Перейти к содержимому
Spayrocks

Duck Dodgers

Рекомендуемые сообщения

Винрарный мультсериал, созданный Warner Bros. и основанный на одноименной классической короткометражке. Крутился по америкосскому каналу Cartoon Network, сейчас крутится по каналу Boomerang. Не знаю, был ли он на русском CN, но, скорее всего, нет.

Сюжетная основа такова: в далеком будущем из глыбы льда доктором Ай Кью Хаем был освобожден не кто иной, как Даффи дак (в сериале - Дак Доджерс). По стечению обстоятельств гостя из прошлого принимают за нового героя галактики, тот становится капитаном собственного космического корабля и начинает работать на галактическое правительство, выполняя всяческие операции. В помощники ему был дан Кадет (Порки Пиг), а главным врагом стал марсианин Марвин (в сериале - просто Командир). Вообще, тема марсиан в сериале раскрыта очень широко - на Марсе есть целое государство с многочисленными жителями и собственными войсками, которыми управляет Королева (Марвин - ее ближайший подчиненный, правая рука, так сказать) плюс между Марсом и Землей обострены политические отношения, что нередко ставит их на тропу войны. Другие злодеи из классических мультов так же появляются в сериале, но уже адаптированные к космической тематике и зачастую пародирующие злодеев из фантастических фильмов. Сериал вообще весь пародийный - особенно на тему фантастики типа Звездных Войн или Стар Трека, но и не только (там есть даже целая серия, пародирующая Самурая Джека). Главный персонаж абсолютно в своем репертуаре: эгоистичен, выпендрежен, глуповат - но в том-то и казус, что его все восхваляют и принимают за героя.

Надо сказать, что хотя в сериале и применяются типичные мультяшные гэги, типа падающих наковален, там есть место и серьезному сюжету, и даже настоящему эпику, не говоря уже про довольно интересную лав стори. Персонажи очень живые, хорошо показаны их характеры, приятно смотреть на их взаимоотношения.

Сериал делался с 2003 по 2006 год. Вышло три сезона по 13 серий (большинство серий разделены на два эпизода). Кстати говоря, в техническом плане мульт тоже неплох - хорошая прорисовка (хотя, в принципе, стандартная для многих мультов) и на удивление грамотно вставленная трехмерная графика (используется нечасто, но доставляет).

Тем, кто знает английский язык хотя бы примерно - советую глянуть. Мне кажется, сериал может понравиться даже тем, кто не испытывает особой любви к Луни Тьюнз.

Поделиться сообщением

да, полностью на английском посмотрел. 1ый сезон так себе, но 2ой и 3ий очень хорошие.

в описании написано что на марсе многочисленные жители, но там за все время были показаны только сама королева, марвин, еще один чувак в одной серии и несколько раз эти зеленые курицы (вроде).

а вообще сериал основан на короткометражке 1952го года http://en.wikipedia.org/wiki/Duck_Dodgers_...e_24Ѕth_Century

жаль что закрыли вообще, неплохой сериал был, КУДА лучше нового луни тюнс шоу.

и что значит винрарный сериал?

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

в описании написано что на марсе многочисленные жители, но там за все время были показаны только сама королева, марвин, еще один чувак в одной серии и несколько раз эти зеленые курицы (вроде).

В одной из серий было показано паникующее население Марса (кажется, в серии The Love of Father, возможно, где-то еще).

что значит винрарный сериал?

Отличный, качественный.

Поделиться сообщением

Сериал вообще весь пародийный - особенно на тему фантастики типа Звездных Войн или Стар Трека, но и не только (там есть даже целая серия, пародирующая Самурая Джека).

Видно ещё с первых строк:

Сюжетная основа такова: в далеком будущем из глыбы льда доктором Ай Кью Хаем был освобожден не кто иной, как Даффи дак (в сериале - Дак Доджерс)

Это же пародия на Капитана Америку, то бишь Стива Роджерса, который также был заточён в глыбе льда, и его разморозили в будущем, правда, не столь далёком.

А вообще звучит интересно. Может, посмотреть как-нибудь.

Поделиться сообщением

еще забыл написать, что все серии в хорошем качестве есть на ютубе (на инглеше, разумеется), в отличии от никелодеона и фокса, картун нетворк с ютуба ничего не удаляет. информация для тех кто вдруг захочет посмотреть.

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

Винрарный мультсериал, созданный Warner Bros. и основанный на одноименной классической короткометражке. Крутился по америкосскому каналу Cartoon Network, сейчас крутится по каналу Boomerang. Не знаю, был ли он на русском CN, но, скорее всего, нет.

Сюжетная основа такова: в далеком будущем из глыбы льда доктором Ай Кью Хаем был освобожден не кто иной, как Даффи дак (в сериале - Дак Доджерс). По стечению обстоятельств гостя из прошлого принимают за нового героя галактики, тот становится капитаном собственного космического корабля и начинает работать на галактическое правительство, выполняя всяческие операции. В помощники ему был дан Кадет (Порки Пиг), а главным врагом стал марсианин Марвин (в сериале - просто Командир). Вообще, тема марсиан в сериале раскрыта очень широко - на Марсе есть целое государство с многочисленными жителями и собственными войсками, которыми управляет Королева (Марвин - ее ближайший подчиненный, правая рука, так сказать) плюс между Марсом и Землей обострены политические отношения, что нередко ставит их на тропу войны. Другие злодеи из классических мультов так же появляются в сериале, но уже адаптированные к космической тематике и зачастую пародирующие злодеев из фантастических фильмов. Сериал вообще весь пародийный - особенно на тему фантастики типа Звездных Войн или Стар Трека, но и не только (там есть даже целая серия, пародирующая Самурая Джека). Главный персонаж абсолютно в своем репертуаре: эгоистичен, выпендрежен, глуповат - но в том-то и казус, что его все восхваляют и принимают за героя.

Надо сказать, что хотя в сериале и применяются типичные мультяшные гэги, типа падающих наковален, там есть место и серьезному сюжету, и даже настоящему эпику, не говоря уже про довольно интересную лав стори. Персонажи очень живые, хорошо показаны их характеры, приятно смотреть на их взаимоотношения.

Сериал делался с 2003 по 2006 год. Вышло три сезона по 13 серий (большинство серий разделены на два эпизода). Кстати говоря, в техническом плане мульт тоже неплох - хорошая прорисовка (хотя, в принципе, стандартная для многих мультов) и на удивление грамотно вставленная трехмерная графика (используется нечасто, но доставляет).

Тем, кто знает английский язык хотя бы примерно - советую глянуть. Мне кажется, сериал может понравиться даже тем, кто не испытывает особой любви к Луни Тьюнз.

Аминь.

Мне сложно внедриться во что-то новое, несмотря даже на то что это Луни Тьюнз, которых я просто обожаю, и Даффи в главной роли. Но вот на днях со скуки решил посмотреть парочку серий.

Я могу сказать, что этот спин-офф (думаю, уместное слово) достоин внимания. Сюжет каждой серии освещает главгероев в разных ролях, будь то пираты, регбисты, баскетболисты и т.д., что я всегда люблю в мультсериалах, ибо сразу же место избитым но ой-каким-приятным шуткам, возможность взглянуть на персонажа с другой стороны. Тут нет линейности, что тоже хорошо, ибо она всегда обязывает своими продолжениями и cliffhanger'ами, однако мне не понравилась некая внезапность первой серии. Появление Даффи в 24 веке получилось слишком уж спонтанным, и, что интереснее всего, не сами серии, а вступление к ним (песня к которому просто легендарна, надо заметить) больше его появление освещает. Больше ни к чему особо придраться не могу, ибо надо просто наслаждаться просмотром. :)

PostScriptum: сразу же после просмотра нескольких серий я понял, что это чудо нужно иметь в формате DVD. Тут я узнал, что диск с первыми 13-ю сериями выйдет, оказывается, 19 февраля 2013, поэтому DVD season начался. ;) It's DVD season, and I say fire!

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Ознакомился с сериалом, когда ещё интересовался Looney Tunes. От себя замечу, что один из лучших сериалов с этими героями за 21-й век, хотя оригинальная короткометражка понравилась не слишком. Но смотрел на ютубе его пару лет назад, помнится, был удивлён, что тогда темы по нему не было, но завести её тогда не решился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу