WLStorm 2 154 Опубликовано: 20 апреля, 2013 (изменено) Фильм снова называется Teenage Mutant Ninja Turtles До чего оригинально...) А подробности так и не известны? Мне кажется раз они перечеркнули историю старых вселенных, состряпав новый мультик, скорее всего та же судьба будет и с полнометражкой. Искренне надеюсь что этого не произойдет. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Teenage Mutant Ninja Turtles Да, до них дошло, что над нашим детством не надо издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 28 апреля, 2013 МАЙКЛ БЭЙ О СВОИХ КИНОКОМИКСАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitraSurik 14 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Фильм снова называется Teenage Mutant Ninja Turtles Да ладно?!!Вы открыли мне глаза!! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Да ладно?!!Вы открыли мне глаза!! Его в начале называли Ninja Turtles, затем взяли и по кепски назвали TMNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 6 мая, 2013 Не ассоциируется как-то она с Эйприл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 9 мая, 2013 http://cs408325.vk.me/v408325291/1444/vopMeyaL3zI.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 10 мая, 2013 Черепашки-нидзя и клан Фут 1 2 Шреддер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 10 мая, 2013 Показали бы, как будут выглядеть черепахи в конечном итоге (комп. графике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 июня, 2013 С твердой почвы фактов вновь вступаем в зыбкое болото домыслов и предположений - в Сети появилась неподтвержденная пока информация, что в будущем фильме появится Караи в исполнении Минэ Ноджи (Minae Noji). Впервые гипотеза о девушке-ниндзя возникла несколько недель назад, когда глазастые фанаты разглядели на одном из роликов загадочную женскую фигуру в окружении бойцов Клана Фут. А чуть позже на страничке фильма в IMDB появилась информация о Кимми Сузуки (Kimmy Suzuki), которая будет дублершей Минэ (при этом сама Ноджи в титрах по-прежнему не значится). А поразительное сходство актрисы с девушкой на съемках и дало повод предположить о наличии в фильме Караи. И для полноты темы - видео Ностальгирующего Критика о первых трёх фильмах. http://www.youtube.com/watch?v=HiARO2TIUSg&feature=plpp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 18 июня, 2013 http://www.ninjaturtles.ru/news-film18-full.htm http://www.youtube.com/watch?feature=plpp&v=f7eTkQTFW-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 18 июня, 2013 блин, из-за этого обзора захротелось посмотреть трилогию (я таж 1-ого фильма не видел :( , но думаю стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 18 июня, 2013 Первые два - стоит. Третий можешь не трогать. Он туп и уныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 19 июня, 2013 Все таки просто Ниндзя Черепашки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 20 июня, 2013 какое лого стрёмное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) какое лого стрёмное... в мультиках оно лучше было намного, чем здесь Изменено 21 июня, 2013 пользователем RyanCooper47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 26 июня, 2013 Поспешу успокоить - это всего лишь один из раних вариантов, пока не определились с названием они. Бакстер Стокман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 27 июня, 2013 Стокман будет, и если он будет, появятся и Маузеры, так что это будет их дебют в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 27 июня, 2013 Почему их Маузерами зовут? Они же Мышероботы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Почему их Маузерами зовут? Они же Мышероботы! Mousers, оригинальное название. В названии одной из серий такое тоже есть, а мышероботы как производное от Mousetrap. Впрочем, как и "мышеловы", "мышеловки", "мышезеры". Хотя сути не меняет.) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 27 июня, 2013 "крысохваты" были в одном из переводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 27 июня, 2013 Mousers, оригинальное название. В названии одной из серий такое тоже есть, а мышероботы как производное от Mousetrap. Впрочем, как и "мышеловы", "мышеловки", "мышезеры". Хотя сути не меняет.) Я просто с озвучки мульта 2003 года привык их так называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 27 июня, 2013 Я просто с озвучки мульта 2003 года привык их так называть. Так там и эти варианты потом тоже звучали.) Особенно въелось слово "мышезеры", хотя звучит довольно странно. Мышероботы были в первой серии наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 28 июня, 2013 Короче не важно название, главное, что они возможно появятся в кино, что будет впервые, спасибо Бею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 3 июля, 2013 http://www.ninjaturtles.ru/news-film22.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 4 июля, 2013 Шредик - америкос оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение