Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

По мне так САшка очень лёгкая, а дэикс тем более. Соника в целом прохожу за часик, проматывая катсцены. Остальных меньше чем за час. Уровни сложности не составляют, камера не мешает сильно, боссы довольно легки кроме второй фазы Пёрфект Хаоса, и не надо говорить, что Эгг Вайпер очень сложный(не знаю как вы, а я его с первого раза).

Кстати, все пробовали делать трюки за Соника на сноуборде? Я попробовал, не плохо так, ещё возможно за Металла и Тейлза.

Поделиться сообщением

Кстати, все пробовали делать трюки за Соника на сноуборде? Я попробовал, не плохо так, ещё возможно за Металла и Тейлза.

У меня от этих трюков крыша едет; всё бы ничего, если бы для Соника и Теилса не давали задания на сноубордах.... sv:drop:

Поделиться сообщением

У меня от этих трюков крыша едет;

Ты о тех трюках которые делаешь когда с самого высокого траплина летишь, и нажимаешь "пробел"?

Поделиться сообщением

Ты о тех трюках которые делаешь когда с самого высокого траплина летишь, и нажимаешь "пробел"?

Я на джойстике.

Крыша едет не из-за самого полёта, а из-за невозможных требований... sv:drop:

Изменено пользователем Tails With BFG

Поделиться сообщением

Прохожу сейчас за Наклза и возникла небольшая заковыка: после битвы с Chaos 4 не могу найти вторую статую. Первая то сразу под носом, как только на тележке к джунглям приедешь, а вторая то где? О_о

Поделиться сообщением

после битвы с Chaos 4 не могу найти вторую статую. Первая то сразу под носом, как только на тележке к джунглям приедешь, а вторая то где? О_о

Рядом с той пещерах в джунглях где за Тейлза, справа есть маленький проход, там яма грязи, её копаешь и вуаля достаёшь статую

Мне не сложно сделать скрин

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением

Спасибо добрый человек. Нашел ее.

Без сторонней помощи точно пару дней потратил бы на поиски. (:

Поделиться сообщением

Ну, ты обращайся)

Знал бы ты сколько я дней кстати на это угрохал, пока искал статую эту...

А как сделать так, чтоб САДХ воспроизводилась не в фулл сайзе? Помню надо какие-то настройки делать...

Поделиться сообщением

А как сделать так, чтоб САДХ воспроизводилась не в фулл сайзе? Помню надо какие-то настройки делать...

Открыть лаунчер, поставить оконный режим.

P.s. Если у вас пиратка или что-то ещё где нету лаунчера, то помочь не могу.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Именно, что пиратка, и там в папке есть такой текстовый документик с разными значениями, просто я не помню какие значения надо вставлять.

Поделиться сообщением

Заходишь в папку с игрой, открываешь папку SONICADVENTUREDX, заходишь в параметры конфигурации и параметр screen=1 меняешь на screen=0, сохраняешь изменения и запускаешь игру)

Поделиться сообщением

Усе, прошел за всех 7 персонажей. В принципе понравилось, еще не знаю, сильнее, или слабее, чем Герои. В целом все как-то для меня непривычно. Особо сильно порадовала рыбалка в исполнении Бига. %)

Вопрос: а зачем проходить "Миссии"? Они нужны, чтобы просто помучить игрока, или за ними скрыт какой-то супер-секретный бонус?

Поделиться сообщением

Вопрос: а зачем проходить "Миссии"? Они нужны, чтобы просто помучить игрока, или за ними скрыт какой-то супер-секретный бонус?

Нет. Не скрыт. Их и в оригинале не было(Оригинал - Sonic Adventure). Главная цель - собрать 120 эмблем, проходя задания С, В, А на уровнях(ну там уничтожить капсулу или собрать 50 колец).

Да, получишь Металл-Соника

За миссии дают мини-игры в коллекцию, а Метала за 120 эмблем.

P.s. Да, и за определённое кол-во эмблем дают игры тоже. Но 120 для этого маловато, поэтому есть ещё и миссии. Вот так вот.

Поделиться сообщением

Птьху, перепутал.

Но насчёт мини-игр пришлось попариться. Кстати, они довольно неплохи, стоит ради них повкалывать это точно) Особенно самый первый Соник - это нечто, хоть и играбельно довольно странно на компе, на Сеге-Меге было круче.

Поделиться сообщением

Птьху, перепутал.

Но насчёт мини-игр пришлось попариться. Кстати, они довольно неплохи, стоит ради них повкалывать это точно) Особенно самый первый Соник - это нечто, хоть и играбельно довольно странно на компе, на Сеге-Меге было круче.

Да ладно, бывает.

Вообще, если хотите просто поиграть в эти игры, то необязательно ради них гнуть спину на миссиях. Можно просто скачать и поиграть, как по отдельности, так и в какой-нибудь коллекции.

Поделиться сообщением

Вообще, если хотите просто поиграть в эти игры, то необязательно ради них гнуть спину на миссиях. Можно просто скачать и поиграть, как по отдельности, так и в какой-нибудь коллекции.

Просто мне ещё надо было пройти такую классную игру на 100%)

Поделиться сообщением

Ох. Хоть я и не люблю такие извращения, ибо и без того очень нервный, но ради Метал Соника, думаю, стоит попытаться.

Поделиться сообщением

Ну скажу честно, куда более интересно пахать за мини-игры, чем за метала. Просто в Метале я лично там разочаровался, тупая перекраска модели Соника и всё.

Поделиться сообщением

Ох. Хоть я и не люблю такие извращения, ибо и без того очень нервный, но ради Метал Соника, думаю, стоит попытаться.

Только не перепутай. Ради Метал Соника достаточно собрать 120 эмблем. Режим Миссии можешь даже не трогать.

Ну скажу честно, куда более интересно пахать за мини-игры, чем за метала. Просто в Метале я лично там разочаровался, тупая перекраска модели Соника и всё.

Я так же и про мини-игры могу сказать. Просто тупо вставленные ГГ игры, в которые можно поиграть не проходя ничего для этого.

Поделиться сообщением

Я так же и про мини-игры могу сказать. Просто тупо вставленные ГГ игры, в которые можно поиграть не проходя ничего для этого.

Ну это хоть, что-то, согласись.

А получить Метала таким(хотя бы вспомнить анимацию при прохождении уровня) за которого мы реально пахали, йиффая свой мозг - это ужас, я разочаровался.

Поделиться сообщением

А получить Метала таким(хотя бы вспомнить анимацию при прохождении уровня) за которого мы реально пахали, йиффая свой мозг - это ужас, я разочаровался.

Я не знаю с чем ты там так запаривался, но получить его не трудно. Скорее просто надоест собирать эмблемы, т.к., долго всё это.

А Метал Соник, это просто модель Метал Соника, с геймплеем Соника, анимацией Супер Соника %D

Поделиться сообщением

тупая перекраска модели Соника и всё.

о.О

Ну тогда перебьюсь. :)

Хоть я только две мини-игры открыл, Sonic Drift более-менее понравилась, ибо там за Эггмана играть можно. =^.^=

Поделиться сообщением

Тупая перекраска модели Соника и всё.

В каком месте ?

2533410977_25dc1d9eeb.jpg

Поделиться сообщением

Не в прямом смысле, а в переносном, потому как по сути мы увидели Соника в другом виде, без каких-то новых способностей, новой анимации когда прошёл уровень и тд. и тп.

Поделиться сообщением

Не в прямом смысле, а в переносном, потому как по сути мы увидели Соника в другом виде, без каких-то новых способностей, новой анимации когда прошёл уровень и тд. и тп.

Может мне кажется, но Метал дольше Соника может лететь по стенке под углом 90 градусов...

Изменено пользователем Tails With BFG

Поделиться сообщением

Может мне кажется, но Метал дольше Соника может лететь по стенке под углом 90 градусов...

Это зависит только от скорости. Если она падает, естественно на стене долго не продержишься. А как разгонишься - зависит от тебя.

Поделиться сообщением

И управление Металом удобнее.

Поделиться сообщением

Кстати, за все миссии ведь только три мини-игры дают, и всё?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу