темы, когда все ответы на заданные вопросы уже прuсутствуют, но онu все равно задаются. Эх.

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Собственно, игра уже вовсю на торрентах гуляет. :)

Таблетки также в наличии. Скачивается на довольно хорошей скорости - поторопитесь. Пока что поиграю в пиратку, а потом, на днях, как буду в городе, отыщу и куплю лицензионку в коллекцию. :)

Поделиться сообщением

А в стиме продаваться не будет чтоль? вроде орали что-то про стим-релиз.

Поделиться сообщением

А в стиме продаваться не будет чтоль? вроде орали что-то про стим-релиз.

Будет, но релиз задержится немного. Русский релиз задержится еще больше, наверное.

Поделиться сообщением

Будет, но релиз задержится немного. Русский релиз задержится еще больше, наверное.

... по этому я еду покупать диск просто так)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Хочу поделиться небольшим мнением по поводу игры:

Прошел немного, вроде около 10% (хотя по своим меркам играл я не очень-то и мало, часов 5 где-то). Пока что приходиться скачивать другую версию, так как нынешние таблетки хоть и ставятся на Steam-rip, но вылетают каждые минут 40 (сказать честно, это совсем не страшно: у игры отлично работает автосохранение, да и частыми эти вылеты не назовешь). И к сожалению, через 7-8 часов игры (или вобще времени, прошедшего с активации таблеткой) игра вылетает и потом уже не дает зайти обратно, говоря, что "Вы не можете больше использовать игру на данной лицензии". На BitTorrent выложен временный репак, весящий 6.7гб со вшитой таблеткой и, судя по комментариям, все отлично работает.

Теперь по самой игре: она великолепна! По сравнению с Wii версией, как небо и земля! Очень рекомендую, особенно любителям серии, потому что, какой-никакой, а новый шаг в эволюции игр про Паука (разве что в плане полетов 50%-деградация, 50%-эволюция). На боевую систему очень зря клеветал: там хоть и нету атак, которые могут навредить сразу нескольким противникам, но она очень эффектная и эффективная, стелс режим также понравился. Разнообразием игра хоть и не балует, но думаю, что первую треть игры пройдете с удовольствием, тем более сюжет и дополнительные задания там довольно хорошие. Игровой мир, почему-то, не показался мне таким же огромным, как в Web of Shadows, но этот минус полностью убирается тем, что для большинства заданий там предусмотрена отдельная локация.

Про оптимизацию - отдельный разговор: игра идет просто ужасно, возможно из-за взломанной версии или кривой таблетки, так как нынешний компьютер хоть и не новый, но может дать фору минимальным системным требованиям. Даже при САМЫХ минимальнейших настройках: разрешение 640х480... да, такое разрешение еще используется в видеоиграх 2012 года :D ; без сглаживания; в общем, либо все на минимальных, либо отключено, и всеравно в открытом мире скачет фреймрейт. Ни у одного меня такая проблема...

В итоге могу сказать, что полностью убедил себя в том, что игра должна оказаться на лицензионном физ. носителе у меня дома. Надеюсь проблемы с оптимизацией связаны только с пиратской версией или будут решены в ближайшем времени патчем.

Поделиться сообщением

... по этому я еду покупать диск просто так)

Покупка провалилась, приду домой - куплю в стиме.

Там вроде уже появилась

Вылетает даже лицензия в стиме :(

А так да, игра - великолепна. очень бодро и интересно!

Сразу видно при чём, что игра не делалась ради срубить бабла на успехе фильма, а делалась качественно и продуманно.

Поделиться сообщением

Покупка провалилась, приду домой - куплю в стиме.

Там вроде уже появилась

Вылетает даже лицензия в стиме :(

Уважаемый, в Стиме еще ничего нет. А Стим-рипы с левым кряком на торрентах как раз таки вылетают. Стоит подождать еще немного.

Поделиться сообщением

Уважаемый, в Стиме еще ничего нет. А Стим-рипы с левым кряком на торрентах как раз таки вылетают. Стоит подождать еще немного.

Пффф....как же я вчера в неё играл по твоему?) через стим как раз.

Лицуха, купленная за 500 рублей. И так же порой вылетает.

Собственно, если Ваше Величество не верит, ссылка на профиль у меня в подписи ;)

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Откуда ты её достал, в стиме вообще ни единого намека на спайди. Хоть убейте, не вижу её в стиме.

Поделиться сообщением

Откуда ты её достал, в стиме вообще ни единого намека на спайди. Хоть убейте, не вижу её в стиме.

В Стиме нету, купил здесь стимовскую версию пока ещё были : http://gamazavr.ru/product/14680905/

Всё работает, всё на русском. Только вылеты, а так на максималках идёт.

Поделиться сообщением

Игра ещё не вышла в магазине Steam, зато вышла на дисках. А дисковая версия активируется в Стиме. Вотъ.

Нормального кряка вроде пока нет.

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Собственно скачал опробовать эту игру на ПК. Вылетов пока не заметил, но рандомно появляются подтормаживания, а также минут через 10 после начала экран сначала потух (звук шёл), затем звук тоже прекратился, но секунд через пять всё появилось. Так раза два-три (затем просто сам из игры вышел). Можно ли это исправить? И есть ли в игре графические настройки? Ну или какой-нибудь файл с ними. Просто, может, если я уменьшу их, то и тормозов не будет?

Русская локализация радует. То, что игра не пересказывает, а продолжает фильм - тоже. Боевая система интересная. Очень надеюсь, что по городу можно будет просто летать и бездельничать, а если захочешь, то проходить историю. Свобода действий всегда плюсом.

Изменено пользователем blide

Поделиться сообщением

Итак, скачал игру на стандартный ноутбук (Packard Bell EasyNote TK85). На минимальных настройках идет: в миссиях - на 30-55фпс, в городе - 10-20фпс, при битвах с боссами - 10-30фпс.

Только что побил Рино. Игра очень понравилась.

И есть ли в игре графические настройки? Ну или какой-нибудь файл с ними. Просто, может, если я уменьшу их, то и тормозов не будет?

В папке с игрой должен быть лаунчер.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Прошел 80% игры! Ребята, может это и первые впечатления от игры, но... Я В ЖИЗНИ СЮЖЕТА ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕЛ!!! Он настолько атмосферный, что у меня ноги подкашиваются от его эпичности! Господи, богом клянусь, никогда ничего лучше не встречал! Такого сценария не достойна какая-то видеоигра! Хочу вторую часть фильма с таким сюжетом! Едрить-колотить, да эта игра для меня моментом затмила для меня все фильмы Паука вместе взятые! Думаю, вы точно также будете вскоре думать!

Небольшой спойлер:

Впервые за всю историю видеоигр про Человека Паука нам дадут возможность поиграть за... Питера Паркера без суперспособностей (по крайней мере в большинстве игр такого не было)! Разве что будет паутина из-за вэб-шутеров, но летать на ней сил обычного человека не хватит.

Грандиозная игра! Web of Shadows и рядом не стояла! Хотя до этого я ее считал лучшей в плане сюжета...

Поделиться сообщением

Прошел 80% игры! Ребята, может это и первые впечатления от игры, но... Я В ЖИЗНИ СЮЖЕТА ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕЛ!!! Он настолько атмосферный, что у меня ноги подкашиваются от его эпичности! Господи, богом клянусь, никогда ничего лучше не встречал! Такого сценария не достойна какая-то видеоигра! Хочу вторую часть фильма с таким сюжетом! Едрить-колотить, да эта игра для меня моментом затмила для меня все фильмы Паука вместе взятые! Думаю, вы точно также будете вскоре думать!

Небольшой спойлер:

Впервые за всю историю видеоигр про Человека Паука нам дадут возможность поиграть за... Питера Паркера без суперспособностей (по крайней мере в большинстве игр такого не было)! Разве что будет паутина из-за вэб-шутеров, но летать на ней сил обычного человека не хватит.

Грандиозная игра! Web of Shadows и рядом не стояла! Хотя до этого я ее считал лучшей в плане сюжета...

Согласен чуть больше чем польностью. Вчера прошёл всю игру (имеется ввиду сюжет и доп. миссии, комиксы не все собрал и вряд ли буду) и правда очень эпично и интересно. Лучшая игра по фильму. Сюжет действительно достоин как минимум ещё одного фильма. Если честно, даже не представляю как они заделают такую дыру между первым и вторым фильмом - очень много интересных и важных событий.

единственное, что напрягло - летать и доставлять зараженных граждан в мед пункты. Остальные доп. миссии не приедались, хотя большим разнообразием тоже не блистали.

ОЧЕНЬ, вот прямо ОЧЕНЬ понравилась Филиция - надеялся, что появится в игре ещё раз, но как видно не судьба, зато есть надежда, что в следующем фильме увидим.

Не понравилось то, что в самой игре Человек-Паук убивает Рино и в конце игры Алистер Смайт погибает от робота - лучше бы остался в тюрьме, а его оттуда потом Уилсон Фиск вытащил.

Дубляж игры так же порадовал - вроде над работали те же люди, что и над фильмом. Интонации всегда в тему, не заметил рассинхронизации с губами персонажей во время речи.

Ну и Человек-Паук, наконец то он нормальный! Главнейший минус трилогии с Тобби Магвауером - Человек-Паук какой-то ватный. Здесь же, как и в новом фильме, Паук постоянно комментирует происходящее, шутит, причём иногда очень даже смешно.

В общем, все любителям Человека-Паука крайне рекомендую.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Странно, что у меня такой набор костюмов, ибо я лишь на 7-ой главе.

Минусы игры:

• Паук не может долго держаться на паутине, это мешает в битве с S-02
  • Враги тупые

А так, игра нравится, лучше даже, чем WoS.

Черт, вышла ошибка "There is no more executions left with this license". Игра не запускается. Что делать?

Поделиться сообщением

Дубляж игры так же порадовал - вроде над работали те же люди, что и над фильмом. Интонации всегда в тему, не заметил рассинхронизации с губами персонажей во время речи.

Ну и Человек-Паук, наконец то он нормальный! Главнейший минус трилогии с Тобби Магвауером - Человек-Паук какой-то ватный. Здесь же, как и в новом фильме, Паук постоянно комментирует происходящее, шутит, причём иногда очень даже смешно.

В общем, все любителям Человека-Паука крайне рекомендую.

Дубляж, кстати, да! Очень хороший. Насчет тех же людей не уверен, но почему-то кажется, что это именно так.

Может я просто не очень хорошо знаю вселенную Паука, но мне его постоянная болтовня с самим-собой немного надоедала время от времени...

Странно, что у меня такой набор костюмов, ибо я лишь на 7-ой главе.

Минусы игры:

1. Паук не может долго держаться на паутине, это мешает в битве с S-02

2. Враги тупые

Мне это тоже показалось странным... Костюмы открываются как-то хаотично и неправильным методом, возможно лаг версии.

1. Может, но при этом не надо раскачиваться, а держаться ближе к оси, куда зацеплена сеть.

2. С этим не поспоришь. х)

Поделиться сообщением

Игра нравится в целом, но дико мешает постоянное размытие изображения. Из-за него периодически не туда прыгаю/лечу/бью.

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

Игра нравится в целом, но дико мешает постоянное размытие изображения. Из-за него периодически не туда прыгаю/лечу/бью.

В ПК версии его можно безо-всяких трудностей отключить, насчет консольных не уверен.

Поделиться сообщением

А так, игра нравится, лучше даже, чем WoS.

Черт, вышла ошибка "There is no more executions left with this license". Игра не запускается. Что делать?

Ну я сделал так:

Короче скопируй свои сохранения на другой профиль и играй с него)

Если нет другого профиля активируй профиль "Гость".

Игра очень порадовала) И сюжетом, и озвучкой, и геймплеем.

Не понравилось только одно - попытка игры скопировать фильм.

Коннорс уже раз 5 сказал - "Готов сыграть в бога?"

И еще взбесила катсцена после победы над Крысой. Интонация просто ужасная.

Зато понравилась на нее охотиться)

Поделиться сообщением

Стоит таблетка "3DM". Прошел всю игру без единого вылета. Скинуть не могу, потому как была вшита в репак.

Хотя все же нашел отдельно. http://rutracker.org...c.php?t=4156139

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу