Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Да Ambidexter: Завязывай с односложными ответами, в следующий раз оштрафую за нарушение п.8 Правил. Изменено 28 августа, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 мне очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 25 сентября, 2006 lianok писал: мне очень нравиться мне тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Не нрава мне этот мульт. Какой-то дуринь устраивает шутки над всем городом и ему за это ничего. Тупость, но это лично моё ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Lapusik писал: Не нрава мне этот мульт. Какой-то дуринь устраивает шутки над всем городом и ему за это ничего. Тупость, но это лично моё ИМХО У каждого своё мнение . Но лично это мой самый любимый мульт ( после SONIC X ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Незнаю когда он токо появился так обожал смотреть а щас фуфло <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 ЛОЛьный мульт. Первые разы смотрел и ржал как безумный ЫЫ . Счас, все серии знаю, но все равно смешно. Особенно в серии с гипнозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 я ржал без конца в серии где Спанка забрали Тинберли и он начал пукать на кресле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Дааа, серия была угарная. А кто-нибудь смотрел серию, где розыгрыши подстраивал дед, а всё валили на Энди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 да. по мне эта серия слегка туповата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 была бы смехота если бы всё на Джен валили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Так Дед же говорил, что Джен не выдержит. А серия с туалетной бумагой? Особенно охранники: хоп-хоп-хоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 смешно когда Энди и Дэнни не могли их оттуда выкурить: Тревога! Тревога! на фабрику проник вражеский агент. просьба всех сотрудников безопастности собратся в мужском туалете на втором этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Незнаю у меня этот мульт особово смеха невызвал я вопще редко смеюсь когда смотрю смешные мульты без друзей.В компании всегда веселей ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stary 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Действие мульта происходит в Канаде, провинция Альберта, в вымышленном городке East Geckle. На заднем плане очень часто видны Скалистые Горы, а еще довольно часто упоминается что где-то неподалеку находит город Калгари - самый крупный город провинции, хоть и не столица (Эдмонтон). Чтобы понять смысл мульта надо немного представлять уклад жизни в таких маленьких городках в Альберте. Разумеется там есть куча проблем, которые местные жители считают "значительными", но по большому счету там очень мирная спокойная и размеренная жизнь, событий происходит очень мало. Преступность настолько низкая что даже в таком городе как Калгари во многих районах люди на ночь входные двери в домах не запирают, да и сами двери в основном стеклянные или фанерные. Так что вот такое поведение Andy можно вполне оправдать тем что им всем просто скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Вот смута будет если тебя ограбят ЫЫ лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stary 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 glopik писал: Вот смута будет если тебя ограбят ЫЫ лол Да, если там случается что-то подобное - об этом все газеты будут писать минимум неделю. В Калгари есть районы в которых за год ни одного ограбления не случается. А в маленьких городках - годами ничего существенного не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 Не знаю, мне вообще этот мульт не очень нрава. Раньше прикалывал, а теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 у когонибудь есть музыка ??? и откуда можно скачать серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 31 октября, 2006 Я смотрел одну серию на Jetix. Меня особо не зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 ИМХО Полный идиотизм <_< не знаю как такое может нравится =) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 А мне нравится мульт! Меня добивает в нем то,что Энди всегда оказывается без штанов! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Siringa писал: А мне нравится мульт!Меня добивает в нем то,что Энди всегда оказывается без штанов! :/ Это не самое смешное в этом мульте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Siringa писал: Энди всегда оказывается без штанов! Ой как сэксуальььноооо :) :/ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 может ненадо в подробностях? кстати ктонибудь может найти авы с ларкином? я только нашёл которая у меня стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Мне не нравится. ИМХО мульты о школьной жизни уже поднадоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Вон я себе купил фильм , все серии нормальный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Jenea писал: Ой как сэксуальььноооо :nyam: :) ^^* А Енди всегда был такой!! =) :) :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Ога, выходки Энди просто умора, чего только сценаристы не выдумают! :nyam: Но только... уж больно много серого в мульте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение