GeneralD 106 Опубликовано: 20 октября, 2011 С Днём Балденья, товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 20 октября, 2011 С Днём. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 20 октября, 2011 Поздравляю. Желаю творческих успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 20 октября, 2011 (изменено) С юбилеем! Желаю, чтобы чувство юмора и острый ум не покидали тебя, чтобы завершил всё задуманное :rolleyes: Ну и всяких человеческих радостей, особенно, сегодня t:>_> Да, и еще побатонить удачно Х) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 20 октября, 2011 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 20 октября, 2011 С днюшечкой. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 октября, 2011 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 октября, 2011 С днём! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 20 октября, 2011 С днём рождения. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 октября, 2011 С днём рождения :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 20 октября, 2011 О, однако, какой сегодня день! Итак, дорогой товарищ Голд, он же Дрэгон, он же Папа Грамматон, он же шеф службы Грамматики, поздравляю тебя с днем твоего изготовления рождения. Это раз. Двазз - желаю тебе сохранить точность глаза и цинизм хирурга. Тризз - шоб проблем было меньше, чем веселых вещей. Четырезз - шоб жил-поживал, да маленьких авторов пугал учил. Ну, и тот-самый-вечный-бонус: щастя, здоров'я та добра закрома по сам горизонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 20 октября, 2011 Поздравляю! Желаю, чтобы счастья было больше, а цитатник смешнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 октября, 2011 с ДР! желаю, чтобы этот ДР ты помнил только по фоткам XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 20 октября, 2011 От всего сердца благодарю всех поздравивших! Всем спасибо! Все свободны! :rolleyes: Отдельный плюс особо остроумным в своих поздравляшечках t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 23 октября, 2011 Чтоб мне треснуть, проворонил первый ДР Голда на Цисе, нашел время для отпуска, тоже мне... Ну да ладно, не убивать же меня за это - поздравляю, хоть и поздновато. Почаще бывай на форуме, а то разделу фиков без тебя уже становится одиноко, тем более что работать над качеством никто уже не хочет :) Желаю всяких подарков от судьбы и госпожи Фортуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение