mix 284 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Помните игру Syndicate с Сеги? (А ещё, если верить Вики - с AmigaOS, Apple Macintosh, MS-DOS, PSP, SNES, 3DO) Для тех, кто по каким-то причинам упустил эту игру (хочу заметить - более чем занятную игру!): Киберпанк изометрий, тактика+стратегия. Ну в любом случае сейчас это не имеет большого значения, т.к. римейк затеянный ЕА представляет из себя шутер: Кажется Deus Ex 3 возродил моду на киберпанк... :"D Но трейлер достойный, как по мне. Февраль 2012, PC, X-Box360, Playstation3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 сентября, 2011 *Посмотрел трейлер* О________О Трейлер более чем достойный. Если _так_ в игре будет, это будет охрененно. Особенно с вот этими всякими прыжками, подхватами, залетами и проч. Если это будет не заскриптованная анимация, то, черт возьми, это будет ВИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Трейлер, быть может и неплох, но я все равно считаю, что лучше бы Синдикат остался в своем старом жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 29 сентября, 2011 По мне ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Четкий трейлер. Игра обещает быть довольно интересной с её сверхвозможностями), еще порадовало, что наконец кто-то не побоялся использовать dubstep в трейлере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Трейлер конечно трейлером... Только вот будет ли в игре эта ожидаемая свобода выбора, или то, что показали, будет тупо сюжетом, по которому придётся тупо идти? Ибо одно дело самому выбирать - брать ли тот забавный автоматик с "уникальным изобретением Зорга" аКа кнопкой повтора для коварных убийств, или банальный дробовик, или устройство, по "взламыванию" чужих мозгов, благодаря чему каждую миссию можно пройти несколькими способами. Или будем иметь дело с унылым фактом - "вот тебе на миссию уникальный предметик. наслаждайся, ибо мы покажем, что он может, и больше не дадим, пока не захотим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Знаешь, Кэр, по-моему второе - обычно игры по франчайзам, которые достали из шкафа, именно такими и получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Восхитительно, прям Deux Ex 4 t:} Все фишки показались оригинальными, атмосфера напоминает всё тот же Deus. Ну и dubstep в трейлере это чётко :) В общем, буду следить за проектом. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Восхитительно, прям Deux Ex 4 t:} Все фишки показались оригинальными, атмосфера напоминает всё тот же Deus. Ага, а должно напоминать Синдикат, по-хорошему :) Ладно, трейлер на то и трейлер, посмотрим, что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ohmygosh-ohmygosh-ohmygooosh~ Про Синдикат(наберите воздуха в грудь для смеху) я только читал в сеговской книжке кодов. И то было ощущение, что игра очень интересная. А это вот - так ващще. Наконец-то игры становятся такими, какими и должны быть. Да, а оригинал надо бы пройти. P.S.: А Skrillex свою любовь к дурацкой перегрузке спецэффектами не оставил, хоть трэк и неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ага, а должно напоминать Синдикат, по-хорошему :) Ладно, трейлер на то и трейлер, посмотрим, что будет дальше. Ну, я про оригинал даже никогда не слышал, а увидев что-то похожее на одну из любимых игровых серий в данном трейлере - заинтересовался (troll) В любом случае, пока что всё выглядит круто (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ага, гамал на Сеге, хотя тогда в игре не разобрался и забил, но атмосфера запомнилась. Трейлер понравился, музыка офигенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 1 октября, 2011 Скрилл *_____* Трейлер четкий, но Скрилли мне нравится больше, как бы глупо это не звучало х) Как бы то ни было, игру куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение