Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

(i)aLeX

Скептик mode on

А что изменилось? Спавн? А зачем? Это никому ведь не нужно!

Скептик mode off

Выглядит красиво) Интересно посмотреть на ваши работы в действии при полном функционале

Изменено пользователем Flornost
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Меня одного жутко напрягает буст Шедоу, когда он летит, а не катается на коньках?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 7/23/2012 в 08:41, SilverShadowSound666 сказал:

(1:51)

NOT BAD

ПЕЧЕНЬКУ ЕМУ! Хоть кто-то про Майти вспомнил. :с

В 7/23/2012 в 08:50, Тёма сказал:

Меня одного жутко напрягает буст Шедоу, когда он летит, а не катается на коньках?

Увеличилась сила его ботов, не?

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Да какая уж там сила.. Просто тупо и анимация отстой. Весь уровень летит, а анимации полёта как таковой нет.

Поделиться сообщением

я где-то находил мод, где Шед катается на бусте. собрал себе сам .Могу скинуть.

Поделиться сообщением

Да тоже так сделал). Всё равно спасибо).

Поделиться сообщением

В 7/23/2012 в 07:45, Flornost сказал:

Шедоуфанов просьба подойти ближе. Шедоухейтеров просьба отойти.

Megamaniscrazy\BoomBoomFP выпустил 4ю (последнюю) версию своего моды.

Здесь очень много интересного. Шедоу, Андроид, три ХУДа и... Райвал Соник!

Только Модерны.

Несмотря на то-что в описании написано о SonicGMI, установить можно по старинке, или с помощью CPKEdir.

Также советую следить за данным каналом. Там собрались некоторое хорошие модеры.

P.S. Кто заметит шутку автора, плюс в репутацию :)

Глюкнутая рука Андроида и в особенности режущие глаза недоделанные альфаканалы в ньюде. Но если это принципиальная задумка, то шедоуфан негодуэ.

В 7/23/2012 в 08:41, SilverShadowSound666 сказал:

Нет, это как раз bad. Что с анимацией бега?

А Майти.. идея хорошая, это можно в дальнейшем развить.

Поделиться сообщением

В 7/23/2012 в 10:21, NeonTH сказал:

Not Bad.

Поделиться сообщением

В 7/23/2012 в 12:14, High_Speed сказал:

Выглядит как-то уныло и серо

Да уж на эмуле на много лучше да и как проходить уровень без виспов?

Поделиться сообщением

Да, отсутствие виспов делает уровень пока что довольно пустым... Да и окружение не соответсвует тому, что было в игре. В SC вроде как было не небо, а космос.

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Вашуммать! Это ТЕСТОВАЯ версия, неужели непонятно? Не умеем читать описание к видео? Чего судачить, если автор показал пока только как он сам уровень портанул. Не настроено ни освещение, ни альфа, нет прозрачности, нет бампа, недоделано, потому что в прогрессе! Я на вас так умиляюсь,что материться хочется, ей Богу!

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 7/23/2012 в 05:40, (i)aLeX сказал:

Sonic Melponterations beta 0.1 Release

скачать: https://docs.google....S1E/edit?pli=1#

Опробовал. Что я могу сказать, не плохо, но текстуры жуткие и облака слишком далеко друг от друга. А так, вполне.

В 7/23/2012 в 10:21, NeonTH сказал:

Я обожаю колорсов, и если этот парень сделает все как нужно (космос, враги) то будет круто. СЕГА если узнает, что фанаты разобрали на куски их игру и портируют другие игры - 100% выпустит DLC с уровнями из анлишта и колорсов, попомните мои слова =)

В 7/23/2012 в 13:06, ElectroWolfling сказал:

Да, отстутствие виспов делает уровень довольно пустым...

Кхм, уважаемый, такое чувство, что вы в Generations вообще не играли! В уровне planet wisps есть виспы, и в коде игры - тоже, поэтому проблемой это не является.

Поделиться сообщением

В 7/23/2012 в 15:12, Arcieo сказал:

Я обожаю колорсов, и если этот парень сделает все как нужно (космос, враги) то будет круто. СЕГА если узнает, что фанаты разобрали на куски их игру и портируют другие игры - 100% выпустит DLC с уровнями из анлишта и колорсов, попомните мои слова =)

Больно ей это надо.

Кхм, уважаемый, такое чувство, что вы в Generations вообще не играли! В уровне planet wisps есть виспы, и в коде игры - тоже, поэтому проблемой это не является.

В Джени лишь 2 Виспа. А в Колорсе их штук 7(в старшей версии).

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

В generations есть только пару висп: rocket и spikes. Думаю пока что портировать например laser или cube будет трудно.

Поделиться сообщением

В 7/23/2012 в 15:17, (i)aLeX сказал:

В generations есть только пару висп: rocket и spikes. Думаю пока что портировать например laser или cube будет трудно.

Извиняюсь, я думал что там их больше. Но хоть что-то. Причем, laser не так уж и нужен. А вот cube - да, нужен...

Кстати, как поживает твой White world?

Изменено пользователем Arcieo
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В целом колорзы можно пройти почти не используя виспов, да и можно придумать костыли на замену тому же Lazer и Cube. Убрать часть блоков, подвинуть, заменить на что-то, повесить кольца, поставить врагов и т.п.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В самом Калорсе по сути, если включен режим "Супер Соника", Виспов на уровнях вообще нет.

Но если хочется, можно, как уже сказали, переоборудовать уровень, да и в некоторых местах поставить тех же Рокета и Спайка. Так даже интересней, имхо.

Так что тут не такая уж и проблема.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 7/23/2012 в 15:43, Arcieo сказал:

Извиняюсь, я думал что там их больше. Но хоть что-то. Причем, laser не так уж и нужен. А вот cube - да, нужен...

Кстати, как поживает твой White world?

Живет своей отдельной жизнью :D

Пока что я делаю D.Desert, как закончу (или как надоест) - продолжу работу над хабом.

Поделиться сообщением

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 7/24/2012 в 07:30, NeonTH сказал:

Выглядит очень даже красиво. Мне почему-то кажется, что это гибрид уровня SADX и S'06 =)

Изменено пользователем Dark Moon The Hedgehog

Поделиться сообщением

В 7/24/2012 в 07:43, Dark Moon The Hedgehog сказал:

Выглядит очень даже красиво. Мне почему-то кажется, что это гибрид уровня SADX и S'06 =)

Значит, ты признал, что Вейв Оушен копия Эмеральд Коста!

Это круче и оригинальнее. От Вейв Оушена я тут ничего не увидел.

Поделиться сообщением

Я скажу даже больше. У меня подобное чувство восторга в области хакинга было лишь один раз - когда Дарио портировал Апотос. Честно говоря, я восхищен! ЭТОТ ПАРЕНЬ дал уровню вторую жизнь, даже по трейлеру, уровень выглядит длиннее и разнообразнее оригинала, чего только стоят новые обьекты (рельсы, корабль, маяк из Вейв Оушена, КАСАТКА!!!(хотя не идеально сделана)) И мало того в экстазе досматривая трейлер, ВНЕЗАПНО - Классик Соник!!! И тут я сдох, буквально...

Даже Скай Трупс от Мелпонто не вызвал у меня таких чувств, хотя я сам не знаю почему...

P.S - Кто нибудь заметил Стейшен Сквер на фоне уровня?)))

Изменено пользователем Fle4er

Поделиться сообщением

Dude сделал отличный ремейк Emerald Coast. Понравилось: маяк из WO, Касатка (только её не много пофиксить надо), и анимация воды (жаль что нигде не написано, как её сделать). По поводу классика ничего не могу сказать, т.к. уровень ещё не доделан.

Поделиться сообщением

Мои глаза... Мои глаза сияют. Это выглядит замечательно! Очень оригинальный ремейк уровня из самой лучшей игры по моему ИМХО. И да, город можно хорошо увидеть на 1:06 :)

Изменено пользователем Tim The Hedgehog
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Если у Dude всё выйдет, то я очень сильно захочу портирование дригух уровней. Особенно Red Mountain, Lost World и Sky Deck.

Как и обещал автор, анимация была пофиксена. Офигенно пофиксена! Мне нравится, очень.

Изменено пользователем ElectroWolfling
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Уровень просто супер в отличии от Sky Troops тут уровень какойто "живой" я в скай трупсе присутствует какая-то пустота...

Короче уровень жесть,портируй дальше...

P.S-Стейшен Сквер заметил...

Поделиться сообщением

Все бы ничего, но только эти текстуры.... перегнал бы он их в hd, а то в глаза сильно бросаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.