Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

Новенькое видео.

http://www.youtube.com/watch?v=H5LIl1TQGzo&feature=g-all-u&context=G24efbbeFAAAAAAAAAAA

Ладно, но ты один свой хак то создал хоть раз?

Пролистай страницы назад

Поделиться сообщением

Новенькое видео.

http://www.youtube.c...bbeFAAAAAAAAAAA

Похоже он нашел как ускорить анимацию, вот только эффекты дрифта пофиксить и все.

Блин вот было бы здорово если бы он сказал как замедлять или ускорять анимацию.

Поделиться сообщением

Я могу понять многое,но ЭТО уже чересчур.

Извиняюсь но ЭТО больше никак не выразить)

WTF???(Еще раз извиняюсь)

Поделиться сообщением

Я могу понять многое,но ЭТО уже чересчур.

Извиняюсь но ЭТО больше никак не выразить)

WTF???(Еще раз извиняюсь)

O_O

Кто нить млииз выкиньте Метала на народ! :((

С какой прогой всё дельцо махаете?

Поделиться сообщением

O_O

Кто нить млииз выкиньте Метала на народ! :((

С какой прогой всё дельцо махаете?

Лень пролистать несколько страниц назад, а? Там и туториал есть.

Поделиться сообщением

Sonic Generations model swap FAQ.

• Распаковываем bb2.cpk (Там находятся персонажи) при помощи quickbms.
  • Перетащите файл cpk.bms на значок quickbms, ищем bb2.cpk и распаковываем его где хотим.
  • Возьму, к примеру, evTails.ar.00. Запускаем Generations Archive Editor и при помощи этой программы вытаскиваем файлы из Тэилза.
  • Теперь самое важное. Переименовываем chr_tails_HD.skl.hkx на chr_Sonic_HD.skl.hkx, chr_tails_HD.model на chr_Sonic_HD.model
  • Распаковываем bb3.cpk так же как мы это сделали с bb2.cpk.
  • Вытаскиваем при помощи того же Generations Archive Editor файлы из Sonic.ar.00.
  • Теперь берём все файлы Тэилза и кидаем их в Соника.
  • Выделяем все файлы, закидываем в Generations Archive Editor жмём Save as и тыкаем наSonic.ar.00, соглашаемся на замену.
  • Запаковываем всё что распаковали из bb3.cpk при помощи CriPackedFileMaker и радуемся играбельному Тэилзу. By ItsHelias 94

• Лайк 2
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Багаватта, но выглядит вполне съедобно и играбельно. :nyam:

Поделиться сообщением

Мазури, полный геймплей.

http://www.youtube.c...bbeFAAAAAAAAAAA

Неплохо, но багов море. И куда HUD дели?

Поделиться сообщением

Неплохо, но багов море. И куда HUD дели?

А мне больше интересно, где эффекты от буста, хоуминга, взрывов и прочего?

Поделиться сообщением

А мне больше интересно, где эффекты от буста, хоуминга, взрывов и прочего?

Легко! (troll)

Если удалить драйвера от монитора/DirectX, то будет этот "глюк". Ну думаю можно вызвать и удалением нескольких/одного системного файла игры.

Поделиться сообщением

<p>

Прикольно, убрали эффект буста и дрифта(дрифт вообще отличный вышел), в плане самого уровня особых отличий от предыдущих версий не заметил.Никто не знает дату релиза? Изменено пользователем Mike9711

Поделиться сообщением

Мишени убрали, а звук от наведения остался. Было бы здорово, если бы и его убрали нах. Никогда не нравились эти прицелы...

Поделиться сообщением

Мишени убрали, а звук от наведения остался. Было бы здорово, если бы и его убрали нах. Никогда не нравились эти прицелы...

Ну не знаю... Лучше просто звук от прицеливания убрать, мишень можно и поменять...

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В том же SA и SA2 прекрасно обходились и без этих прицелов. Нафиг они не нужны, я считаю.

Поделиться сообщением

В том же SA и SA2 прекрасно обходились и без этих прицелов. Нафиг они не нужны, я считаю.

Полностью согласен,

да и в SH, ShTH, STHNG не было никаких прицелов.

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

С прицелом в модерн играх как-то привычней и удобней. В SA серии управление было послушным, там и прицел был не нужен, а сдесь...

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Эм.. Ребят, можно вопрос по звуку? Я бы хотел вставить в музыку уровней другую музыку, для этого надо mp3 каким-то макаром загнать в aax-формат. Кто-нибудь может подсказать, как?

Поделиться сообщением

Мазури, полный геймплей.

* видео *

Дрифт порадовал. Вполне хорошо смотрится. Так же радует то, что убраны прицелы. без них намного интереснее играть. Ведь, Соник - не стрелялка же какая-то. Надеюсь, что и звук от прицелов тоже убран будет.

Однако то, что убрали эффект от буста не очень хорошо...

Поделиться сообщением

Дрифт порадовал. Вполне хорошо смотрится. Так же радует то, что убраны прицелы. без них намного интереснее играть. Ведь, Соник - не стрелялка же какая-то. Надеюсь, что и звук от прицелов тоже убран будет.

Однако то, что убрали эффект от буста не очень хорошо...

Да это баг - исчезает весь HUD (в том числе прицел) и все спецэффекты (эффект от буста, взрывы и т.д.). Он у Mummy_Cat как-то случился.

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Ребят! Никуда не уберут буст и дрифт, а также прицелы, худ и прочее свечение! Это баг, Mummy_Cat выше все описал, у меня такой тоже был.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Oh yeah since I'm able to read/write material files now I can just edit and fix up those incompatible materials to any of the other common map types.

EDIT: If you didn't notice, it's the fog that was previously just black.

S0ekW.jpg

MyIya.jpg

И ближайшие планы его:

Of course it doesn't look the same, unless I can find an example of a material like this that has some custom "volume" shader or something.

That doesn't cover the reason normal maps aren't working yet though. That's something related to the ammount of vertex data(generations has more optimized vertex data, since it stores stuff like tangent normals used for bump mapping instead of generating them on the run like Unleashed) which I hope to crack soon.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Ребят скажите пожалуйста финишную анимацию и анимацию металла когда он просто стоит и рукой вертит, заранее благодарю

Поделиться сообщением

S0ekW.jpg

MyIya.jpg

И ближайшие планы его:

Собственно можно перевод?

Поделиться сообщением

А я тем временем занимаюсь переделкой шкалы буста под ту, которая в Анле, жизни, возвращение старого экрана, надписи и т.п. На данный момент это получается, но вот если затронешь эти файлы, то фон не убрать...

Я так же могу изменить надпись "Sonic Team" и "Havok", нашел все арты и т.п. и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=SpvaPwb4O5I&feature=youtu.be

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

А я тем временем занимаюсь переделкой шкалы буста под ту, которая в Анле, жизни, возвращение старого экрана, надписи и т.п. На данный момент это получается, но вот если затронешь эти файлы, то фон не убрать...

Я так же могу изменить надпись "Sonic Team" и "Havok", нашел все арты и т.п. и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=SpvaPwb4O5I&feature=youtu.be

Не плохо продолжай в том же духе.

Изменено пользователем Mike9711

Поделиться сообщением

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Хмм... Пока получается не плохо))) Пофиксить немного и будет окей))

Тогда они и не нужны были. Как сказал Rinat-Sonic, тогда управление было болеепослушным.

Поделиться сообщением

Вот новое видео от Дарио. Включите аннотации для полноты информации, он в них все описывает.

Поделиться сообщением

А анимацию уже рипнули ?

Изменено пользователем romanyuxa1999

Поделиться сообщением

Вот еще видос. Как обычно - включаем аннотации, смотрим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу