Az_zello-kun21 11 Опубликовано: 25 марта, 2012 Лопала бы день через день, заливая молочком. Не померла бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 24 мая, 2012 Хлопья с Соником на коробке? Не, не слышал, но хотел бы увидеть, а может быть даже и попробовать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 24 мая, 2012 Был бы не против. А можно ещё цукаты в форме изумрудов добавлять 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 24 мая, 2012 Ммм.. Если бы там были внутри фигурки какие-нибудь, то ок, можно было бы и купить..) А так, получается, мы платим только за красивую упаковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 7 июня, 2012 Медовые колечки, с Соником на коробке и фигуркой внутри, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Был бы не против. А можно ещё цукаты в форме изумрудов добавлять 0_о А чтобы тогда случилось если бы съесть все эти цукаты-супер-зуб :haha: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Идея насчёт хлопьев неплохая, но в России это дело вряд ли пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 10 октября, 2012 На самом деле было такое-и не надо говорить "Баян", кому-то тоже интересно... Посему ссылку кидать не буду, просто забиваем на Ютубе в поиск Sonic The Hedgehog Honey Nut Honey Cherrios - American TV Advert. Кажется, акция что-то вроде "Выиграй картриджи на Мегадрайв" была. Эти Honey Cherrios как раз колечки и есть...) Правда жалко, что в коробки стафф не вкладывали. Ух, если бы такое в России было... Сухие завтраки лопаю часто, уж с Соником бы точно купила и оставила бы себе коробку на память А если бы внутри были бы ещё и коллекционные фигурки-точно покупала бы. Постаралась бы собрать всё-обменяться сейчас с кем-то, общем-то, не проблема, а повторки раздарила бы друзьям. Правда, в наше оВИНКСизированное время о подобных товарах можно только мечтать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 22 октября, 2012 Видео прикольное но качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalDarkness 8 Опубликовано: 7 ноября, 2012 ... и умер бы от авитаминоза и прочих нехороших гадостей Зато с вкусом s=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 9 апреля, 2014 А почему именно кольца? Может подобие шоколадных мишек, в форме Соника и других героев? А тебе не надоест постоянно кушать одни хлопья?)) Всё-таки разнообразие быть должно) Я ем, и хлопья мне не надоедают. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 апреля, 2014 А почему именно кольца? Может подобие шоколадных мишек, в форме Соника и других героев? Я ем, и хлопья мне не надоедают. Просьба всё-таки не подымать старые неактуальные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение