Перейти к содержимому
mix

Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Помните игру Syndicate с Сеги? (А ещё, если верить Вики - с AmigaOS, Apple Macintosh, MS-DOS, PSP, SNES, 3DO)

Для тех, кто по каким-то причинам упустил эту игру (хочу заметить - более чем занятную игру!): Киберпанк изометрий, тактика+стратегия.

Ну в любом случае сейчас это не имеет большого значения, т.к. римейк затеянный ЕА представляет из себя шутер:

Кажется Deus Ex 3 возродил моду на киберпанк... :"D

Но трейлер достойный, как по мне.

Февраль 2012, PC, X-Box360, Playstation3.

Поделиться сообщением

*Посмотрел трейлер*

О________О

Трейлер более чем достойный. Если _так_ в игре будет, это будет охрененно. Особенно с вот этими всякими прыжками, подхватами, залетами и проч. Если это будет не заскриптованная анимация, то, черт возьми, это будет ВИН.

Поделиться сообщением

Трейлер, быть может и неплох, но я все равно считаю, что лучше бы Синдикат остался в своем старом жанре.

Поделиться сообщением

Четкий трейлер. Игра обещает быть довольно интересной с её сверхвозможностями), еще порадовало, что наконец кто-то не побоялся использовать dubstep в трейлере.

Поделиться сообщением

Трейлер конечно трейлером...

Только вот будет ли в игре эта ожидаемая свобода выбора, или то, что показали, будет тупо сюжетом, по которому придётся тупо идти?

Ибо одно дело самому выбирать - брать ли тот забавный автоматик с "уникальным изобретением Зорга" аКа кнопкой повтора для коварных убийств, или банальный дробовик, или устройство, по "взламыванию" чужих мозгов, благодаря чему каждую миссию можно пройти несколькими способами.

Или будем иметь дело с унылым фактом - "вот тебе на миссию уникальный предметик. наслаждайся, ибо мы покажем, что он может, и больше не дадим, пока не захотим".

Поделиться сообщением

Знаешь, Кэр, по-моему второе - обычно игры по франчайзам, которые достали из шкафа, именно такими и получаются.

Поделиться сообщением

Восхитительно, прям Deux Ex 4 t:} Все фишки показались оригинальными, атмосфера напоминает всё тот же Deus. Ну и dubstep в трейлере это чётко :)

В общем, буду следить за проектом.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Восхитительно, прям Deux Ex 4 t:} Все фишки показались оригинальными, атмосфера напоминает всё тот же Deus.
Ага, а должно напоминать Синдикат, по-хорошему :) Ладно, трейлер на то и трейлер, посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

Ohmygosh-ohmygosh-ohmygooosh~

Про Синдикат(наберите воздуха в грудь для смеху) я только читал в сеговской книжке кодов. И то было ощущение, что игра очень интересная. А это вот - так ващще. Наконец-то игры становятся такими, какими и должны быть.

Да, а оригинал надо бы пройти.

P.S.: А Skrillex свою любовь к дурацкой перегрузке спецэффектами не оставил, хоть трэк и неплох.

Поделиться сообщением

Ага, а должно напоминать Синдикат, по-хорошему :) Ладно, трейлер на то и трейлер, посмотрим, что будет дальше.

Ну, я про оригинал даже никогда не слышал, а увидев что-то похожее на одну из любимых игровых серий в данном трейлере - заинтересовался (troll)

В любом случае, пока что всё выглядит круто (troll)

Поделиться сообщением

Ага, гамал на Сеге, хотя тогда в игре не разобрался и забил, но атмосфера запомнилась.

Трейлер понравился, музыка офигенная.

Поделиться сообщением

Скрилл *_____* Трейлер четкий, но Скрилли мне нравится больше, как бы глупо это не звучало х)

Как бы то ни было, игру куплю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу