Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2012 Umberto писал: В первом акте Rooftop Run можно увидеть флаги стран мира, показанных в SU. Все видели, наверное. Только вот я не знаю, были ли они в оригинальном уровне, на Ютубах смотрел, вроде не видел (aha)http://img713.kaktorazpoimalzhuka.us/img713/535/screenshot1423x.jpg Вот это действительно вписывается, хоть как-то, в понятие пасхалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 января, 2012 Umberto писал: В первом акте Rooftop Run можно увидеть флаги стран мира, показанных в SU. Все видели, наверное. Только вот я не знаю, были ли они в оригинальном уровне, на Ютубах смотрел, вроде не видел (aha)http://img713.kaktorazpoimalzhuka.us/img713/535/screenshot1423x.jpg Не знал о подобном факте, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 28 января, 2012 (изменено) Кстати, Руж в катсцене с её освобождением назвала Соника ''Big Blue''. Единственный раз, когда она называла его так до Sonic Generations, был в Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood (aha) И да, найдите 10 отличий: http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2009...nic_pose_74.png и http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2011...ccityescape.jpg. :) Первая картинка из Super Smash Bros. Brawl, вторая - из Sonic Generations. Плюс классический ремикс Planet Wisp напоминает музыку плохового будущего из какай либо зоны Sonic CD и тему Asteroid Coaster из Sonic Colo(u)rs. Изменено 28 января, 2012 пользователем Grox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 января, 2012 Цитата А тебе не кажется, что это уже паранойя? Я же сказал, мне пофиг (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 января, 2012 sonic99 писал: Я же сказал, мне пофиг (aha) Однако это паранойя. Не думаю, что подобные "факты" предоставляют хоть какую-то ценность и кому-то интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 января, 2012 Grox писал: И да, найдите 10 отличий: http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2009...nic_pose_74.png и http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2011...ccityescape.jpg. (aha) Первая картинка из Super Smash Bros. Brawl, вторая - из Sonic Generations. Ничего удивительного, в Джени встречается много базовых поз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 28 января, 2012 (изменено) Да, только большинство из них можно не заметить. (aha) Но ведь это тоже своего рода пасхалка, нэ? :) Изменено 28 января, 2012 пользователем Grox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 января, 2012 Grox писал: Да, только большинство из них можно не заметить.Но ведь это тоже своего рода пасхалка, нэ? Сложно сказать. Ну пусть будет по вашему. (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 30 января, 2012 Помидорами не кидаться! =) 1) и 2) и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 30 января, 2012 NeonTH писал: Помидорами не кидаться! =)1) и Э... Фонтаны :D Фонтаны и в оригинальном уровне Sky Sanctuary были, такие же, только поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 января, 2012 Это уже не пасхалки, это неуемное желание самую незначительную вещь выдать за пасхалку. Если мыслить подобным образом, можно все, что есть в этой игре, принять за пасхалки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 января, 2012 (изменено) NeonTH писал: Помидорами не кидаться! =)1) и 2) и Просто давно известно, что ресурсы у этих игр общие. Вот и всё. Изменено 30 января, 2012 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Так - мелочь. Знакомые слова для трека Mission 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) А можно по-подробнее? Просто сейчас на Amazon Kindle сижу и по ссылкам перейти не могу :D А Mission 1 - это Super Sonic Racing remix чтоле? P.S. Ух ты как, Razor_ua, ровненько в 00:00 написал :) 0_о ^_^ Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Grox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Вот ещё: и Кто не понял, я про пилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Чувак, ты про колечки забыл - отсылка к дугим ежиным играм. ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Цитата Кто не понял, я про пилы. До, циркулярные пилы - очень нетипичный и редкий элемент сониковских игр. А где же скрин Скрэп Брейна? Там тоже были пилы, протестую. Серьезно, ты высасываешь эти так называемые "пасхалки" из пальца. Они никому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 марта, 2012 Если кто не помнит в оригинальном Mushroom Hill цветов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha-sonicfan 7 Опубликовано: 30 марта, 2012 Цитата Если кто не помнит в оригинальном Mushroom Hill цветов не было верно там были грибы летательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 31 марта, 2012 (изменено) А мне запомнилась та штука на уровне planet wisp. Там где две пружины напротив стоят и соник бегает туда-сюда туда-сюда... Вспомнилась сега Ну и бег вниз по зданию, как в sonic adventure 1. И даже 3 вида показываются: слева, справа и впереди В 1/30/2012 в 16:19, NeonTH сказал: А вот это уже точно из sonic adventure 1. Как раз там в конце уровня магистраль, там ещё с него надо было к финишу прилететь Ну и конечно же кольца у модерна, при полёте через которые можно трюки делать. Помнится в sonic heroes были точно такие же да и трюк там он тоже делал своеобразный. Изменено 31 марта, 2012 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 7 мая, 2012 Не помню,чтобы здесь это упоминали,и наверно все это видели,но я прочитал в Википедии вот что: Цитата На уровне City Escape можно увидеть здания с такими названиями: Tails’ Pizza (Пицца Тейлза), Coffee Blaze (Кофе Блейз), Amy’s Market (Магазин Эми) и Vector’s Daily (Ежедневная газета Вектора), и плакаты с рекламой мёда от пчелы Чарми, самолёта Тейлза «Торнадо» и детективного агентства Хаотикс. А вообще,все пасхалки,которые там есть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 27 июля, 2012 напомнило Так же, Egg Devil Ray и Egg Dragoon похожи по миникатсценки с их появлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 4 ноября, 2012 На уровне City Escape за модерна я увидел Бига. Когда я убегал от грузовика GUN, я справа увидел возле дверей одного из домов смотрящего на меня Бига. Решил написать, потому что в вики говорится о том, что "актер озвучивающий Бига указан в титрах, но сам персонаж в игре не появляется". Скрин сделать не успел. Попробуйте сами и смотрите в правый нижний угол экрана, он должен там стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2012 В 11/4/2012 в 12:23, Sonic-S16bit сказал: На уровне City Escape за модерна я увидел Бига. Когда я убегал от грузовика GUN, я справа увидел возле дверей одного из домов смотрящего на меня Бига. Решил написать, потому что в вики говорится о том, что "актер озвучивающий Бига указан в титрах, но сам персонаж в игре не появляется". Скрин сделать не успел. Попробуйте сами и смотрите в правый нижний угол экрана, он должен там стоять. Вообще, конечно, лучше скрин в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Я просто сказал, что такое есть. чтобы люди знали и проверили. Когда будет время подойти к компу - проверю. Всё было очень быстро (Соник же!) Кстати, а где в СГ на пк кнопка "снять скрин"? Или обычный Print screen подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2012 В 11/4/2012 в 12:53, Sonic-S16bit сказал: Я просто сказал, что такое есть. чтобы люди знали и проверили. Когда будет время подойти к компу - проверю. Всё было очень быстро (Соник же!) Кстати, а где в СГ на пк кнопка "снять скрин"? Или обычный Print screen подойдет? Скачайте Fraps, он поможет. Обычный Print screen, если мне память не изменяет, делает чёрный экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Кхм. Рандомно скачал видео Сити Эскейп с Ютуба в HD. Покадрово изучил каждую секунду погони, однако Бига так и не заметил... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Может нужна пк версия? Я то на компе играю в пк версию. Не зря же "Биг" указан в титрах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2012 В 11/4/2012 в 13:35, Sonic-S16bit сказал: Может нужна пк версия? Я то на компе играю в пк версию. Не зря же "Биг" указан в титрах. Может он вам просто показался в Сити Эскейп? Мне кажется, если бы он там был, то об этом давно уже все знали, особенно Запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 4 ноября, 2012 В 11/4/2012 в 13:35, Sonic-S16bit сказал: Может нужна пк версия? Я то на компе играю в пк версию. Не зря же "Биг" указан в титрах. Я уже со счёта сбился сколько раз я прошёл Sonic Generations, и Бига я там ни разу не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение