alkadias 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Здесь меня поздравляем. Не поздровлять меня по Личной почте. (Не хочу засорять почту) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем маленький гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Сейчас я тебя поздравлю t:} *Тянусь к ушам маленького гения* Ну...А так я тебя вчера поздравил. Ну и сейчас могу. С днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) C днём рождения. Всего хорошего. Но имей ввиду: то что ты сделал, в крайней степени нетактично... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Thomas Saidjel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Вчера уши почти оторвали. t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С каких это пор именниники создают темы про себя? о_О? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Да ладно. Иногда хочется людям побыть в небольшом,но всё-таки внимании. t:} С праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С днём рождения. t:} 30-го июня надо было и мне про себя создать тему. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С днюхой, маленький гений! Всего хорошего, да побольше. И тортыком делись с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Создавать темы про себя любимого. Потрясающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Здесь меня поздравляем. P.s. Ну очень руки чесались это сделать. :D Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Spyhedg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Поздравляю! Но, на будущее, не очень хорошо создавать темы для поздравления самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Я об этом даже не думал. ))) Я создал эту тему чтоб личку не засоряли. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Однако же, можно было просто открыть возможность оставлять комментарии на стене. :) Я бы поздравил. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С Праздником :) Подарок:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 если чесно мне нравится Тэилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Здесь меня поздравляем. Мдааа (troll) Твоей почты никто почти не знает из здешних - это 100% захотели бы поздравить, то написали коммент, отослали ПМ или тему создали... Ну раз уж зашел, то с праздником UPD. И к чему эта самокритика в описании темы... если чесно мне нравится Тэилз :) Девушка, вы совсем не в теме Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Я говорил об ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimirel 2 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) С чем тебя поздравлять? Ты поумнел? Нет. А +1 год топтания этой земли не делает никому чести сам по себе. P.S. Насчет неудачного очень самокритично, молодец. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Rimirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Поздравляю, теперь ты ещё на год ближе к неминуемой встрече твоей головы с кирпичом в переулке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peacemaker 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Записываюсь! Это же завуалированная реклама новой ролки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 1 октября, 2011 Извиняюсь за опоздание, но поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) Спасибо. Записываюсь! Это же завуалированная реклама новой ролки? Нет. Я сейчас занимаюсь Соник ККИ. Извиняюсь за опоздание, но поздравляю. Поздравить никогда не бывает поздно Изменено 1 октября, 2011 пользователем маленький гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мехъ 0 Опубликовано: 1 октября, 2011 маленький гений, Здесь поздравляем самого неудачного пользователя нашего форума Ну вы понели. =) А по сабжу - С Днем Рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 1 октября, 2011 Ну ладно, значит и поздравлю, все таки он иного лулзов с собой принес. Но я не удивлюсь, если 19 октября никто меня не поздравит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) Но я не удивлюсь, если 19 октября никто меня не поздравит. Поспорим на деньги? =) Изменено 1 октября, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 октября, 2011 Поздравляю с сокращением оставшихся лет. Тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 1 октября, 2011 Народ, а вам не наплевать, что он самому себе создал тему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 1 октября, 2011 Народ, а вам не наплевать, что он самому себе создал тему?) Последние две страницы постов - последствия этого самолюбия =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение