Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

2Wolfsider

Нэ, не "павизло" ^^* . Моё время - 01:55:36. В принципе можно и быстрее =)

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

Я проходила на секунду быстрее, но уже с переигрыванием, а это я не считаю точной победой.

Поделиться сообщением

Я это прошла где-то за 1:51 с чем-то. Попыток было много,но в общем с ХЗ сколько попыток получилось. Помню прикол что успеваю, 5 сек остаётся и я у капсулы,НО вдруг я пролетаю мимо капсулы! ^^* =) ;) Конечно тогда это было обидно очень.

Поделиться сообщением

ЫВЫВМВВВМ:)Ы:)Ы&|Ы

Ошибочка вышла. &| &| &| Проблемы с клавиатурой...Ладно, проехали.Кто знает как выполнить задание по названию - БЕГЛЕЦ СБЕЖАЛ ИЗ ГОРЯЩЕГО АДА, ПОЙМАЙ БЕГЛЕЦА. Номер не помню. ^^*

Поделиться сообщением

Это Соником надо идти на Красную гору. Когда будешь внутри горы и дойдешь до того места, где можно или бежать по мосту или по кольцам, увидишь "дорожку" из роботов. Прыгай по ним до самого конца и допрыгаешь до выступа в скале, на котором будет скелет (на уровне есть три похожих, они типа в тюрьме). Я точно не помню, то ли надо просто подойти к нему, то ли взять... Короче на месте разберешься :) .

Поделиться сообщением

Разве это скелет?? Я думала что это что то энергетическое с разноцветным током полосатым бело-синим.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что это скелет в тюремной одежде в полосочку :) . Хоть и не в черно-белую, но все-таки...

Поделиться сообщением

Люди, абалдеть, глядите я решила пройти за Супер приключение с самого начала, так вот его иногда очень глючило в разговоре, сейчас покажу как, но это не всегда :) Заодно можете посмотреть какой у мя перевод, правда в моей версии субтитры иногда уезжают и то о чём написано можно только догадываться, очен советую всем посмотреть.

post-460-1136919461_thumb.jpg

post-460-1136919475_thumb.jpg

post-460-1136919484_thumb.jpg

post-460-1136919494_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бедняшка перекосило то как :)

Поделиться сообщением

комедия!! аа не подскажешь как супер соника ты поместила в игру, и правда что с моделью случилось?

Поделиться сообщением

Mary TH писал:
Люди, абалдеть, глядите я решила пройти за Супер приключение с самого начала, так вот его иногда очень глючило в разговоре, сейчас покажу как, но это не всегда :) Заодно можете посмотреть какой у мя перевод, правда в моей версии субтитры иногда уезжают и то о чём написано можно только догадываться, очен советую всем посмотреть.

У меня тоже самое ! Слава Богу я обратно синего вернул ! :)

Поделиться сообщением

Не знаю что случилось, но это мегаЛоЛ!! Наверное не существует как таковой модели для разговора персонажа, и вместо того чтобы просто открывать рот.....он делает такое нечто, а чтобы за Супер ирать я уже 100 РАЗ говорила (читайте темку внимательней) вобщем идите сюда, тут всё подробно рассказано ссылка тут

Поделиться сообщением

*вылезает из-под стола* Mary TH, ну и ЛОЛИЩЕ!!! :) :) &| *снова падает под стол, продолжая говорить и смеяться* А я вот только не поняла что за "шапочка" у него над головой все время??? &| А так, мне крупный план понравился, то бишь первая картинка... *больше не в состоянии что-либо сказать, ибо теперь слышен только смех*

Поделиться сообщением

Kallysta, я так поняла что это типа белый фон для глаз, если посмотреть на вид сзади, то можно заметить что он отсутсвует ХD :)

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

Спасибо,Каллиста!!! :) Наконец-то мне удалось найти выход из дурацкого положения! Можешь еще сказать как пройти вот это: в огненном каньйоне случаються безжалостные извержения, что же может быть спрятано в местности в направлении которой она смотрит??? :)

Поделиться сообщением

Все оч просто :) . Наклзом идешь на Красную гору. Там где-то есть табличка с Крим (?), по-моему на платформе на которой уровень начинается. Когда найдешь табличку, планируй в том направлении, в котором она "смотрит". Долетишь до платформы, там вроде должен быть круг из колец (точно не помню, так что соррь :) ), в общем там копать в центре надо, и получишь медальон.

Поделиться сообщением

Лолище!!!! Бедный Соник. Съел что-то не то наверное. :) :) &| &| &| Особенно самая первая. &| ^^*

Поделиться сообщением

->Mary TH

Тханкс тебе немеручий!

Поделиться сообщением

Ужос, товарищи, усохнаф... сегодня взял у друга геймпад поиграть - разочаровался... раньше играл на дримке, вот там пады опадные (игра слов), и грибочки прорезиненые и все подряд... говорю вам - никогда не берите Genius MaxFire Digital Force G-09D. Грибок там просто остойнейший..., у меня на крестовине и то лучше играть получается... :)

Поделиться сообщением

И опять тебе спасибо!!! Итак, следующий вопрос... &| &| &| Извеняюсь, что слишком много спрашиваю, ты на меня не :) , но просто там такие миссии, что до меня не доходит. :) Скажи, плиз, как пройти вот это: 53, 45, 18. И задание 40 - там сказано что надо проследить за взглядом огромной змеи (она ведь в джунглях не так ли?), но сколько я не ходила на том месте куда указывает взгляд, ничего не нашла.Поможешь, а? &|

Поделиться сообщением

Да всегда пжалста &|

Задание со змеей я вроде как помню, остальные или ты напиши, или я пойду посмотрю :) Так... змея... это Затерянный мир за Соника. Зал с водой и деревянной змеей, которая плавает по кругу. После последней кнопки (красная) прыгни на змею (но сначала накопи энергию для пробежки по кольцам) и жди пока она проплывет ползала. Там увидишь дорожку из колец в конце которой - шарик (м-дя.... фантазия авторов ограничилась только флажками, шариками и медальонами...)

З.Ы. Все-таки лучше ты сходи за текстом заданий :) &| &| , я сейчас не могу...

Поделиться сообщением

45 - за Соника в Финал Эгг, там где Гамма должен асстрелять куклу Соника надо забраться на платформу на верху и там будут кольца в форме бошки Соника и там по моему флажок будет, уже не помню.

Поделиться сообщением

G-Man Amy писал:
И опять тебе спасибо!!! Итак, следующий вопрос... &| &| ^^* Извеняюсь, что слишком много спрашиваю, ты на меня не :) , но просто там такие миссии, что до меня не доходит. :) Скажи, плиз, как пройти вот это: 53, 45, 18. И задание 40 - там сказано что надо проследить за взглядом огромной змеи (она ведь в джунглях не так ли?), но сколько я не ходила на том месте куда указывает взгляд, ничего не нашла.Поможешь, а? :D

18- (за эми) в твинкл парке( в самом начале уровня) надо достать шарик , он находиться над босейном

53, это в сноуборде в ice cap , но это единственная миссия за Соника которую я никак не могу пройти :)

Поделиться сообщением

Blotsy the Hedgehog писал:
18- (за эми) в твинкл парке( в самом начале уровня) надо достать шарик , он находиться над босейном

53, это в сноуборде в ice cap , но это единственная миссия за Соника которую я никак не могу пройти :)

Ты тоже неможешь. Я вот понять немогу вдоль какой линии колец прыгать.

Поделиться сообщением

Омега, это за Теилса, там на трамплине надо прыгать вроде, чтобы потом где то ближе к концу там где трамплин ведёт на мост в вышине, и там будет линия колец.

Поделиться сообщением

Всю тему я поленился читать, сорри. Игра SADX была первой моей игрой Соника, с неё всё и началося. Я прошёл её целиком за всех персонажей и всё

Всю тему я поленился читать, сорри. Игра SADX была первой моей игрой Соника, с неё всё и началося. Я прошёл её целиком за всех персонажей и всё ещё продолжаю собирать эмблемы. Некоторые пришлось выкапывать наклзом...

Короче, комунить удавалось пройти Emerald Coast на А. Я даже с одной хитростью не успеваю (а хитрость заключается в том, что после бегового этапа -там ещё по стене удобно бежится- есть короче труба в котрой он два оборота делает... и там такой трамлин ввееееерх. Короче на него как следует Spin Dash, и как взлетите - вбок и приземлитесь на другой остров, если получится. У меня почти всегда получается, главное взлететь УБЕДИТЕЛЬНО высоко... Отличный срез самого неприятного места этапа).

Ещё я даже представить не могу, как я буду собирать эмблемы на Чао.

Опишу, как мне пришёлся геймплей за персов...

Тейлз - самый лёгкий перс, за него у меня три эмблемы за каждый этап, правда последний требует изрядного упорства. (там кстати есть несколько хороших срезов (например помните такую трубу, над ней ещё за Соника платформа парит чтобы к жизни прыгать, на выходе из этой трубы взлетите вверх и срежете неприятный крюк).

Эми - это пипец, самое сложное для меня было найти четвёртый блок, не менее сложно НЕ ТОРОПИТЬСЯ, идя к нему. Но зато босс с крутым музоном. И вообще мне зеро как босс понравился. И она очень плохо разгоняется....

Е-102 - Это халява, за исключением последнего этапа, там в конце, падая, нужно успеть восполнить батарейки...)

Наклз - иногда просто задолбёшься искать... Мне бы ОЧЕНЬ хотелось попробовать Сониковские этапы за Наклза. И я не пойму КАК можно найти ТРИ камня за минуту даже на ПЕРВОМ этапе?!

Биг - это ужасный тормоз и вообще пипец, но проходит на эмблемы за него легко. НО ЛЕНЬ

Зато СуперСоник меня ОЧЕНЬ порадовал... Правда сложно, жизней 7 трачу без разогрева...

И мне очень понравилась история, не зря же по ней сделали эпизоды Sonic X. Кстати вода в CG в игре выглядят гораздо убедительнее чем в аниме. А вот хаосы 0-4 лучше смотрятся в аниме... Продолжение следует...

Блин а ответ на мой вопрос был страницу назад...

Поделиться сообщением

Как за Теилза ^^* там же синий уголок (на карточке миссии)

Поделиться сообщением

Оуу ошиблась, случайно, но выполняется она так, как я написала.

Поделиться сообщением

Ну ничего страшного ^^* , а где прямо над мостом или на островке с ускорителями ?( который после моста идет)

Поделиться сообщением

ВВВВВВВВВИИИИ , мне осталось всего 8 эмблем и 3 миссии ^^*

artyfarty, чтобы пройти Emerald Coast на А надо постоянно ускоряться.(если ты все "хитрости" знаешь),

а за Наклза очень легко проходить))), вот в чем хитрость:

набери покрайней мере по 5 жизней на уровень, как время пошло летишь искать 1 осколок, как увидел его ( обязательно запомни дорогу !!!!) ,но сразу не бери а нажми рестарт и ( время то опять с нуля =) ) бежишь туда по памяти, как взял опять плюнь на время и лети спокойненько искать второй, потом как нашел (сразу не бери) опять жми рестарт и беги за ним)))

Все понял?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.