Перейти к содержимому
Varyen

Реклама на нашем сайте

Рекомендуемые сообщения

Мгм, Вэр, а сколько кликов нужно в месяц/неделю/день, чтобы все было ОК? нет, я понимаю: чем больше, тем лучше... но можно как-то конкретизировать?

Поделиться сообщением

Решение всех проблем - дрессированный дятел!!!

Поделиться сообщением

=D Точно сказано!... БЛИН!!! А ЧЕМ НАС БОТЫ НЕ УСТРАИВАЮТ?!!! Почему нельзя заапрограмировать бота на регулярное кликанье по ссылке?!!!

И кстати, дельно предложение: на самом портале таблицу "Баннеры" предлагаю кинуть в самый низ.

Поделиться сообщением

=D Точно сказано!... БЛИН!!! А ЧЕМ НАС БОТЫ НЕ УСТРАИВАЮТ?!!! Почему нельзя заапрограмировать бота на регулярное кликанье по ссылке?!!!

И кстати, дельно предложение: на самом портале таблицу "Баннеры" предлагаю кинуть в самый низ.

Маускликеры существуют лет сто, и врядли Вэр их не юзает ^^*

Поделиться сообщением

Зачем извращаться то?

Кстати, предлагаю достаточно простую вещь. Вместо того, чтобы закрыть страницу, можно кликнуть на банер ^^*

Поделиться сообщением

Мысль хорошая. Хотя сайт без рекламы - довольно большая редкость и смотреть на него куда приятнее... Вопрос: а можно несколько раз кликать на один и тот же баннер с одного IP? Точнее, имеет ли это смысл?

Поделиться сообщением

Кажется, Вэр сказал, что да...

Мгм, а ты в курсе, что реклама не всегда появляется? порой мне приходится долго щелкать- прыгать между разделами (а вы думали, почему "охота на линки"?^^*))

И кстати, Вэр, я так и не понял- сколько кликов нужно делать в месяц?

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

ээээ...

гх.

а сколько всего нужно платить за хостинг? может просто скинемся? для меня к примеру это не проблема.

Поделиться сообщением

ну мне кажется определённо некоректно какие то "членские взносы" платить. я например не знаю, как я могу например 50 рублей передать на хостинг, только встретиться и дать Фару.

я в тему то пришёл спросить, а сколько нужно накликать, чтобы Вэр в Питер на каникулах приехал?

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

)) Сколько нужно накликать, чтобы Вэр никуда из Москвы не уезжал?))))

Орб, эта идея мне не особо нравицца. Хотя отчасти ты прав, все зависит от необходимой суммы и от того, сколько клик приносит

Поделиться сообщением

А коды 4 ссылки, он все по клику считаются или как один?

Поделиться сообщением

Google AdSense - самая удобная программа на сегодняшний день. И сама реклама не бросается в глаза. На вопрос "сколько и как можно заработать" документация не отвечает.

Пока я понял, что оплата идёт за клики. Вероятнее всего учитывается IP адрес для каждого объявления. Т.е. если вы 10 раз кликните на одну и ту же ссылку, смысла в этом будет гораздо меньше, чем кликнуть 5 раз по разным ссылкам.

Кстати не нужно зацикливаться только на кликании, не забывайте для чего форум ;]

Повторюсь, достаточно удобный вариант - вместо закрытия окна время от времени юзайте ссылку.

И спасибо, что хотите помочь =)

Все ваши старания не окажутся бесполезными - сайт будет становиться лучше. В частности, могу пообещать различные редкие или большие сониковские файлы.

P.S. Посчитав статистику за прошедшие два дня сделал вывод, что на оплату хостинга должно хватить.

Поделиться сообщением

эм. ну ладно. скажу так. всё то время что я провёл на форуме, рекламы не было. ну то есть с тех пор как форум перенесли. так вот. это было добро. =) теперь когда открываешь новую страницу (а я делаю это периодически и много раз) эта реклама бросается в глаза в первую очередь.

не, не нравится это мне. ;D

в общем я уже сказал что с этим стоит, по моему мнению, делать.

Поделиться сообщением

Добавлю свои пять центов в общую копилку мнений насчёт рекламы.)) Я в принципе к этому нейтрайльно отношусь, если это необходимо для поддержания ресурса, то конечно - всё понимаем и по мере сил пытаемся помочь)) Вот только у меня при взгляде на любой форум с Ads'ами наоборот создаётся впечатление, что он создан на бесплатной шаблонной основе, чисто подсознательно.

А вот насчёт типа рекламы - конечно, баннеры с преложением ХХХ или прочего в этой среде явно не вписывается. Помню, когда клуб начинал на бесплатной основе форума, вроде бы вверху автоматически была реклама, что-называется, Соник-релейтед. Повторить такое тоже было бы неплохо, по моему мнению.

Поделиться сообщением

ну сейчас тоже чё то типа того наверное.. вот я там вижу ссылку почти всё время на сайт продающий игры.. зашёл, посмотрел, там довольно много чего по Сонику было, всякие там ДВД с фильмами и мультфильмами с Соником в т.ч., ну и игры с Соником =)

Поделиться сообщением

Банеры подбираются по содержанию страницы. И кстати, всё это улучшает индексирование в гугле.

Я видел линк на магазин с соникофскими игрушками =))

Поделиться сообщением

Браво гуглу.

я считаю что это стоит оставить и ничего против не имею. текстовая гугловая.

Поделиться сообщением

Маускликеры существуют лет сто, и врядли Вэр их не юзает =)

Как будто Google не знает что они существует и не пресекает их.

гугол с социальной рекламой жжот. он её на главную портала пихает.

P.S. Посчитав статистику за прошедшие два дня сделал вывод, что на оплату хостинга должно хватить.

Действительно? Можно ли узнать примерно сколько доход от рекламы?

Поделиться сообщением

Кликаю по мере возможности, но поскольку я захожу всё время в одни и те же темы, то и рекламу мне одну и ту же показывают.

А что - реклама не только текстовая? Только что зашла в "Разговоры", а мне там женские ножки показывают ))

scisadbanner1yf.th.png

Поделиться сообщением

Текстовая и графическая, графическая встречатся не часто. Но если она бывает, как правило платят за неё достаточно много по сравнению с остальной рекламой.

Поделиться сообщением

Аднака вот такая вот байда происходит с рекламой.

post-40-1135415455_thumb.jpg

post-40-1135415615_thumb.jpg

post-40-1135415701_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ага, я тоже заметила &|

А может, за клик по цветной рекламе платят больше, чем за ч/б? =)

Поделиться сообщением

Всёравно глаз сильно раздражает,особо кислотная.

Аналогичная ситуация с сайтом.

post-40-1135425987_thumb.jpg

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

Раздражает, согласна.

А может, они в честь Рождества её раскрасили? )))

Поделиться сообщением

Тем не менее будем разбираться. Такие вот кляксы не очень красивы &|

Поделиться сообщением

Зелёная рекламка. Это ладно. А вот ЧЁРНАЯ &| Кошмар: бедный фон - чёрная реклама.

post-194-1135442561_thumb.jpg

Поделиться сообщением

согласен, кислотность мешает.

Поделиться сообщением

да лан, какая разницца? Всё равно от форума из-за кислотности не убудет%

Поделиться сообщением

Вот так каждый раз можно говорить "Ай,да ладно,чё там,ерунда,от нас не убудет" и в итоге всё развалится.

Поделиться сообщением

Это не бойда, это повышает заметность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу