Тёма 1 611 Опубликовано: 10 мая, 2016 есть что-то непокемонское в них. Here we go again). Эта тема стара как мир. xD То же самое говорили про покемонов всех поколений, кроме первого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 10 мая, 2016 Here we go again). Эта тема стара как мир. xD То же самое говорили про покемонов всех поколений, кроме первого).Даже про второе? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 мая, 2016 Даже про второе? :D У меня самого были такие мысли, когда впервые увидел поков второго поколения. (это было ещё когда я ребёнком увлекался, когда вся эта истерия была). xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 10 мая, 2016 У меня самого были такие мысли, когда впервые увидел поков второго поколения. (это было ещё когда я ребёнком увлекался, когда вся эта истерия была). xDЯсно тогда. Я так относился лишь к пятому поколению, но потом привык.Тут будет тоже самое. Привыкнем. Даже полюбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 10 мая, 2016 Here we go again). Эта тема стара как мир. xD То же самое говорили про покемонов всех поколений, кроме первого). Это в первую очередь ИМХО, конечно же. Я не против развития серии, но некоторые идеи кажутся не на месте. Не отрицаю, что взгляд пессимистичный, и я просто не подхватила общий хайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 мая, 2016 (изменено) Ясно тогда. Я так относился лишь к пятому поколению, но потом привык. Тут будет тоже самое. Привыкнем. Даже полюбим. Мне и привыкать не нужно. Уже люблю). Это в первую очередь ИМХО, конечно же. Это всегда ИМХО и всегда одно и то же, когда показывают новых монстриков). Как сказали выше, привыкнешь.:) У меня, кстати, тоже такая песня была с пятым поколением. До сих пор некоторые поки не нравятся или я к ним безразличен. Но ко многому привык, многое теперь нравится. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 10 мая, 2016 Мне и привыкать не нужно. Уже люблю). К морскому льву и кошаку мне еще надо привыкнуть, конечно... Но в целом все равно неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 мая, 2016 А мне стартовики нравятся :3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 мая, 2016 (изменено) Записал реакцию. :D Изменено 10 мая, 2016 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 10 мая, 2016 Стартовики очень милые, скажу даже-очень не разочаровали (по сравнению с 6 поколением, стартеров которого я не люблю совсем), хотя всё-таки 1 и 5 ген в моём личном топе пока не обошёл никто.Травяная Сова (именно жирным, потому что сегодняшнюю новость о Покемонах можно вообще одним этим словом описать, Твиттер зашкаливает) нереально милая, мне и сочетание типов в ней нравится, и "круглый дизайн", и то, что это сова-сипуха, которых я люблю. В общем, по первому впечатлению-очаровательный покемон получился.Литтен тоже выглядит мило, дизайн в целом понравился, и вообще на первый взгляд красивый покемон, любопытно узнать про его эволюции (конечно, как и у всех. P.S. Блейз, здравствуй).Насчет морского котика у меня пока определенного мнения нет-совершенно не зацепил, да и цирковую-клоунскую тематику я не люблю совсем. Если только эволюции интересные будут...В общем, при выборе стартового думала бы между Роулетом и Литтеном.Ну, и легенды-"ночной" понравился, выглядит интересно, а вот "солнечный" как-то нет. Львов слишком много, или мне кажется...P.S. Малыши уже вовсю гуляют в Твиттере: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 10 мая, 2016 Скажу про внешность новых главных герое. Новый герой не слишком сильно отличается от Калема, а героиня формой своих волос напоминает нынешную Серену из аниме, и одним из предлагаемых цветов очень сильно. Ещё одна причина требовать возврат кастомайза, и его мощное развитие. И показанные города напоминают отрезанный кусок Люмиос Сити, и больше похожи на реальные города, а не на очень маленькие районы/улицы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 мая, 2016 Не хочу цитировать и без того жутко задолбавшую песню, поэтому без слов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 мая, 2016 Урааааа! В России раздадут Шайни Ивелтала и Шайни Зиринса уже в эти выходные! Дождались, наконец-то, Нинру! Я вас обожаю! Подробности в группе (ссылка у меня в подписи), если кому интересно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 мая, 2016 Спасибо за отличную новость, Маш! Дождался наконец-то! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 июня, 2016 :DD Блин, Легендарка Солнца в итоге оказалась по своим типам (Сталь/Псих) слаба к огню О: что курили те, кто типы раздавали?) А вообще всё офигенно, теперь Покедекс собрать будет не сложно - как только ловишь Покемона - тебе открывается его QR код. Этот код сможет считать любой человек и получить запись в Покедекс об этом Покемоне. Блин, как же мне всё нравится. Новый Покедекс-Ротом с картинками, кучей фич, навигатором. И выглядит всё относительно неплохо. Показали другие острова, персонажей, фичи... Круто *о* Лунаала мне теперь ещё больше нравится. Вперёд team Moon+Rowlet xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 2 июня, 2016 :DD Блин, Легендарка Солнца в итоге оказалась по своим типам (Сталь/Псих) слаба к огню О: что курили те, кто типы раздавали?) А вообще всё офигенно, теперь Покедекс собрать будет не сложно - как только ловишь Покемона - тебе открывается его QR код. Этот код сможет считать любой человек и получить запись в Покедекс об этом Покемоне. Блин, как же мне всё нравится. Новый Покедекс-Ротом с картинками, кучей фич, навигатором. И выглядит всё относительно неплохо. Показали другие острова, персонажей, фичи... Круто *о* Лунаала мне теперь ещё больше нравится. Вперёд team Moon+Rowlet xD Мне лично кажется что еще нужно этого ротома самому поймать и засунуть в покедекс. и тогда у тебя появится личный навигатор лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 июня, 2016 Замечательно, что они убрали одну "а" из ЛунаАла. По-дурацки как-то с двумя было. Тоже удивили типы Солгалео, но я не жалуюсь. Это оригинально, я такого не ожидал. В трейлере всё нравится, разве что имя Кукуи совсем какое-то тупое. Моделька Саламенс осталась без изменений, хотя в самой игре графика получше будет, чем в XYORAS. Ждём ещё новостей на E3! ^_^ Трейлер смотрел, когда раннее сегодня был на прогулке за городом. Прекрасные места! Река Дон, зелёные поля, солнышко и всё такое. Чудесно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 июня, 2016 (изменено) А вот и пара новых покемонов: Неккоала! И Иванко! Немного про новый Покедекс, и про легенд из нового фильма. У Солгалео и Луналы есть альтернативные формы - Rising Phase и Full Moon. В этих формах они достигают пика своей силы. Ещё CoroCoro намекают, что Роулет, Литтен, Попплио и Иванко прячут какой-то секрет. Значит ли, что пёсик станет "новым Пикачу"? Изменено 11 июня, 2016 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 июня, 2016 (изменено) Значит правы все были, когда сказали, что в том трейлере был пёсик. Коала особо никаких эмоций не оставила. Обычный покемон на основе реально существующего животного. Фантазии не разглядел. А вот пёся понравился, даже несмотря на то, что это тоже просто пёсик (и уже не первый). Приятный, милый дизайн. Потенциально может эволюционировать в сильное и гордое животное, типа Арканайна...или в жуть, в которую эволюционировал Лиллипап. По правде говоря, хочется увидеть что-то более оригинальное, чем копипаста с реально существующих животных. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 июня, 2016 Сегодня на тайванском чемпионате по покемонам показали геймплей Sun & Moon с - формами Зайгарда. Качество плохое, потому что слив. Но всё же - это будет в игре! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 11 июня, 2016 Интересно, каким будет способ достижения новых форм легендарок, и как он связан с сюжетом игр. Солнечное/лунное затмение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 июня, 2016 (изменено) Каких таких новых форм? Нет никаких форм пока что и далеко не факт, что будут. edit: извиняюсь, невнимательно читал новость. Хотя всё равно, особых отличиый от обычных форм я не разглядел. Зайгард великолепен! Официальное видео. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 июня, 2016 (изменено) Янгус! Пикипек! Новый тип битв - Королевская Битва! -Систему атак упростили, теперь игра будет показывать насколько эффективна или нет атака будет против противника; -При поимке покедекс будет показывать сколько эволюционных форм имеет покемон; -У Хау есть Пичу, плюсом показали фестиваль родного городка ГГ, где и будет первая битва против Хау; -Попплио может выучить Disarming Voice; -Новый режим битвы называется Battle Royale, где 4 игрока сойдутся в битве друг с другом (максимум - 3 покемона с собой). Битва в стиле "каждый сам за себя", но когда у одного тренера кончаются все покемоны, то битва кончается и игра определяет лучшего игрока. Так что - у новых главных героев не будет официальных имён? Изменено 14 июня, 2016 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 июня, 2016 Так что - у новых главных героев не будет официальных имён? Не торопись пока с выводами. И раз уж ты заговорил про Пикипека, то я скажу, что у него две стадии развития, как у Пиджи, Старли, Мамэпато и Флетчлинга. Об этом написано на serebii.net. Там же есть новости о третьем новом покемоне - Grubbin, жучиного типа со способностью Swarm. А вообще, вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 июня, 2016 (изменено) Новый трейлер с новым жуком! edit: ninja'd xD Изменено 14 июня, 2016 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 июня, 2016 -Систему атак упростили, теперь игра будет показывать насколько эффективна или нет атака будет против противника; Начинающим игрокам, конечно, это будет полезно, но вот опытным - вряд ли. Не нравится мне, что игру все более и более упрощают. Скоро до того дойдет, что поимка покемона будет сводиться к прикосновению экрана, как в злосчастном Pokemon Shuffle, и если монстр вырвался из покеболла, будут предлагать поймать его в покешар с более высоким коэффициентом поимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 июня, 2016 Начинающим игрокам, конечно, это будет полезно, но вот опытным - вряд ли. Не нравится мне, что игру все более и более упрощают. Скоро до того дойдет, что поимка покемона будет сводиться к прикосновению экрана, как в злосчастном Pokemon Shuffle, и если монстр вырвался из покеболла, будут предлагать поймать его в покешар с более высоким коэффициентом поимки То есть ты против притока новых игроков? Ты хоть сам вдумайся - будет уже больше восьми сотен покемонов, и новичкам придётся запоминать все их типы, чтобы влиться в компетитив. С такой системой это будет сделать куда легче и быстрее. Новые люди пойдут на контакт, не пугаясь того багажа знаний, который им предстоит выучить. А ведь так ещё потом надо будет знать абилки, бридить, искать нужных... Дел-то всё равно не мало. Лично даже я, играв во все поколения, до сих пор по поводу некоторых типов путаюсь и смотрю сайты типа Серебии или Бульбапедии. Всё равно все поголовно это делали с момента появления интернета и делать будут. Так почему тогда не сделать это удобной внутриигровой фичей? Если ты и так всё это знаешь и считаешь себя какой-то илиткой из-за этого - то это как-то совсем некрасиво. Я вот многое знаю и помню - и мне это мешать не будет. А то, что мне теперь самой будет легче общаться с новичками - то это же огромный плюс. А то лично мне, например, надоедает при разговорах с новичками, которые задают мне вопросы, отвечать на один и порождать другой. У них порой вообще глаза круглые становятся от всего, что есть в Покемонах и приходится всё разжёвывать. Так что я за доступность информации. Надоело это повсеместное ханжество о том, как всё теперь будет легко и казуально. Не надо путать это с "удобно и информативно". А вообще, я в восторге пока от всего. Новые поки - замечательные. Особенно понравился Пикипек - дятлик-ворона/сорока, за свою любовь таскать блестящие предметы. Боже, до чего он же он миленький ^^ Намного лучше того же Флетчлинга. У этого куда более выражена фишка и глаза милые. И простота есть, и фишка. Флетчлинг же был какой-то "палка-палка-огуречик". 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) То есть ты против притока новых игроков? Ты хоть сам вдумайся - будет уже больше восьми сотен покемонов, и новичкам придётся запоминать все их типы, чтобы влиться в компетитив. Я не против притока новых игроков. Я против оказуаливания и упрощения игр в целом. Икс и Игрек и так упростили донельзя, сделав так, что опыт набирается теперь и за поимку покемона, и к Лиге ты теперь приходишь этаким сверх-игроком с ужасно высоким уровнем у покемонов. А тут фактически будут разжевывать: так, вот это - атака водного типа, она эффективна против огненного... А это - жучиный прием, он эффективен против темного... И по поводу более восьмисот покемонов я бы пока не был так уверен. Тенденция сейчас идет в сторону уменьшения числа новых монстров, так как собирать всех становится все сложнее и все дольше А ведь так ещё потом надо будет знать абилки, бридить, искать нужных... На это обращают внимание далеко не все. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Идзюин 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 июня, 2016 И по поводу более восьмисот покемонов я бы пока не был так уверен. Тенденция сейчас идет в сторону уменьшения числа новых монстров, так как собирать всех становится все сложнее и все дольше По твоей логике собирать всех несложно - собрал всех 721 в простеньких X/Y, собрал только новых в Алоле - 721 перекинул через покебанк, вуаля, полный декс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение