Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

В 9/7/2012 в 13:46, SilverShadowSound666 сказал:

+1

лава выглядит очень даже хорошо (хоть и с лагами) но текстуры просто убивают

Изменено пользователем (i)aLeX

Поделиться сообщением

Удалить текстуру - будет гипер Соник. :\

Поделиться сообщением

Очень маленькое обновление от меня. Все не могу понять как и что с анимацией творить, так бы поменял уже давно.

Изменено пользователем Omnitrix
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 9/7/2012 в 15:19, Omnitrix сказал:

Очень маленькое обновления от меня. Все не могу понять как и что с анимацией творить, так бы поменял уже давно.

*____* Почти что СНГ, но только лучше играется :D Здорово, по мне так крутой хак. :) Вот бы перенесли всю СНГ на новый двиг целиком.... )

Поделиться сообщением

Цитата
Все не могу понять как и что с анимацией творить, так бы поменял уже давно.

Всё очень прекрасно, мне понравилось !)

Только наверное замечу одно, анимация слишком быстро идёт, нет?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Как называется файл с анимацией Соника при беге перед бустом (со свобыдными кистями рук (не в кулак)). И файл анимации бега Соника при бусте. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ахах.

Поделиться сообщением

Метал Сильвер, это шедеврально. Такой креатив надо поощрять!

Поделиться сообщением

Бета релиз СНГ модели + измененная анимация буста.

0f6308c80500.jpg

Изменено пользователем Omnitrix
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

место для квик степа и часть для пражков

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 09:14, (i)aLeX сказал:

Что сюда ещё можно добавить?

Можно добавить два входа в 2д, т.е. один над нижним, второй под верхним. А вообще, посмотри некоторые геймплеи на ютюбе в gameland, там много чего разного =)

Поделиться сообщением

даешь паркурные уровни!прыжки делают соника не таким скучным!

Поделиться сообщением

Новая камера для старта.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Что зА?

http://www.youtube.com/watch?v=_iPKbUaBv7k&feature=related

Изменено пользователем SilverShadowSound666

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 14:10, SilverShadowSound666 сказал:

Что зА?

Кого-то опередили с идеей про 3Д Хаб.

Поделиться сообщением

Что зА?

Мне такой хаб не нравится.

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Метал Сильвер

smexyy.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 14:39, NeonTH сказал:

Метал Сильвер

smexyy.png

Выглядит очень даже, но на месте автора я бы сделал его блестящим.

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 14:44, Omnitrix сказал:

Выглядит очень даже, но на месте автора я бы сделал его блестящим.

А я бы нет. Неужели мне одному до чОртиков уже приелся этот блеск? Хотя нет, автору тоже. Няша.

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 14:28, Mike9711 сказал:

Мне такой хаб не нравится.

Показать спойлер

Ну хоть кто-то эту идею смог реализовать, и надеюсь, что Дарио мимо этого видео не пройдёт. И да, мод Sonic Frickerations не представляется мне съедобным. Просто неаккуратно это всё выполнено, что ли...

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 17:33, ElectroWolfling сказал:

И да, мод Sonic Frickerations не представляется мне съедобным. Просто неаккуратно это всё выполнено, что ли...

Кстати да. Лвл-дизайн у уровней слабый. Это действительно "press "X" to win". На его уровнях лишь один путь.

В 9/8/2012 в 17:35, SilverShadowSound666 сказал:

Супер Соника в воде не утопишь, в огне не спалишь!

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Воу-воу-воу. На сколько я помню, то Алекс был первым кто смог запихнуть 3д уровень в хаб, так что слова "кого-то опередили" звучат как минимум странно. В чем опередили? В работоспособности хаба? Пффф. Проблема в том, что поле приключений из СНГ слишком большое, нужно что-то меньшего размера. (да и текстуры мог бы взять по лучше) А уровень слишком яркий, однообразный, хоть и работы проделано много.

Вау, выглядит ну очень круто. Надеюсь автор доведет до ума этот уровень.

Металл сильвер выглядит как... Точнее по цвету выглядит как "ева" из "валл-и" =)) Но мне лично это даже нравится.

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 20:22, Arcieo сказал:

Воу-воу-воу. На сколько я помню, то Алекс был первым кто смог запихнуть 3д уровень в хаб, так что слова "кого-то опередили" звучат как минимум странно. В чем опередили? В работоспособности хаба? Пффф. Проблема в том, что поле приключений из СНГ слишком большое, нужно что-то меньшего размера. (да и текстуры мог бы взять по лучше) А уровень слишком яркий, однообразный, хоть и работы проделано много.

Проблемы проблемами, но с фактами не поспоришь. Мне вот тоже обидно за нас. Кто-то же закинул другой хаб (да и он выглядит тоже немаленьким), что мешало поступить Алексу также? Ничто, просто он рано опустил руки, остановив свой выбор только на непригодном хабе SNG. И да, хаб из видео хотя бы выглядит хорошо, есть названия уровней и персонажи рядом стоят, музыка находится там, где надо, но тема White World для хаба не идёт, следует заметить.

И прошу смириться уж. Ибо мало кто, кроме нас, видел наработки Алекса и по достоинству оценил их. Ну вот мне очень жаль, что получилось так, правда.

Несколько советов: следует придумывать такую новую идею, до которой на западе ещё не додумались, и заниматься только её реализацией. И тем более ни о чём не объявлять, пока не будет среднего/хорошего результата. Так, если только в кругу своей команды обсуждать.

У меня тут вопрос: да, основные уровни меняют только так, а SG Lvl позволяет редактировать структуру миссий?

Изменено пользователем ElectroWolfling
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 23:03, ElectroWolfling сказал:

Проблемы проблемами, но с фактами не поспоришь. Мне вот тоже обидно за нас. Кто-то же закинул другой хаб (да и он выглядит тоже немаленьким), что мешало поступить Алексу также? Ничто, просто он рано опустил руки, остановив свой выбор только на непригодном хабе SNG. И да, хаб из видео хотя бы выглядит хорошо, есть названия уровней и персонажи рядом стоят, музыка находится там, где надо, но тема White World для хаба не идёт, следует заметить.

И прошу смириться уж. Ибо мало кто, кроме нас, видел наработки Алекса и по достоинству оценил их. Ну вот мне очень жаль, что получилось так, правда.

Несколько советов: следует придумывать такую новую идею, до которой на западе ещё не додумались, и заниматься только её реализацией. И тем более ни о чём не объявлять, пока не будет среднего/хорошего результата. Так, если только в кругу своей команды обсуждать.

У меня тут вопрос: да, основные уровни меняют только так, а SG Lvl позволяет редактировать структуру миссий?

что мне помешало? дайте-ка подумать...лаги Castle Town (слева - как в выглядит в максе, справа - как будет в игре):

30ca6c9221fb.jpg

Поделиться сообщением

В 9/9/2012 в 04:51, (i)aLeX сказал:

что мне помешало? дайте-ка подумать...лаги Castle Town (слева - как в выглядит в максе, справа - как будет в игре):

30ca6c9221fb.jpg

Если убрать Bump (вроде так называется) текстуру, то все будет выглядеть намного лучше.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.