mega shadow 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 обсуждаем мульт.лично мне нрава =) хочу услышать ваши мнения ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Мульт так себе.Но от его нарисовки меня тошнит.Мне нарисовка не нрав.А так средня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Мульт так себе.Но от его нарисовки меня тошнит.Мне нарисовка не нрав.А так средня. НУ НА НИКЕЛОДЕОНЕ ОНИ ВСЕ ПЛОХО НАРИСОВАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Вот это точно.Чистая правда. =) Но сюжет мне тоже не очень нрав.Хотя не, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Неплохой мульт,даже очень неплохой.Только техники мерзкая,это все дело портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Неплохой мульт. Только мне лично надоедает быстро. Обстановку разряжает ее братец, Карл, кажется. У мя щас Никелодеон не транслируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 а как вы думаете дэрен влюбился в джинджер?ведь в одной серии они целовались =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Мульт очень хороший. ^^* А вот нарисовано неочень... ^^* Очень нравится сам сюжет мультфильма, скорей всего основаный на реальную жизнь такого человечка, как Джинджер. O_O P.S. Честно говоря... миня в классе однажды называли так... :) :? ^^* (Джинджер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Неплохой мульт ) Смотрю иногда. Жаль, что серии показывают фактически одни и теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Мульт в принципе хороший! =) Хорошо изображена современная жизнь и проблемы! Нарисовано плохо, но ведь бывают и хуже! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 А мне почему-то наоборот нравится, как нарисованы никелодионовские мульты. Оригинально, и не напрягает. Сюжет хороший. Безо всяких там бомбёжек и экстремальных ситуаий. Хотя жизнь... она тоже своеобразный экстрим. Побольше бы таки мультов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Меня этот мульт бесит! КотоПёс и то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Мне нравится из этого мультфильма то-что он чему-то учит иногда. В нём совершаются поступки которые могут быть и в жизни. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Goth the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 августа, 2006 Мульт чуть выше среднего ... А вы заметили что на Никилодионе все мульты нетольк ос плохой прорисовкой но и старые ? там есть мульты 14 летней давности ! Такое ощущение что там одна плёнка крутится весь год ... На Джетиксе есть всякие конкурсы новые мульты , всякие типа поздравлений на Новый год ... Никилодеон фуфло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Мне этот мульт нравился и нравится. Только он у меня на 5 месте из десяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Смотреть мона,но глуп немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Смотреть мона,но глуп немного... Ты прав какойта чуть, чуть тупой. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Мне тоже очень нравится скажу =) класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Мне тоже очень нравится скажу =) класно Я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 норма, но художники подкачали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 28 августа, 2006 Там только братишка обаятельный, а остальное...не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 30 августа, 2006 Анимация,и персонажи конечно получше,чем в "Семейке Торнбери",но все равно мульт меня не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 мне он не нравится но персы, согласен лутче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Я его не смотрю. Так только он начинается я сразу переключаю канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 3 декабря, 2006 до соник икс был мой любимый мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Моя любить Соника, и почтальйёна Печкина!А ещё я уважать волка из ну погоди! Я не любить Француза! он плохой! ну просто ааацццкий! Няяя.... Раньше был мой любимый мультик! Но теперь есть другой!!!! ^_^ :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPRX - 77 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Мульт на любителя (только девчонам и понравится ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naghty Girl 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Мультфильм приятный достаточно,тянет на 8/10 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Неплохой мульт, ообенно серии после перехода в старшую школу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Они там все такие страшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение