Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Да не мог он мне показаться. Может чтобы его "вызвать" нужно на определенных проводах на скейте прокатиться, вовремя прыгнуть и т.п. Помню я проходил уровень в поисках оставшихся двух красных колец, поэтому долго. Его ещё и не так просто заметить. Я просто искал КЗК и случайно заметил вдалеке Бига. Теперь специально буду сутками проводить за сити эскап с фрапсом. Я его чисто случайно увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppelY 1 Опубликовано: 31 марта, 2013 Вот ещё: и а что, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik1236 2 Опубликовано: 3 ноября, 2013 (изменено) Извините если не в тему, но я не могу понять что это: Это посхалка, шутка или что?! 0_o Если это то о чём я думаю, то вот почему HL3 не выпускают! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Shurik1236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Извините если не в тему, но я не могу понять что это:wmplayer 2013-11-03 12-44-35-42.jpg Это посхалка, шутка или что?! 0_o Если это то о чём я думаю, то вот почему HL3 не выпускают! Дык в сервисе Валвы игра распространяется, ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik1236 2 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Дык в сервисе Валвы игра распространяется, ничего удивительного. Ааа, понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение