darkx94 0 Опубликовано: 22 августа, 2011 В каких сониковских вселенных(кроме икса) Соник боится воды? Просто в основной игровой вселенной вроде этого нет(можт я ошибаюсь), а с другими я толком не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 августа, 2011 Особой боязни воды у него вроде не наблюдается нигде, кроме как в Иксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 августа, 2011 Что за глупая тема. Соник воды не боится. Это просто так в Иксе показали, в играх у него этой фобии нет. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails987 0 Опубликовано: 22 августа, 2011 Что за глупая тема. Соник воды не боится. Это просто так в Иксе показали, в играх у него этой фобии нет. sh:rolleyes: Не только в иксе :в Sonic undeground соник боится воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 августа, 2011 Боязнь воды Соника это официальный факт, и он нынче встречается везде, не только в Иксе, в тех же Арчи например. В конце концов Икс это тоже творение Соник Тим, и там боязнь воды так же не взялась с пустого места. Воду он не любил и в ОВА. В играх он может погружаться в воду, но он все равно никудышный плавец (к черту Колорс) и воду не любит, это показано везде, кроме некоторых совсем старых западных источников, которые на японский канон не опирались. А причина неприязни к воде кроется в Юджи Наке - он не знал что ежики умеют плавать, и в первой игре сделал воду опасной зоной для Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 22 августа, 2011 Хм... но в играх он хоть и не плавает, но я бы не сказал, что он как-то показывает свою неприязнь к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 августа, 2011 Да, такой выраженной фобии как в Иксе у него нет, видимо потому что такой вопрос никогда не поднимался сюжетно. Но вода остается главной слабой точкой Соника, отчего конечно же он может к ней относиться по крайней мере не так радушно, хотя может и пуститься в водную глубь если понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 22 августа, 2011 не приязнь к воде не плохо показана в Олипиках где Sonic в надувном жилете плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 22 августа, 2011 Я бы сказал, что Соник не страдает аквафобией, а просто не умеет плавать. Например в Соник 3 Тейлз плавал, а Соник нет. Тоже самое в Олимпийских играх, жилет нужен тем, кто не умеет сам держаться на воде. Так же Эми это объяснила в Иксе. Аквафобия подразумевает собой именно боязнь воды, а именно боязнь утонуть, что препятствует обучению плавания. То есть хоть убей, а ничем кроме пинка аквофобов в воду не затащишь, так же как арахнофобов не заставишь приблизится к паукам. Есть еще гидрофобия, но это паническая боязнь воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 23 августа, 2011 Лучший способ избавиться от аквафобии - купить очки. А ведь в первом они когда-то были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 23 августа, 2011 Лучший способ избавиться от аквафобии - купить очки. А ведь в первом они когда-то были Нет, я думаю это не лучший способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 24 августа, 2011 Нет, я думаю это не лучший способ. Поверьте мне, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 августа, 2011 Надо сказать, в Иксе, Андеграунде и ОВА его боязнь воды проявляется совсем по-разному. В Иксе он может залезть в воду, если надо, но плавает как топор и боится захлебнуться. В Андеграунде он боится к воде даже подходить, хотя если вдруг случайно там окажется, пару метров проплыть сможет. В ОВА он воды, по-моему, особо не боится, но не может плавать и его раздражают прикосновения к воде. В СатАМ и АоСтХ он воды не боится и может плавать. он все равно никудышный плавец (к черту Колорс) А что, в Колорсе таки научился может плавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Очки от боязни воды - бред. Лично мне ни очки, ни жилеты, ни круг, ни катер на антигравитационной подушке не помогут. Не пробовал, но ведь знаю. :) Теперь по теме. Предлагаю сменить тему топика(или нафиг его закрыть), т.к. "где соник боялсо вады" не подразумевает обсуждения. Такие вопросы надо в викиях смотреть, а не темы лепить на форуме Изменено 24 августа, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 24 августа, 2011 А что, в Колорсе таки научился может плавать? В Калорсе под водой он может неограниченно использовать двойной прыжок, что приравнивается к плаванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 августа, 2011 В Калорсе под водой он может неограниченно использовать двойной прыжок, что приравнивается к плаванию Приехали. Это геймплей, а обсуждение идет за сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 августа, 2011 Такие вопросы надо в викиях смотреть, а не темы лепить на форуме Викии не всегда бывают достоверны и не всегда охватывают всю нужную информацию. Хотя, про водобоязнь уже, вроде, всё сказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение