Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Amazing Spider Man the Game

Рекомендуемые сообщения

Ну роботы вроде пока только, как боссы, а не рядовые болванчики. Лучше бы так и оставалось)

Кстати Wii версия отличилась похожестью графики 3DS или она ещё как-то кастрирована?

Кастрирована. Полюбому.

Поделиться сообщением

Ну роботы вроде пока только, как боссы, а не рядовые болванчики. Лучше бы так и оставалось)

Есть и рядовые болванчики, как и зараженные люди (отсылка к Веб оф Шедоус?)

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Есть и рядовые болванчики, как и зараженные люди (отсылка к Веб оф Шедоус?)

Зараженные люди? Я их не увидел. Пойду пересмотрю трейлеры и остальные видео.

Поделиться сообщением

Зараженные люди? Я их не увидел. Пойду пересмотрю трейлеры и остальные видео.

Только в прохождениях есть.

Новый костюм!

tumblr_m5xqk10ci31rz8bnjo1_500.png

Поделиться сообщением

Новый костюм!

tumblr_m5xqk10ci31rz8bnjo1_500.png

Крутой костюм! Жутко нравится =)

Скорей бы уже эта пятница :D

Поделиться сообщением

Официальный релиз The Amazing Spider-Man! - 26 Июня 2012 - Marvel-Games. Бинокс выпустили Лауч трейлер!

Трейлер мобильной версии №2!

http://www.youtube.com/watch?v=ZZ4k-KJbwB8&feature=g-all-u

Поделиться сообщением

Лаунч-трейлер шикарнейший!! Так красиво)

Мобильная версия тоже очень классная. Есть все, что должно быть в игре про Паука.

Поделиться сообщением

Сайт IRB Gamer поставили игре 9/10:

Игровой процесс - 8.5\10

Дизайн и графика - 9\10

Звук - 9.5\10

Управление - 8.5\10

Ценность для игр по фильмам - 9\10

Общая оценка - 9\10.

http://irbgamer.com/...der-man-review/

А тупые IGN 7/10.

Спайди против Игуаны

Поделиться сообщением

Что-то я не пойму, PC-версия уже вышла или только в августе выйдет?

Поделиться сообщением

Новый костюм - С днем рождения!

tumblr_m5xqj1V6GL1rz8bnjo1_500.png

Что-то я не пойму, PC-версия уже вышла или только в августе выйдет?

Не, на РС ещё не вышло.

Поделиться сообщением

Странный костюм. Бесполезный. Как летать с таким колпаком?

Кстати, его очень легко заработать - поменять дату на август, ибо в августе 50-и десятилетие Спайди

Это понятно) Этот костюм совсем простой. Всего одно изменение.

Изменено пользователем Mike9711

Поделиться сообщением

Странный костюм. Бесполезный. Как летать с таким колпаком?

Кстати, его очень легко заработать - поменять дату на август, ибо в августе 50-и десятилетие Спайди

http://gamer-info.com/news/amazing-spider-man-vyjdet-na-pk-tolko-v-avguste_6830/

Сегодня состоялся релиз консольной версии Amazing Spider-Man: The Game в США, а уже 9 июля в продажу поступит полностью переведенная на русский язык версия для Xbox 360 и PlayStation 3 от компании Новый Диск. Релиз ПК версии был ранее подтвержден разработчиками, а по опубликованному сегодня компанией Activision пресс-релизу стало известно, что версия для компьютеров все еще находится в разработке. Ее выход запланирован на 10 августа 2012 года.

Да-да, игра будет в Стиме:

Additionally, Beenox is working on a Windows PC version of the game planned to launch August 10, 2012, which will be available on Steam and integrated with Steam achievements

Поделиться сообщением

Beenox is working on a Windows PC version of the game planned to launch August 10, 2012

Чееееееееееерт! Всегда так( Ну ладно подожду.

Поделиться сообщением

Всё таки Игромания не ошиблась :) насчет даты.

Поделиться сообщением

Вот какой фэйл ждет вас в версии Вии:

1. Веб Раш.

2. Нету открытого мира, просто выбираешь уровни и иди.

3. Квартира Пита. Кстати, там нет шкафа костюм. Можно просто поговорить с Коннорсом и идти выбирать уровень.

http://i5.pixs.ru/storage/1/5/5/epikfeilbm_1683625_5130155.jpg

IGN поставила 7 баллов The Amazing Spider-Man:

Презентация 6\10 - Время загрузок велико. Тем не менее навигация в игре проста, а прокачка персонажа интересна.

Графика 6\10 - Человек-Паук выглядит хорошо, но город сделан довольно "картонным", плюс дерганная анимация.

Звук 7\10 - Не расстраивайтесь, что героев в игре озвучивали не актеры, сыгравшие в фильме. Актеры, которые озвучивали героев в игре отлично справились со своей работой. Саундтрек не запоминается.

Игровой процесс - 7.5\10 - Я наслаждался передвижением по городу, боевой системой и стелсом. Тем не менее дополнительные задания зачастую повторяются и не все боссы одинокого интересны.

Продолжительность - 7.5\10 - Я закончил сюжетную кампанию и большинство побочных квестов за 10 часов, но я все еще возвращаюсь в игру, чтобы собрать все выпуски комиксов о "Человеке Пауке".

Общая оценка - 7\10

Меня расстроило только то,что графика дерганая.

Поделиться сообщением

Вот какой фэйл ждет вас в версии Вии:

1. Веб Раш.

2. Нету открытого мира, просто выбираешь уровни и иди.

3. Квартира Пита. Кстати, там нет шкафа костюм. Можно просто поговорить с Коннорсом и идти выбирать уровень.

Чёрт, как раз хотел написать об отличиях Wii-версии. >.<

Собственно, единственного ключевое отличие Wii версии- отсутствие открытого мира,

т.е после первой миссии в Оскорпе игра сразу переходит к битве с гигантским роботом-пауком, а после миссии по освобождению Коннорса сразу проскакивашь к квартире Паркера.

Сами же миссии такие же, как и в старшей версии, только графика сильно урезана.

--------------------------------------------------------------

Web Rush фэйлов тем, что при переходе в него камера остаётся в режиме от третьего лица?

И кстати, у тебя тоже голоса героев в катсценах порой проигрываются замедленно? Невыносимо слушать этот низкотональный скрежет.

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Web Rush фэйлов тем, что при переходе в него камера остаётся в режиме от третьего лица?

Я имел ввиду, что на первом окне - вэб раш B[

Поделиться сообщением

Пфф, на большинстве русских форумов отзывы в духе "фу, очередная игра по фильму, УГ, даже качать не буду", причём говорят это лишь по трейлерам и скриншотам, лол.

Поделиться сообщением

В игре будет костюм из трилогии Человека Паука, хотя он мог являться бонусом к игре в предзаказе, как Рино!

Новый Черный Костюм!

tumblr_m5xql9ONud1rz8bnjo1_500.png

Поделиться сообщением

Новый Черный Костюм!

Я знал! Они бы полюбому его добавили =)

Поделиться сообщением

Геймплей за Черный Костюм из трилогии!

Поделиться сообщением

Новый Черный Костюм!

Ещё один чёрный костюм, у игры явно дефицит с ними. А если серьёзно, то мне обидно, что в игре от силы 4 типа костюма: Обычный, чёрный, Big Time и Scarlet Spider. И как я мог забыть про мутировавший костюм, который вряд ли кто будет одевать.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, в игре герой цепляется паутиной за небо?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, в игре герой цепляется паутиной за небо?

В какой 3д игре про паука этого не было?

Геймплей мобильной версии в хорошем качестве!

Поделиться сообщением

С текстурами беда,медленно обрабатываются...Да ещё тормозит.

Насчет про полёты на паутанах,это было в игре в 2001 года,на псп по фильму 2 части.А то что было ВОБ - это баг,в 3 части по фильму я смотрел,там нету такого или камера не дает посмотреть за что цепляешься.

Поделиться сообщением

Геймплей за Стена Ли+сюрприз на 02:55))

http://www.youtube.com/watch?v=Ox1gJOXUHQ0&feature=player_embedded#

Андроид версия

https://play.google.....ANMP.GloftAMHM

И это не лишено смысла (с)

Их наверно производят в компании этого парня, а он является главным злодеем и в конце сам себя превратит в монстра или надет костюм робота, а ещё будет эпичнее если он будет монстром в костюме робота х3.

732969973.jpg

Лол, да я же был прав. Ну, в зачеркнутом я был прав на счет "а ещё будет эпичнее если он будет монстром в костюме робота"

Поделиться сообщением

Версия Андроид/iOS имеют 2 костюма - обычный и черный. Так же, игра по фильму!

Поделиться сообщением

По приезду столько хороших новостей, только вот что: я правильно понимаю, что игра будет распространяться ТОЛЬКО в Steam и на физ. носителе она у меня не окажется? Так хочу эту игру себе в коллекцию :С

Альтернативные костюмы вроде ничего. Рэймивский Паук в обоих цветах мне очень нравится, вот только с глазами вроде небольшой косяк, но это не важно. Симбиот на новом костюме великолепен! Алого Паука не узнал: по-моему зря его сделали на новый лад. Feature Foundation какой-то кривой в плане цветов: белый заменили на черный, а черный наоборот... Новый костюм с зеленой неоновой окраской довольно крут. Остальные костюмы какие-то левые: добавить или убрать что-то - не считается новым, видимо Activision и Beenox об этом не знают. Особенно мутант смотрится глупо: лучше бы был мутант с 6 руками и паучьей головой из комиксов и мультфильма. Это было бы правильней и на голову интересней.

Так же, игра по фильму!

Какой раз замечаю, что игры по фильму делают так: консольные - приквел/сиквел, а мобильные - игра по фильму. :)

В какой 3д игре про паука этого не было?

Spider Man 2, Ultimate Spider Man, Spider Man 3 и в Web of Shadows цепляния за материю явно хотели реализовать - В некоторых местах города Паук цепляется за выступы и антенны и делает это явно не случайно, потому как все время находясь возле них, цепляется именно к одной точке. А учитывая, что WOS не доработали и это не секрет, то можно предположить, что цепляния за стены тоже были в планах.

Поделиться сообщением

1) Альтернативные костюмы вроде ничего. Рэймивский Паук в обоих цветах мне очень нравится, вот только с глазами вроде небольшой косяк, но это не важно. Симбиот на новом костюме великолепен! Алого Паука не узнал: по-моему зря его сделали на новый лад. Feature Foundation какой-то кривой в плане цветов: белый заменили на черный, а черный наоборот... Новый костюм с зеленой неоновой окраской довольно крут. Остальные костюмы какие-то левые: добавить или убрать что-то - не считается новым, видимо Activision и Beenox об этом не знают. Особенно мутант смотрится глупо: лучше бы был мутант с 6 руками и паучьей головой из комиксов и мультфильма. Это было бы правильней и на голову интересней.

2) Какой раз замечаю, что игры по фильму делают так: консольные - приквел/сиквел, а мобильные - игра по фильму. :)

3) Spider Man 2, Ultimate Spider Man, Spider Man 3 и в Web of Shadows цепляния за материю явно хотели реализовать - В некоторых местах города Паук цепляется за выступы и антенны и делает это явно не случайно, потому как все время находясь возле них, цепляется именно к одной точке. А учитывая, что WOS не доработали и это не секрет, то можно предположить, что цепляния за стены тоже были в планах.

1) Feature Foundation называется Black Feature Foundation. Рэймовский классик паук это вроде как бонус к предказазу, как и Рино. В остальном полностью согласен. :)

2) Но не Java...

Джава, блин, хоть и лучше УГ версии DS, но то, что Коннорс сотрудничает с Веномом и Песочным Человеком - это бред. Я бы назвал Spider Man 3: part two

3) http://s003.radikal.ru/i203/1207/af/497d529f15cb.jpg

Поделиться сообщением

1. Джава, блин, хоть и лучше УГ версии DS, но то, что Коннорс сотрудничает с Веномом и Песочным Человеком - это бред. Я бы назвал Spider Man 3: part two

2. http://s003.radikal....97d529f15cb.jpg

1. Не буду сюда подключать разговор по поводу "Героус считает третью часть лучшей в трилогии", просто скажу, что это действительно странно. :D

2. http://s57.radikal.r...8e6204a974d.jpg

Финальный трейлер консольной версии

Третий трейлер мобильной версии

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу