Перейти к содержимому
mix

Празднование

Рекомендуемые сообщения

Чмоки, а как вы собираетесь отпраздновать 2012?

Я встречаю с семьей, традиция, таксказать, но сейчас вдруг понял, что последние пару НГ мне совершенно не запомнились.

- Непорядок! - подумал я и начал искать варианты. А с ними облом-с.

Те кто звал меня на прошлый год замужем теперь\собираются\перестали общаться\уезжают\совсем не вариант. Ехать к кому-либо не из местных не выйдет, ибо имеют свои планы\сами уезжают\совсем в далеких краях. В центре у нас на НГ делать нечего. Идти в какой-то клуб - я и дома потошнить могу. В общем у себя пока не вижу приемлемых вариантов, а вы чего надумали?

Картинка в тему:

x_4d7c88b5.jpg

Поделиться сообщением

Комикс прикольный. Планирую сначала посидеть с родителями. Потом собраться с друзьями и погулять) И никаких этих ваших интернетов X'D

Поделиться сообщением

.::Flash van Slyer::. писал:
Комикс прикольный. Планирую сначала посидеть с родителями. Потом собраться с друзьями и погулять) И никаких этих ваших интернетов X'D

Вотвот, не хочется залипнуть в твиттерах\контактах\блогах рассылая поздравления всем сотням знакомых.

Поделиться сообщением

Не знаю. Планирую сначала досидеть до Нового Года с родителями, а потом идти к друзьям на съемную хату и кумарить там всю неделю. Вот это Новый Год будет то... :blush2:

Поделиться сообщением

Честно сказать, толком не знаю. Сначала хотел отпраздновать новый год со своими лучшими друзьями (кэп - Эдди и Элиос), но потом как-то эта идейка канула в лету, и я решил как обычно - проспать новый год дома. Однако сейчас подумываю уйти первого числа гулять с другой компанией друзей до самого утра. Буду надеется, что хоть этот НГ хоть чуточку запомнится...

Поделиться сообщением

С семьёй не буду. Буду отмечать с Мефкой. Чувствуется, что это будет мой самый лучший новый год. :blush2: не то, что другие года. Много радостей и щааастья обеспечено. ))

Поделиться сообщением

Планов пока нет, учеба заканчивается на этой неделе, придумаю как всегда что-то 30 декабря.) Каждый раз это меня приводит к совершенно неожиданному решению, поживем увидим.)

Поделиться сообщением

Sly писал:
Буду отмечать с Мефкой.

Тоже чтоль раздобыть себе такого... :blush2:

Поделиться сообщением

mix писал:
Тоже чтоль раздобыть себе такого... :blush2:

Извини, количество Мефов ограничено. xD Только 1 шэтэ. xD

Поделиться сообщением

А я считаю, что отмечать какие бы то ни было праздники с семьёй равняется их проспать. Поэтому, так как хоста на этот НГ я не нашёл, я просто куплю себе тортик, съем его и лягу спать, предварительно устроив себе и соседям спидкор-пати на всю ночь.

Поделиться сообщением

Новый Год с друзьями я никогда не праздновал, так друзей у меня как таковых и нет, потому что редко выхожу из дому, и обучение у меня надомное. Только с семьёй. Ну, если в этом году всю ночь буду сидеть на ЦИСе во флуде, буду считать, что это была супер-вечеринка с друзьями. XD

...Купили к Новому Году набор бутылок Кока-Колы в ретро-стиле, так младший брат их все заранее выпил. XD

Поделиться сообщением

Симмоус писал:
А я считаю, что отмечать какие бы то ни было праздники с семьёй равняется их проспать.

Солидарен. Конечно, если не считать дни рождения кого либо из семьи, кроме меня самого, или же брата.

Поделиться сообщением

Цитата
придумаю как всегда что-то 30 декабря.) Каждый раз это меня приводит к совершенно неожиданному решению, поживем увидим.)

Удивительно, но верно) Я до 30 числа тоже ничего не загадываю. Зато 31 сразу столько идей "на тему"...)

Небольшой и вполне изменчивый план: встречу с родными, если они не будут на даче. Если будут, то тоже устрою соседям месть за перфоратор по выходным. Потом поеду к знакомым. Оттуда возможно выползу на форум нетрезвый и буду писать гадости *шутка*

Один НГ провёл в чате - не интересно;

Другой НГ провёл в компании 3 знакомых - повеселее, с учётом двух коробок петард;

Третий - С приятными мне людьми - тоже весело, хоть и засыпал;

Остальные - не скажу ; )

Не понимаю как людей тянет проводить новогоднюю Ночь в чатах и т.д. ?

Изменено пользователем i0n!ZeD

Поделиться сообщением

Хочу встретить так, чтобы запомнилось надолго, как надо отмечать НГ. А выйдет по ситуации.

Поделиться сообщением

До 11 часов с семьей, а потом свалю часов так до 6 с друзьями и девчонками... :diablo:

Поделиться сообщением

Поучаствовал бы в задрот-марафоне в ЛоЛ с друзьями, но ЛоЛ удален.

Чееерт... а что мне теперь делать? О_О

Если комп будет свободен, буду упарывать видео. Если нет - лягу спать.

Поделиться сообщением

Попытаюсь повторить подвиг с бомбардировкой двора соседа салютом.

Кнюклз, смотри Сониковскую Ову и Шорты!

А еще лучше пиши многабукаф пригаси кого-нибудь в гости.

Или упарывайся видео :diablo:

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:
Поучаствовал бы в задрот-марафоне в ЛоЛ с друзьями, но ЛоЛ удален.

Чееерт... а что мне теперь делать? О_О

Если комп будет свободен, буду упарывать видео. Если нет - лягу спать.

А што так скучно?

Поделиться сообщением

Мне светит такой же отвратительный НГ, как и все предыдущие. Полная скука: все друзья разъехались, пригласить к себе некого, погулять тоже не с кем, самой куда-нибудь свалить - не вариант... Фореве элоун, в общем.(

Поделиться сообщением

MysticDragon писал:
Мне светит такой же отвратительный НГ, как и все предыдущие. Полная скука: все друзья разъехались, пригласить к себе некого, погулять тоже не с кем, самой куда-нибудь свалить - не вариант... Фореве элоун, в общем.(

Не вижу ничего плохого, даже наоборот.

Поделиться сообщением

GeneralGamer писал:
Не вижу ничего плохого, даже наоборот.

А что хорошего?

Поделиться сообщением

Hron THP писал:
Попытаюсь повторить подвиг с бомбардировкой двора соседа салютом.

Демонъ. :diablo:

Hron THP писал:
Кнюклз, смотри Сониковскую Ову и Шорты!

А еще лучше пиши многабукаф пригаси кого-нибудь в гости.

Или упарывайся видео :fans:

Посмотрел Ову. Такая пипяка, хоть обзор пиши, по нашим с тобой стандартам.

danya писал:
А што так скучно?

...а что делать, встречать на улице/заправить трусы в кепку и бегать по крышам?

Друзья-то по домам будут, в Скайпах.

MysticDragon писал:

Форева алоун, говоришь? Скайпцы!...

...СКАЙПЦЫ!!!

Можно набрать народа с ЦИСа в одну конфу. Правда не больше 24 и зто будет заос, но зато свой.

Поделиться сообщением

mix писал:
А что хорошего?

Боюсь, тебе надо оказаться на моём месте и иметь мой характер, чтобы узнать

Поделиться сообщением

GeneralGamer писал:
Боюсь, тебе надо оказаться на моём месте и иметь мой характер, чтобы узнать

Ну, тогда тебе повезло.

Kknewkles писал:

заправить трусы в кепку и бегать по крышам?

Кажется я знааааю, как мне встретить 2012...

Поделиться сообщением

Я прямо как в том комиксе в первом посте, точно х)

Поделиться сообщением

Скорее всего - сначала с семьёй, стол, всё такое. Затем - перед монитором с тарелкой оливье.

Поделиться сообщением

Сначала перед компом посижу, потом хЗ , но спать не собираюсь

Люди, кто будет последнее поздравление медведа смотреть?

Изменено пользователем Nicodemo the Hedgehog

Поделиться сообщением

LittleChao писал:
Скорее всего - сначала с семьёй, стол, всё такое. Затем - перед монитором с тарелкой оливье.

+1, скорее всего.

К сожалению, большинство моих друзей живут в других городах, так что праздновать не с кем. Буду дома, с мамкой. Выслушаю поздравление Медведева, спою Гимн (для меня спеть Гимн в Новый Год - это уже традиция, да х) ), ну и потом - за комп, параллельно жуясь и слушая "Голубой огонёк".

Поделиться сообщением

Этот НГ будет таким же скучным как прошлый НГ. :) Сестра уехала в другой город учиться, а я теперь Форэвэр Элоун с мамой. Нда.. Ну что, послушаю поздравление, да за комп... Может, телек параллельно врублю, да буду чего-нибудь щёлкать.

Был бы младше - пошёл бы на горку после поздравления или в какой-нибудь парк. А если я в своём возрасте туда пойду, то на меня косо посмотрят. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.