chaos_2 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) да мне cd-key нужен Изменено 3 апреля, 2006 пользователем chaos_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 POP3: полный ОТСТОЙ!. Лучшая игра серии-Sand of Time,но мне больше нравиться Warrior Within Что же ты так игру об..раешь????? Знаешь, не так уж она и плоха. ДА, кривоватые модели, ДА, менее линейна, ДА, играть за Dark prince не очень (мягко говоря), но ведь для истинных фанатов все эти мелочи не так уж важны, разве нет? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Чё то я не понял.Вы что,уже во всю в РОР3 играете? ~:o( Я вот нигде купить не могу,даже через интернет заказал,и то уже целый месяц жду. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Чё то я не понял.Вы что,уже во всю в РОР3 играете? ~:o( Я вот нигде купить не могу,даже через интернет заказал,и то уже целый месяц жду. -_- Не-а, но я у друга видел и играл. да и ролики смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Да,игра отличная!Первые две части мне очень понравились.С нетерпением жду третью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 MATRIXevil-проснись!Третья уже почти неделю как вышла!!!Рульная игра!Хотя при игре за тёмного принца здоровье могли бы и не отнимать.А то посмотреть на него не успеешь,а он уже сдох..... 2chaos_2:Держи cd-key(от лицензионной версии):8HDAA-TMD85-XPR5M-LDYMJ-2U4DH Не за что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Хоть скажите какая концовка в третем, а то купить не как не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 апреля, 2006 А я вот пЕратку не могу запустить... Это можно вообще как-то сделать без физического отключения сидюков? Просит поставить в другой привод, хотя видимый привод только один - с виртуальником игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 2Tyoma the Hedgehog:Да,у моего друга то же самое было.Так что бери лицензию и не мучайся.... 2Сунстеак:Коцовка.....Я сомневаюсь,что уже кто-нибудь прошёл....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Tyoma the Hedgehog, нет. Только физическое отрубание дисководом поможет. 2Сунстеак:Коцовка.....Я сомневаюсь,что уже кто-нибудь прошёл.......Я прошёл ~:o( Принц победит Визиря и останется с Фарой -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Revan,ну это и так ясно.И я бы мог это написать.Что-то мне не очень верится. P.S.А что со злым принцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Мне чё то Фара больше Кайлины нравиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 апреля, 2006 2Tyoma the Hedgehog:Да,у моего друга то же самое было.Так что бери лицензию и не мучайся.... Лицензии в моём городе пока нет. Хотя говорят, что она появилась уже пару дней назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 P.S.А что со злым принцем? Будем с ним "драться" в ментальной реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Наконец купил и играю =) Но модельки плохо пророботоны, сюжет вроде ничего так.. У разработчиков по прежнему хватает извращенства но новые ловушки, резалки , стрелялки и.т.п. Говорят что следующие игры про принца персии будут, и будут никак не связаны с этой трилогией, надеюсь это правда и надеюсь что они соорудят новый графический движок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Естественно плохие модельки, ведь это движок Принца второго. Приколная игра, минуты 3 назад повис на третьих боссах(там их 2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Revan, я те верю.Я не проходил,но всё содержание знаю.... =) Сорь,что сомневался ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 6 апреля, 2006 И снова открыт песок Времени... И снова Принцу надо все убирать... Такое ощущение, будто SOT, WW & TTT - это сильно преукрашенная история персидского уборщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Не подскажите, игра хорошая? А то я думаю, покупать или не покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Купи, не пожалеешь, особенно второй меня радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 6 апреля, 2006 СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наконец, сегодня, в 11:23, я оказался счастливым обладателем Prince Of Persia 3 The Two Thrones. ;) Прошел сегодня немного, но игра достойный приемник двух первых частей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Игра вообще полный ..... кайф , правда мне ВВ больше нравиться - там бои более разнообразные ! а кто-нибудь собирал все "апгрейды"- ну повышение здоровья ???? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 *История персидского уборщика*-----темачно!!! Тем, кто ещё не купил,советую купить.Не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Я добрался до "двух братов акробатов" ну типо двойной босс, сразу после вторых скачек на колеснице, к этому моменту у меня 4 абгрейдоа собрано... ;) очень рад что они сделали эту болтовню с альтер эго, и принца с Фарай. Еще люблю когда Кайлина что-то за кадром расказывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Revan, я те верю.Я не проходил,но всё содержание знаю.... :( Сорь,что сомневался =) Д всё норм :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Что же ты так игру об..раешь????? Знаешь, не так уж она и плоха. ДА, кривоватые модели, ДА, менее линейна, ДА, играть за Dark prince не очень (мягко говоря), но ведь для истинных фанатов все эти мелочи не так уж важны, разве нет? :( Вот как истинный фанат я предпочитаю играть в SOT или WW.Третья часть это все равно что Sonic Hereos.Она не плохая игра но хуже других игр из той же линейки.Единственное что меня держало за третим принцом-это приколы Темного альтер эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Я добрался до "двух братов акробатов" ну типо двойной босс, сразу после вторых скачек на колеснице, к этому моменту у меня 4 абгрейдоа собрано... ^^* Кстати, мне они чем то напомнили 2 пирамидоголовых из Silent Hill 2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Мой друг застрял на последнем боссе(визире) потом прйдёт и опять даст игру мне!!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Совет по прохождению игры надо кому нить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Да с визирем я сам намучился там 2 этап боя самый противный где камни по земле ездят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение