Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 сентября, 2006 (изменено) RainFlinkTH Sonic The Human Karion Stripes Я в процессе скачивания музыки для вас. Как будет готово, я отпишусь. Но держите руку на пульсе. ого! :crazyha: только у меня ещё один заказ =) Кто смотрел в Гоблинской озвучке "властелин колец".там звучат три прикольных песни. 1)"Сорванные башни"-когда на отряд нападает толпа наездников на варгах.звучит довольнго прикольная песня про казака и самогон 2)"Возвращение бомжа"-после прибытия подмоги из Рохляндии,когда появляются шахиды на слонах,звучит какая-то восточная мелодия. 3)"Возвращение бомжа"-когда прибывает Агроном с армией олигархов там несколько секунд звучит мелодия,немного похожая на тему из "миссия невыполнима". Если кто понял,о чём я-где можно эти песни скачать,или хотя бы,как они называются? Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Хм... Может, в этом списке названия найдёшь: http://oper.ru/news/read.php?t=1051601193 А иногда и в комментариях к новостям полезная информация проскакивает :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Спасиб. =ь низачто бы не подумал,что эту "восточную мелодию" Queen исполняет :crazyha: А насчёт "Сорванных башен" там такого списочка нет? п.с. 500-й пост,а я такую чушь пишу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Первая песня - это группы Сектор Газа. "Казачья" песня кажется называется. Сейчас поставлю на закачку. Остальные не знаю, я 3 часть не смотрел. И не буду. Давай название, я закачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2006 У меня заказег) Слыал както русские версии индийских напевов, и вот в одной из них было чтото типа "И нам нпикто не даст аспирин,и мы умреиоиоиоооом..." чтото похожее у когоесть помогиите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Мне нужна точная строчка, тогда я смогу поискать для тебя песню. Без строчки из песни или названия, ловить мне просто нечего. В интернете нельзя задать запрос приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 (изменено) Наверняка у многих есть какие-то редкие композиции - или кто-то ищет что-то такое, что нельзя достать из открытых источников. Предлагаю размещать сюда запросы (и ответы на них!) Рекомендую использовать ifolder, благо, он под (или над) рукой. Давно ищу песню 12 - Release Your Mask с альбома The Four Seasons Of Life известного гитариста Helloween Roland Grapow (его соло проект). Качество - очень жувательно не ниже 192 кбпс, но если другого нет... (только не надо скидывать ссылку с его сайта, тот вариант невозможно слушать)) Естественно, вся музыка "дается" в ознакомительных целях. После закачки вы обязаны удалить фаилы в течение 24 часов. Храня у себя на компьютере нелегальные копии аудио-записей вы нарушаете закона РФ "Об авторских и смежных правах"=З Ambidexter: Объединила "Музыка: делимся ссылками" и "Поиск музыки". Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 сентября, 2006 (изменено) 2 Гаури Я в процессе скачивания. Как будет готово, я тебе стукну. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Нужно какие нить песни группы Kid Symphony ( за исключением Hands On The Money) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Здесь статистика разных сайтов с музыкой, поищите там http://mp3rank.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 сентября, 2006 (изменено) 2 Rain Качаю для тебя 3 песни, Paid Me, Rock Star и New York City. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 2 RainКачаю для тебя 3 песни, Paid Me, Rock Star и New York City. Спасибо огромное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 сентября, 2006 народ, помогите...ище песню которую трудно достать в нэте. Исполнитель Shy'M песня Femme de couleur.Песенка французская и достать трудно если есть залейте только поменяйте расширение мп3 на любое другое, иначе я скачать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Если я в OGG пережму, тебе пойдёт? И почему в MP3 не сможешь скачать? Если я тебе на мыло её кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 сентября, 2006 пойдет)) потому что прокси не пропускает музыку... update Пасибо Xelloss. Скачал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Народ, помогите) в рекламе Gilette, кажется, играет песня под названием "Summer in the city", проблема в том, что исполнителей с такой песней много, и я не знаю, какая именно это композиция. Может, у кого-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 2 RainКачаю для тебя 3 песни, Paid Me, Rock Star и New York City. Ну как там дела? PS Постучи в асю или в ПМ напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 2 ГауриЯ в процессе скачивания. Как будет готово, я тебе стукну. Great thanks! Трек, кстати, не разочаровал. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Еще одну вещицу ищу...у Tiesto в сэтах In concert II и Dance department есть такая композиция Electrovoya - Efferverce (original mix)...Так вот ищу ее отдельно от этих сэтов, можно даже промо винил версию...плизззз...только предварительно упакуйте в архив какой нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) Нашёл, поставил на закачку. Их есть несколько версий, вот сейчас обнаружил. Я скачаю как можно больше. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 октября, 2006 Пасибо огромное...буду очень признателенЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 А знает кто где можно скачать альбомы Zebrahead, а то что-то они мне больно понравились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 3 октября, 2006 Cracer, поставил на закачку. Как будет, я тебе стукну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Люди! Я вот тут в одном ролике услышал песню, которая мне оч понравилась. Мне сказали, что это Limp Bizkit. Но я не знаю, какая это именно песня. Кто нибудь может определить песню эту по куплету и припеву? http://slil.ru/23210464 Вот. 380 КБ, качество 64 кбит/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 октября, 2006 Cracer, скачал. Sonic The Human стучи мне в асю как сможешь качать. А то тебя не видно... Так же я попробую скачать этот файл (он уж очень медленно тянется) и понять, что за песня. Manic почти докачал песню. Стукни мне в ПМ завтра, думаю, уже будет выкачана... Тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 2Xelloss Вот и прелесно... А что теперь делать... Просто я завтра на экскурсию еду, а музыку послушать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 октября, 2006 (изменено) Я могу заливать тебе на webfile.ru а ты будешь качать. :) Или через ICQ. Стучись 218364321. Изменено 4 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 октября, 2006 Xelloss пасибо тока завтра (то есть сегодня я не смогу скачать)...залей на вэб файл архив и кинь мне ссылку на почту или в асю)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 октября, 2006 Люди добрые, помогите кто чем может!!! Я тут услышал один чудный микс и никак не могу найти, где б его скачать((( Микс на песню Pop Muzik в той версии, в которой она звучала на интро концерта U2 PopMart 1997 года, вроде так и называется "Pop Muzik (PopMart mix)". Автором оригинала является некто M, очень страый и песня сама тоже жутко старая, а микс делал некий субъект по имени Стив Озборн (Steve Osborne). Люди, кто чем может!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 Сфинкс, запомни - я могу почти всё. Нашёл, поставил на закачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение