Перейти к содержимому
Dark-Make

Counter-strike

Рекомендуемые сообщения

Да знаю я, что командная)) Насмотрелась на эту слаженность во время соревнований )

Поделиться сообщением

Дорогая дело не в слаженности !А в красоте попаданий в бошку и с каких точек! ^^*

Поделиться сообщением

Хех, вот ты и не прав SHADOW терора, не обизательны красивые попадания в голову, красивые фраги так далее и тому подобное, главное то чтобы, команда хорошо умела играть, плюс к томуже, умения действовать в экстриных случаях в одинчку и брать огонь на себя, как во сновном действует российская команда Virtus.pro, я смотрел как они играют против команды forze или x4team, впечатлений моря, особенно тактика, и тактика боя просто поражала меня. Ах да...... чуть не забыл, в КС ещё важен настрой на игру, если нет настроя, то можно и не суваться в игру, потому что будешь нервничать и не чего у тебя получаться не будет.

Поделиться сообщением

я полностью согласен с Echidna Knuckles но нужна еше и знания своего маршрута все пасы на нем а то меня много раз убивали из засады и не быть "БOTOM" ^^*

Поделиться сообщением

Хм...... не ужели со мной кто-то согласился, даже не вериться.

Мне даже не вериться то, что как я разложил всю тему ^^* хех, я поражаюсь над собой =)

Для тех кто не в курсе "БОТ" это человек не умеющий играть в КС

и второе обозначение "БОТ" это компьютерные модели, которые бегают по совему вэйпоинту.

Вейпоинт маршрут БОТА :)

Поделиться сообщением

Frozen писал:
я полностью согласен с Echidna Knuckles но нужна еше и знания своего маршрута все пасы на нем а то меня много раз убивали из засады и не быть "БOTOM" ^^*

Если тебя убли из засады то ты уже БОТ!А тоот кто тебя подстрелил КРЫСА =)

Изменено пользователем SHADOW Терора

Поделиться сообщением

Таких ещё пасло называют! Как надоели те кто пасёт! Тактика вот для чего создавался КС! Глушаки на Беретте и м4а1 для этого и делались! Вообще КС просто в месило превратился! Не то шо раньше крались чтобы спасти заложников! А теперь плевать на них(заложников) хоть это главная цель КТ!

P.S. Кто-то знает где карты для КС Соурс достать!

Поделиться сообщением

Это раньше было, теперь все пытаються заработать как можно больше фрагов, чтобы считать себя Отцом в игре, а на самом деле БОТЫ ещё те, не навижу тех людей которые кемпирят и которые со спины убивают, ладно понимаю когда в игре ты бежишь и пративник спиной стоит, ладно это простительно, а когда из-за кемперства убивают, это на самом деле бесит и раздрожает! ИМХО моя точка зрения!

Поделиться сообщением

Stormhold писал:
Таких ещё пасло называют! Как надоели те кто пасёт! Тактика вот для чего создавался КС! Глушаки на Беретте и м4а1 для этого и делались! Вообще КС просто в месило превратился! Не то шо раньше крались чтобы спасти заложников! А теперь плевать на них(заложников) хоть это главная цель КТ!

Карты можно скачать от сюда :-[

Поделиться сообщением

Я вот последнее время подумывал над проектом такой карты (для Source), чтобы ограничить на ней мясо. Чтобы все включали на ней свои мозги и начинали тактически мыслить. (Осталось тока дождаться, когда КС проапдейтится). Сам проект еще придумать надо, место. Текстурки новые сделать не проблема, саму карту тоже. Правда есть такой синдром: на новых картах, даже если они хорошие, все равно играть частенько отказываются. В связи с этим вопрос: А стоит ли?

Поделиться сообщением

Stormhold писал:

Я тебе не советую покупать соурс если ты уже набил руки на класической контре то В СОУРС ты никогда не привыкнишь :-[

Поделиться сообщением

SHADOW Терора писал:
Я тебе не советую покупать соурс если ты уже набил руки на класической контре то В СОУРС ты никогда не привыкнишь :)

Это точно, но можно всё же если очень захотеть :-[

Поделиться сообщением

Да вирус удалил КС 1.6 и достать его проблема! Тока Соурс остался! Ну научусь там!

Спасибо за ссылку с картами!

Поделиться сообщением

Stormhold писал:
Да вирус удалил КС 1.6 и достать его проблема! Тока Соурс остался! Ну научусь там!

Спасибо за ссылку с картами!

Я рад что помог с сылкой. Я свою CS 1.6 записал на DVD от таких не ожиданных случаев типа случайное удаление. И все самые крутые изменения уже сразу вставлены и причем у меня вся контра на русском. :-[

Для CS 1.6 самые крутые боты это zbot 1.5 русская версия. :)

Не знаете когда выйдет полная версия контры соурс? :p

Если кому нужны моды на Half-Life (1 и 2) то их вы найдёте здесь

Поделиться сообщением

не отрицаю на счет того, что если набил руки на КС 1.6, в сорусе играть будет не привычно!

Приведу пример из своей истории, у нас было время, когда все играли в КС 1.6 потом, как-то резко переключили на КС:КЗ и сказали, то что чемпионат будет проходить по КС:КЗ, ну все естественно стали играть каждыми днями для того что бы привыкнуть к ней, ну вот перед самым чемпионатом, главный администратор решил поставить к нам на серваки опять же КС 1.6, но мне было все равно так как я привык, так как у меня стояли модельки в КС:КЗ из КС1.6, ну вот и все удивлялись, как я так хорошо играю, ответ прост был, "я играю со стандартными модельками КС 1.6". Stormhold, если хочешь, я могу залить тебе на сли.ру, но КС сама 1.6 будет весит порядком 250 метров, если за лить то стукни мне в ПМ.!

Поделиться сообщением

Не надо до лета потерплю!(друг диск даст)! Вообще классная игра! Карты есть хорошие такие как assault, dust, militia, inferno,iceworld_x! Прикольно это всё! :nyam:

Поделиться сообщением

ТОчняк!

а у тебя ваще какая тактика??

Поделиться сообщением

Вообщет на пролом идти тупо но обходить базу люблю! Командо чистый! Вспомнил прикол: мой друг гонялся за игроком с ножом тот как повернётся с чечнёй... дальше ясно!

Поделиться сообщением

У меня она очень интересная Я хожу всегда одини подальше от тех мест где собираются на перестрелке обхожу их базу и к ним иду в спину стрелять!

Один раз играли 8 на 8 я такой тактикой перестрелил 6 человек

Поделиться сообщением

Поэтому я часто оглядываюсь! :nyam:

Поделиться сообщением

SHADOW Терора писал:
У меня она очень интересная Я хожу всегда одини подальше от тех мест где собираются на перестрелке обхожу их базу и к ним иду в спину стрелять!

Один раз играли 8 на 8 я такой тактикой перестрелил 6 человек

Я такой тактикой часто пользуюсь. Не люблю идти вместе с нардом, когда все поломаются в одну сторону. :nyam: А лучше по одному выцеплять врагов. :nyam:

Поделиться сообщением

Да тактика хорошая!А ещё прикольно играть если у тебя есть микрофон!

У меня и у всей моей сети они на меня всегда матюгаются большими мотюгами :nyam: :nyam: :nyam: :) :) :) O_O O_O

Поэтому я избрал одиночную тактику O_O

P.S Не думал что моя тема будет самой популярной в разделе игры

Поделиться сообщением

SHADOW Терора писал:
P.S Не думал что моя тема будет самой популярной в разделе игры

Хех ну это по началу мы посторались Нерзул, ZonK and me, когда тема в упадке была, мы начали троем обсуждать и выкладывать скрины со своими лудшими моментами, ну и потом и понеслось нормальное обсуждение темы!

Поделиться сообщением

Игрушка супер! И тема тоже! Скучаю за 1.6 но это ерунда всё! Соурс до сих пор не поставил! Ну ничё Контра популярная сетевая игра! Правда популярность её потихоньку падает!

Поделиться сообщением

Не согласен.Просто старое поколение ОТЦОВ контры уходит а их СЫНОВЬЯ приходят

Поделиться сообщением

У нас уже запоем не играют в комповых! Раньше куда ни глянь на мониторе М-16, АК-47, и т.п! Щас редко гоняют!

Поделиться сообщением

Угу, правильно щас же Line Age 2, World of Warcraft и так далее, а про КС все забывают, но остаеться такое поколение, для которых не заминима КС

Поделиться сообщением

Conter самая класная игрушка из всех ну по моему мнению ну кроме Соников :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот знаете мне соник нравиться...а вот кроме SONIC DX не во что не играл

Поделиться сообщением

Ммм... Имхо глупо сравнивать контру, варик и соникофф ) Это разные виды игр

Изменено пользователем Emmi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.