Симмоус 75 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Самаый лучшие это 1,3 , 1,6 и сурс. Почему 1,3? А залогов терроры ТОЛЬКО В 1,1 , 1,2 и 1,3 водить умеют. Сколько приколов терры огу контрам устроить..например всех залогов каак живой щит перед собой постаивть и сидет с калшом. Прибегает мент, к нему залог и тут - бац! - хедшот ничего не подозревающему контру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) Самаый лучшие это 1,3 , 1,6 и сурс. Почему 1,3?А залогов терроры ТОЛЬКО В 1,1 , 1,2 и 1,3 водить умеют. Сколько приколов терры огу контрам устроить..например всех залогов каак живой щит перед собой постаивть и сидет с калшом. Прибегает мент, к нему залог и тут - бац! - хедшот ничего не подозревающему контру)))) Ну в 1.3 чаще всего играют в клубах (по крайней мере у нас в городе). В 1.6 - постоянно прыгать на одну и ту же высоту нельзя, а в 1.3 можно. Есть отличия между этими версиями, их много. По мне так лучше гамить в 1.3, чем в сурсу. Наверное просто привык к старой доброй серии кс от 1.1 до 1.6 ~:o( Изменено 3 апреля, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Про врыжки это БРЕД! В 1.6 можно прыгать на одну и туже высоту!всегда так было и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Про врыжки это БРЕД!В 1.6 можно прыгать на одну и туже высоту!всегда так было и будет Знаешь я играю в CS уже 7 лет... В 1.6 я играю уже 3 года... По-моему это ты тут несешь бред... При трех и более прыжках высота прыжка понижается... Так было и так будет :( Симмоус, что ты понимаешь под CS 1.2? Сам такую придумал? =) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Про врыжки это БРЕД!В 1.6 можно прыгать на одну и туже высоту!всегда так было и будет Ты чего бред несешь, в КС 1.6 нельзя прыгать на одну и туже высоту! Так как с повторяющимся прыжком высота все меньше и меньше, Я в КС уже достаточно по времени играю, в КС 1.6 играю 3 года, успел на ней поиграть на чемпе, так что у меня и у Зонка больше опыта, и не надо тут бред нести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Симмоус, что ты понимаешь под CS 1.2? Сам такую придумал? :( По инерции написал =) Имею в виду, что в версиях до 1,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Я вообще уже 8 лет играю и знаете-меня начало подташнивать от этой игры...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Не я стока не играю я тока 6 лет мне до Frost the ice lizard далеко такшто мне еше играть и играть чтоб стать таким как Frost the ice lizard ты крут но у меня дома 6 версий контры буду учится ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Я вообще уже 8 лет играю и знаете-меня начало подташнивать от этой игры...... Если играть в контру 8 лет, лишь чтобы "расслаблсяться" и устраивать "месива", то от нее не только будет тошнить, но и сыпь на теле появится %). А если играть вырабатывая тактику, повышая меткость и в общем повышая свои навыки, то от CS тошнить не будет, а только лишь будет пребавлять здоровья ^^* и опыта) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Если играть в контру 8 лет, лишь чтобы "расслаблсяться" и устраивать "месива", то от нее не только будет тошнить, но и сыпь на теле появится %). А если играть вырабатывая тактику, повышая меткость и в общем повышая свои навыки, то от CS тошнить не будет, а только лишь будет пребавлять здоровья ^^* и опыта) Что в твоём понимании-месиво?Если бездумно по всем палить , то вообще фрагов не будет........Даже в месиве надо отрабатывать меткость и тактику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Мне не нравятся подобного рода игры...Смысла никакого.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Зато если участвовать в чемпионатах, можно заработать неплохую сумму денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Если уж на этот чемпионат попадешь и сможешь выйграть,то да,смысл есть... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Ну так игруха прикольно , НО ПРОСТО УЖАСНА ОДНООБРАЗНАЯ ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Игра может прикольная, но кроме чемпионата, играть в неё нет смысла! Тока для развлекухи! Рулят игры на прохождение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 у меня в Half-life постоянно глюк происходит когда играю по сети с ботами через какое то время игра зависает, может подскажите от чего это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 апреля, 2006 http://baltgames.lv/v2/downloads/299 Почитайте комментарий #25 оборжетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Ну так игруха прикольно , НО ПРОСТО УЖАСНА ОДНООБРАЗНАЯ ! =) Ну если играть в неё 24 часа в сутки то да. Игра может прикольная, но кроме чемпионата, играть в неё нет смысла! Тока для развлекухи! Рулят игры на прохождение! Согласен,но на прохождение не поиграть вдестяром у меня в Half-life постоянно глюк происходит когда играю по сети с ботами через какое то время игра зависает, может подскажите от чего это происходит У меня тож. такое было, тож. не понимаю от чего это может быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) Что в твоём понимании-месиво?Если бездумно по всем палить , то вообще фрагов не будет........Даже в месиве надо отрабатывать меткость и тактику. Месиво - карты типа "killbox", то есть только появился и можешь не скупаться))) потому что на это не хватит времени. Так как все игроки появляются рядом друг с другом, а чтобы победить нужно устроить это месиво, то есть гасить всех врагов почти не целясь (особенно если их много) =) Ну да же если играть с "freezetime" после покупки оружия все равно начнется кровавое месиво... Один раунд будет длиться несколько секунд. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 10 апреля, 2006 И опять же нужно уметь в этом месиве ориентироваться, что увеличивает реакцию и рефлексы игрока а также умение анализировать ситуацию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) И опять же нужно уметь в этом месиве ориентироваться, что увеличивает реакцию и рефлексы игрока а также умение анализировать ситуацию :) Ну по-моему в этом нет ничего сложного =) Особенно если играешь в КС достаточно давно) Основная тактика в месиловке: убей или будешь убит. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Хех на счет реакции я скажу совсем другое, те люди которые играют давно в КС у тех уже реакция хорошая, потому что, они натренировались, и тренировались по мимо КС, в ку3 и ут2004, так как там нужна сумашедшая реакция, я так тренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 В контру я плохо играю, а вот в Unreal Tournament 2004 и в Quake 3 играю хорошо. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Игра мне поднадоедает! Скоро многие могут забыть о ней! Не вечна слава любой игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Хех, а я вот хочу сказать, что КС не когда не умрет, КС будет вечна, так что поверь на слово, я тебе говарю, как игрок любительской лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 12 апреля, 2006 OMG да как я мог не замечать эту тему раньше :? . CS 1.6 ФОРЕВА!!! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 GreI|IniK, с кем не бывает, смотри только не опозорься в теме, а то нам с Зонком надоело всех вечно учить, как и что! :? P.S Дружеский совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirFEAR 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Контра - она и в Африке контра! Но не стоит к ней относиться слижком серьезно... Порой веселее отстрелять половину своего отряда, что вызовит намного больше эмоций, чем просто мочить врагов, особенно в клубе :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 12 апреля, 2006 Контра - она и в Африке контра! Но не стоит к ней относиться слижком серьезно... Порой веселее отстрелять половину своего отряда, что вызовит намного больше эмоций, чем просто мочить врагов, особенно в клубе :? Ну особенно если в клубе, то за такое и отдисконектить могут... ногами :-[ , а могу просто оценить чувство юмора. Когда как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirFEAR 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Нет, у нас в клубе ребята добрые сидят. бывали те, кто спрашивал: Что за "ЦЕНЗУРА" убивает своих?! Но когда узнавали - садились на место :? Ну что же им еще оставалось делать если я сижу с пятью моими друзьями из лиги боевых искусств (КАРАТЕ)? Габариты решают :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение