Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

А че нужно делать в истории за суперСоника? Как только появился куда нужно идти?

Поделиться сообщением

Нужно идти к Главному Изумруду. Затем ты появишся в видении, там идёшь прямо к алтарю. А затем, после небольшой сюжетной линии, от Главного Изумруда к дому Бига. А потом уже будет финальная битва.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Thank you VERY MUCH!

Обращайся.

Кстати, я так и не могу пройти 53 миссию. Не мог бы ты поподробнее описать, как именно ты её прошёл? А то версий много, но никто толком ничего не знает. У многих проходится случайно. Или может ещё кто-нибудь знает ТОЧНО, как проходить?

Поделиться сообщением

Я был возле главного изумруда, ниче не произошло, может надо че-то собрать?

Поделиться сообщением

Идёш прямо на остров, а там справа от тебя перед алтарём наклз валяется, подойди к нему и попадёш в прошлое, ну а там всё, как объеснял Sanek.

Поделиться сообщением

У меня игру глюкануло, поэтому около алтаря некого не было, миссия запустилась тока когда Соником с моста спрыгнул.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз как улучшить качество видео в игре. Давно в нее не играла, а теперь установила и видео просто бесит. Раньше такого не было. Вроде все опции уже облазила, а толку никакого.

Поделиться сообщением

Обращайся.

Кстати, я так и не могу пройти 53 миссию. Не мог бы ты поподробнее описать, как именно ты её прошёл? А то версий много, но никто толком ничего не знает. У многих проходится случайно. Или может ещё кто-нибудь знает ТОЧНО, как проходить?

Посмотри самый первый пост с этой страницы.

Поделиться сообщением

У меня вопросик. Я скачал сейв где вес са дх пройден на 100%. А возиожно ли играть теиерь за суперсоника или хотя б сразиться с perfect chaos (вроде так его звали)?

Поделиться сообщением

ну типа да))) по крайней мере у меня так было))))

Поделиться сообщением

У меня вопросик. Я скачал сейв где вес са дх пройден на 100%. А возиожно ли играть теиерь за суперсоника или хотя б сразиться с perfect chaos (вроде так его звали)?
Конечно можно.

П.с. Я никогда не видел сейв где вес са дх пройден на 100%. А в этом сэйве все задания пройдены?

Поделиться сообщением

Конечно можно.

П.с. Я никогда не видел сейв где вес са дх пройден на 100%. А в этом сэйве все задания пройдены?

Да.

Поделиться сообщением

Посмотри самый первый пост с этой страницы.

А как сделать, чтобы Соник крутился на нём вокруг своей оси?

Поделиться сообщением

Вот. С нашего сайта. Сейв не мой. Скачал просто, чтобы посмотреть на Metal Sonic'а. А так сам всё прохожу.

SonicDX05.zip

Надеюсь, знаешь как устанавливать.

Поделиться сообщением

Спасибо! Такое большое-пребольшое спасибо!

Надеюсь, знаешь как устанавливать.
Ещё спрашиваешь... Конечно!

Поделиться сообщением

Кто-то её всё-таки прошел. Н-н-да... Но лично я прошел всю игру, кроме 53 задания.

Поделиться сообщением

Заставил я его крутиться вокруг своей оси, но всё равно ничего не получается.

Поделиться сообщением

Просто напросто зайди в историю и при выборе перса выбери суперсоника. Там можно пройти всю историю его, со всем видео и со сражением с перфектом. Сохранений в этой истории нет, ее надо проходить всю и сразу.

А еще подскажите, где находится четвертая наживка для Бига, а то взялась все заново проходить и поняла, что кое-что подзабыла. Вот те,которые я нашла: на уровне "Ледняковы покров", в канализации возле парка и в джунглях. А где четвертая никак не могу вспомнить:)

Изменено пользователем Lapochka

Поделиться сообщением

Просто напросто зайди в историю и при выборе перса выбери суперсоника. Там можно пройти всю историю его, со всем видео и со сражением с перфектом. Сохранений в этой истории нет, ее надо проходить всю и сразу.

А еще подскажите, где находится четвертая наживка для Бига, а то взялась все заново проходить и поняла, что кое-что подзабыла. Вот те,которые я нашла: на уровне "Ледняковы покров", в канализации возле парка и в джунглях. А где четвертая никак не могу вспомнить:)

1 приманка в канализации СС , 2 на ледяном уровне , 3 в тюрьме ЭК , 4 в одной из пещер джунглей.

Поделиться сообщением

Сегодня чуть было не прошла 53... =)

На первом трамплине просто подпрыгнула, на втором не отжимала пробел до приземления, а на третьем жала кнопку "вперед" и пробел на самом краю трамплина. И, о чудо! Соник у меня полетел, крутясь вокруг своей оси. Но пролетел мимо цели. :) Слишком я скосила вправо. Эх, ну ничего не поделаешь, буду еще пробовать...

Поделиться сообщением

Люди. Я сдаюсь. Вроде слышал, что на Изумрудном побережье можно урезать путь. Но я никак не могу найти это место. Помогите, плз!

Поделиться сообщением

Люди. Я сдаюсь. Вроде слышал, что на Изумрудном побережье можно урезать путь. Но я никак не могу найти это место. Помогите, плз!

На самом деле все очень просто. Срезать можно возле водопада. нужно бежать не по земле, а по стене. там даже коляца на стене есть, а заодно и ботинки скорости. в конце стены будет отверстие, в него и нужно попасть, это сразу же сократит путь. Правда, если не попадешь, придется для второй попытки возвращаться и снова бежать от начала скалы. Иногда проще уже и не сокращать - пока пытаешься попасть в эту дыру, время уходит. Но если поасть с первого раза, то и правда будет очень удобно - экономия времени и жизнь впридачу.

Поделиться сообщением

Не. Мы со Сканком как ни залезали в эту дыру, а время все равно за две с половиной. И вроде бегаем быро, бибизян игнорим, и гельетины за нами не поспевают, а все одно.

Поделиться сообщением

При везении можно успеть без сокращалок.Мой средний результат 2:03.Прошел только один раз c 1:58.И то на Дриме.Учиться мне и учиться.А вообще главное это Спин дэш.С ним все быстрее.

Изменено пользователем Siegfrid the hedgehog

Поделиться сообщением

Я на ПК проходил за 2 минуты 5 секунд. А попасть в дыру около водопада - легкотня.

Поделиться сообщением

Ой, а я считал это труднее Перфекта! =)

Но Метала надо как то отрывать... Но лень...

Поделиться сообщением

Сокрашений в Emerald Coast очень много. С этими сокращениями я прохожу где-то за 1:38. Мой совет: gостоянно юзать спин дэш и посмотреть вот это видио. Тут показаны все эти сокращения. [Оффтопик] Фаил весит 6 мегабайт [Оффтопик]

http://sonic.ifolder.ru/2535303

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу