Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 августа, 2008 Единственный глюк в аське у меня был, когда я себе восстанавливал 5.1 асю, когда меня насильно заставили обновиться до 6-ой =) Она подсоединялась, начинала проверку и сразу закрывалась. З.Ы. Квип не юзаю, ибо неудобный для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 августа, 2008 Был массовый глюк квипа. Теперь единственное "WTF?!" произносят те несчастные, чьи номера успешно отбрутены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 августа, 2008 Лол, rtfm, это был не глюк, а переход асечных серверов на новый протокол связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 августа, 2008 Ды знаю) Хотел приколоться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicThe Heaghog 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Какбе я пользуюсь асей через jabber-транспорт. Клиент kopete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Плин, этот глюк был примерно полгода назад, но я это отлично помню. Связано с Квипом. Короче, захожу я, а у меня везде вместо текста знаки вопроса! О___о А моей подруге вообще были арабские буквы! О.о Потом глюк сам собой устранился. ^^ А с асей у меня ппц глюки - как только вылезает это драное приветствие, всё сразу виснет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borus 32 Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) Опять какие-то проблемы с ICQ... Источник UPD: Только что исправили. Ну и зачем я поднял тему 3-х годовой давности? >_< Изменено 28 июля, 2011 пользователем Borus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 28 июля, 2011 Бред, у меня ICQ транспорт в порядке и показывает онлайн до черта народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение