Kaoma777 1 077 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Поздравляю нашего Солариса С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Хочу пожелать всего-всего, чего душа хочет, а ещё много идей и фантазии для дальнейшего удачного ромхакинга! t:} Ну, и картинко: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С Днём Варенья ! Удачи тебе во всём. :3 Пы.Сы. Картинка улыбнула. t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С Днюхой Солярис! Счастья и успехов в твоих творческих начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Поздравляю хорошего человека с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Поздравляю нашего активного тапочника, фаната Метал Соника и просто адекватного и творческого человека-соникофана! Желаю побольше творить, идти под зарабатывать а не дурака валять в Тапках, взрослый ведь уже удачи в жизни, счастья в трудовой и личной жизни! Надеюсь, что если ты пригласишь своих друзей, то получиться вот такой ЛОЛ, как на картинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю с днём рождением. У меня сегодня тоже день рождение (Интернетное. Настоящие было вчера. t:} ) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем маленький гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 152 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С днём рождения, Соларис ^^ на год остаёшь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) О. Как я мог пропустить эту тему мимо ушей. С днём вылупления ^_^ Изменено 30 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С днём рождения, Солярис, Чуть не первый Крисо-фан! Я желаю тебе радость И добить скорее фанф! Чтобы фик был небанальным, Ну, а жизнь твоя легка! Я в костюме карнавальном Поздравляю, здесь пока! Да, вижу, что не очень складно получилось, только что сочинил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С днюхой, бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С днюхой братюнь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 30 сентября, 2011 С Днём Рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 октября, 2011 *Просмотрел страничку* Ребят, всем спасибо за поздравления. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 1 октября, 2011 С днем рождения!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение