Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2012 В первом акте Rooftop Run можно увидеть флаги стран мира, показанных в SU. Все видели, наверное. Только вот я не знаю, были ли они в оригинальном уровне, на Ютубах смотрел, вроде не видел (aha)http://img713.kaktorazpoimalzhuka.us/img713/535/screenshot1423x.jpg Вот это действительно вписывается, хоть как-то, в понятие пасхалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 января, 2012 В первом акте Rooftop Run можно увидеть флаги стран мира, показанных в SU. Все видели, наверное. Только вот я не знаю, были ли они в оригинальном уровне, на Ютубах смотрел, вроде не видел (aha)http://img713.kaktorazpoimalzhuka.us/img713/535/screenshot1423x.jpg Не знал о подобном факте, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 28 января, 2012 (изменено) Кстати, Руж в катсцене с её освобождением назвала Соника ''Big Blue''. Единственный раз, когда она называла его так до Sonic Generations, был в Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood (aha) И да, найдите 10 отличий: http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2009...nic_pose_74.png и http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2011...ccityescape.jpg. :) Первая картинка из Super Smash Bros. Brawl, вторая - из Sonic Generations. Плюс классический ремикс Planet Wisp напоминает музыку плохового будущего из какай либо зоны Sonic CD и тему Asteroid Coaster из Sonic Colo(u)rs. Изменено 28 января, 2012 пользователем Grox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 января, 2012 А тебе не кажется, что это уже паранойя? Я же сказал, мне пофиг (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 января, 2012 Я же сказал, мне пофиг (aha) Однако это паранойя. Не думаю, что подобные "факты" предоставляют хоть какую-то ценность и кому-то интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 января, 2012 И да, найдите 10 отличий: http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2009...nic_pose_74.png и http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2011...ccityescape.jpg. (aha) Первая картинка из Super Smash Bros. Brawl, вторая - из Sonic Generations. Ничего удивительного, в Джени встречается много базовых поз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 28 января, 2012 (изменено) Да, только большинство из них можно не заметить. (aha) Но ведь это тоже своего рода пасхалка, нэ? :) Изменено 28 января, 2012 пользователем Grox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 января, 2012 Да, только большинство из них можно не заметить.Но ведь это тоже своего рода пасхалка, нэ? Сложно сказать. Ну пусть будет по вашему. (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 30 января, 2012 Помидорами не кидаться! =) 1) и 2) и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 30 января, 2012 Помидорами не кидаться! =)1) и Э... Фонтаны :D Фонтаны и в оригинальном уровне Sky Sanctuary были, такие же, только поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 января, 2012 Это уже не пасхалки, это неуемное желание самую незначительную вещь выдать за пасхалку. Если мыслить подобным образом, можно все, что есть в этой игре, принять за пасхалки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 января, 2012 (изменено) Помидорами не кидаться! =)1) и 2) и Просто давно известно, что ресурсы у этих игр общие. Вот и всё. Изменено 30 января, 2012 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Так - мелочь. Знакомые слова для трека Mission 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) А можно по-подробнее? Просто сейчас на Amazon Kindle сижу и по ссылкам перейти не могу :D А Mission 1 - это Super Sonic Racing remix чтоле? P.S. Ух ты как, Razor_ua, ровненько в 00:00 написал :) 0_о ^_^ Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Grox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Вот ещё: и Кто не понял, я про пилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Чувак, ты про колечки забыл - отсылка к дугим ежиным играм. ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Кто не понял, я про пилы. До, циркулярные пилы - очень нетипичный и редкий элемент сониковских игр. А где же скрин Скрэп Брейна? Там тоже были пилы, протестую. Серьезно, ты высасываешь эти так называемые "пасхалки" из пальца. Они никому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 марта, 2012 Если кто не помнит в оригинальном Mushroom Hill цветов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha-sonicfan 7 Опубликовано: 30 марта, 2012 Если кто не помнит в оригинальном Mushroom Hill цветов не было верно там были грибы летательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 31 марта, 2012 (изменено) А мне запомнилась та штука на уровне planet wisp. Там где две пружины напротив стоят и соник бегает туда-сюда туда-сюда... Вспомнилась сега Ну и бег вниз по зданию, как в sonic adventure 1. И даже 3 вида показываются: слева, справа и впереди А вот это уже точно из sonic adventure 1. Как раз там в конце уровня магистраль, там ещё с него надо было к финишу прилететь Ну и конечно же кольца у модерна, при полёте через которые можно трюки делать. Помнится в sonic heroes были точно такие же да и трюк там он тоже делал своеобразный. Изменено 31 марта, 2012 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 7 мая, 2012 Не помню,чтобы здесь это упоминали,и наверно все это видели,но я прочитал в Википедии вот что: На уровне City Escape можно увидеть здания с такими названиями: Tails’ Pizza (Пицца Тейлза), Coffee Blaze (Кофе Блейз), Amy’s Market (Магазин Эми) и Vector’s Daily (Ежедневная газета Вектора), и плакаты с рекламой мёда от пчелы Чарми, самолёта Тейлза «Торнадо» и детективного агентства Хаотикс. А вообще,все пасхалки,которые там есть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 27 июля, 2012 напомнило Так же, Egg Devil Ray и Egg Dragoon похожи по миникатсценки с их появлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 4 ноября, 2012 На уровне City Escape за модерна я увидел Бига. Когда я убегал от грузовика GUN, я справа увидел возле дверей одного из домов смотрящего на меня Бига. Решил написать, потому что в вики говорится о том, что "актер озвучивающий Бига указан в титрах, но сам персонаж в игре не появляется". Скрин сделать не успел. Попробуйте сами и смотрите в правый нижний угол экрана, он должен там стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2012 На уровне City Escape за модерна я увидел Бига. Когда я убегал от грузовика GUN, я справа увидел возле дверей одного из домов смотрящего на меня Бига. Решил написать, потому что в вики говорится о том, что "актер озвучивающий Бига указан в титрах, но сам персонаж в игре не появляется". Скрин сделать не успел. Попробуйте сами и смотрите в правый нижний угол экрана, он должен там стоять. Вообще, конечно, лучше скрин в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Я просто сказал, что такое есть. чтобы люди знали и проверили. Когда будет время подойти к компу - проверю. Всё было очень быстро (Соник же!) Кстати, а где в СГ на пк кнопка "снять скрин"? Или обычный Print screen подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Я просто сказал, что такое есть. чтобы люди знали и проверили. Когда будет время подойти к компу - проверю. Всё было очень быстро (Соник же!) Кстати, а где в СГ на пк кнопка "снять скрин"? Или обычный Print screen подойдет? Скачайте Fraps, он поможет. Обычный Print screen, если мне память не изменяет, делает чёрный экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Кхм. Рандомно скачал видео Сити Эскейп с Ютуба в HD. Покадрово изучил каждую секунду погони, однако Бига так и не заметил... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Может нужна пк версия? Я то на компе играю в пк версию. Не зря же "Биг" указан в титрах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Может нужна пк версия? Я то на компе играю в пк версию. Не зря же "Биг" указан в титрах. Может он вам просто показался в Сити Эскейп? Мне кажется, если бы он там был, то об этом давно уже все знали, особенно Запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Может нужна пк версия? Я то на компе играю в пк версию. Не зря же "Биг" указан в титрах. Я уже со счёта сбился сколько раз я прошёл Sonic Generations, и Бига я там ни разу не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение