Jenea 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Мне нравится этот мультик))) Просто нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 11 августа, 2006 Этот мультесериал шёл на только на Jetix, но и какое-то время на Ren-Tv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 11 августа, 2006 Стоит на втором месте в рейтенге джетиковских мультов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 11 августа, 2006 А смотрели Серию где Энди Рифмовал и поспорил со своей сестрой на молчание. Впрочем я бы хотел быть как Энди разыгрывать всех да :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 августа, 2006 Кайфный мульт, смотрел все серии. Ржал до упаду. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skwardj The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Согласен с предыдущими двумя постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STH 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) Мульт классный,ржал и катался по пополу 15 минут минимум ДОБАВЛЕННО: Кто нибуть может кинуть ссылку,где мона сDOWNLOAD'кать этот мульт? Изменено 12 августа, 2006 пользователем STH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Смешной мульт смотрела все серии. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Да, серия с рифмами самая угарная! На мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Мне тоже очень нравится серия рифмоплёта. тяп-ляп, может я и дурак, а у тебя на голове колпак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Мне тоже очень нравится серия рифмоплёта.тяп-ляп, может я и дурак, а у тебя на голове колпак. Х-х-х-х-х!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 А мне нравится вот такая рифма к серииРифмоплёт: Папая,ручка дверная Рифма на слово папая. А кто смотрел серию где за Энди следила полиция и он извинился перед всем городом за свои шутки, а потом мстил Этому полицеескому.Помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Да. эй здесь полиция собирается арестовать вашего быка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 15 августа, 2006 (изменено) Классный мультик! Очень прикольный! Жаль, я поклялась не смотреть его с тех пор, как он Соника победил =) Изменено 15 августа, 2006 пользователем Toxic Bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 Что с Энди рульный мульт но некоторым он не нравится сам не знаю почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Меня прёт етот мульт... :crazyha: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 А я вам ша скажу, что с Энди х-х-х!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 Что с Энди прикольный мульт я согласен со всеми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 А мне не очень нравится этот мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 А мне даже очень!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 августа, 2006 Помоему он себе исчерпал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Мульт класный,но у каждого своё мнение так что кому нравится кому нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 он мне не очень нравится, но смешной. оссобенно когда Спанк Пукает без конца или кто то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Смешно сказано!!!! ХЕХЕХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 *клонится* спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 27 августа, 2006 Меня прёт етот мульт... =) :) Классный мульт эт точно :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Люку Большое пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Мульт прикольный только повторы часто идут, были бы новые серии с удовольствием посматрелабы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Сейчас если я не ошибаюсь с начала показывают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Классно было бы если б новые серии покаали ;) а то повторы уже надоели ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение