LUPINYA 4 Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Гы...не побежим)Инет те на что?)Скачать нэ? Изменено 24 марта, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 марта, 2009 Дааа, его фирменная улыбочка незабываема :nyam: А вообще, когда я вспоминаю Максютку, то в памяти всплывает именно Сэм. Но стоит признать, что и во второй части актёр постарался. А вот фильм меня улыбнул - актёр играющий Макса в жизни не видел его и видеть не хотел. Очередной противник видеоигр. Потому и так сыграл =) Вот именно, что Сэма Лейка заменять нельзя :) для большинства поклонников ЕГО лицо стало лицом Макса :) Я не спорю, что во второй части хороший актёр, просто это уже не тот Макс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 марта, 2009 Вот именно, что Сэма Лейка заменять нельзя t^_^ для большинства поклонников ЕГО лицо стало лицом Макса =) Я не спорю, что во второй части хороший актёр, просто это уже не тот Макс =) Сём Лейк ваще сценарист - пусть своим делом занимается. Плюс большую часть времени мы будем макса со спины лицезреть, так что выбор актёра одно из последних о чём следует волноваться. Финалка это извените САНТА-БАРБАРА уже какая-то....никак остановиться немогуть....все выпускают и выпускают...пральна бабки то всем нужны) Едва-ли это можно назвать санта-барбарой, ибо новые части между собой никак не связаны. Только названием игры и некоторого контента. Вот если бы каждая новая часть была настоящим сиквелом тогда другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 марта, 2009 <font size=2>Макс Пейн во второй части сильно постарел, и вообще стал более дипрессивным и интерестным персонажем....Будет третья часть..... Очень боюсь, как бы не напортачили разработчики с сюжетом!!! Имхо, правльным логическим завершением было бы то, что Макс в 3й части погибнет в конце.... </font> Во ! Всё сказали до меня оказывается =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 марта, 2009 сначала из-за этой страшилки мне игра не нравилась но тепеееееерь;) поиграв почаще меня прёёёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 марта, 2009 сначала из-за этой страшилки мне игра не нравилась но тепеееееерь;) поиграв почаще меня прёёёт Какой страшилки? 0_О Глюки Пэйна - страшилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 марта, 2009 есть немного. меня лично зацепило. вторая часть и не нравится тем, кстати, что там такого мало, в начале только. геймплей лучше, а атмосфера уже не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 марта, 2009 Помоему игры Max Payne 1 и 2 почти одинаковы,только Макс Пейн разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 марта, 2009 Какой страшилки? 0_О Глюки Пэйна - страшилка? ну не страшилка а типа кошмары хотя некоторые кошмары даже прикольные (не смешные но про страх согласиться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 27 марта, 2009 Не знаю, может кто выкладывал, но вот. Max Payne 3. Вешайтесь товарищи Вроде уже зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 марта, 2009 страницу назад перелистнуть тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 марта, 2009 в первой русской озвучки меня смешит фразы такие как: "ЭтоПэйн но идёт вниз по лестнице пристрелите его - понял босс, "ЭЭэ...", "Это Пейн!!", "Но я же ничего не сказал" и лицо конечно в первой части такое что как будто Пэйн убивал всех с радостью=) поэтому он ходит с улыбкой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Одна из моих любимых игр. Помню как играл в первого макса в 12 лет и боялся его кошмаров)) Всегда отец проходил эти места за меня) Вообще по-моему одна из самых лучших игр в жанре TPS. Сюжет очень затягивал. И там впервые появилось Slow-Mo. Правда я не понимаю про что теперь может быть третья часть ибо всех знакомых нам по первым двум играм персонажей убили.(не считаем секретную концовку второй части) То есть будут новые злодеи и друзья. А это уже будет не так интерестно. ИМХО Изменено 30 марта, 2009 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 марта, 2009 ибо всех знакомых нам по первым двум играм персонажей убили. Почему вам всем так плевать на Джима Бравуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 марта, 2009 Почему вам всем так плевать на Джима Бравуру? Вообще-то его тоже убили. Вспомни самое начало второй части. Там Бравуру убивают, а потом в последних главах идет продолжение этого как раз. Макс сбегает из больницы. Если не веришь, то перепройди еще раз. Ибо я уже доказывал одному человеку - он не верил пока я при нем не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 марта, 2009 Да-да, Бравуру завалили в лифте, обычный бандит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Да-да, Бравуру завалили в лифте, обычный бандит! Бравура Жиииив. Ты что, телевизор не смотришь? По новостям говорили, что его прооперировали и теперь состояние лейтинанта стабильное. Так что можете порадоваться за поглотителя гамбургеров. Интересно, а в третьей части будут опять показывать Адрес Неизвестен? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 31 марта, 2009 Бравура Жиииив. Ты что, телевизор не смотришь? По новостям говорили, что его прооперировали и теперь состояние лейтинанта стабильное. Так что можете порадоваться за поглотителя гамбургеров. Интересно, а в третьей части будут опять показывать Адрес Неизвестен? Ладно думай как знаешь. Мне не хочется опять пытаться кого-то убедить. Adress Unknown наверно будет. Как Пасхальное яйцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Ладно думай как знаешь. Мне не хочется опять пытаться кого-то убедить. Ты издеваешся, да? Это вопрос не "кто подходит Шедоу". Всё дело в том выпуске новостей - он либо есть, либо нет. Перепройди игру, только внимательно. Вроде это в конце игры, в офисе Уодена показывают Вот типа пруфлинк http://maxpayne2.levels4you.com/forum.l4y?...ew&t=143124 Изменено 31 марта, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 31 марта, 2009 Ты издеваешся, да? Это вопрос не "кто подходит Шедоу". Всё дело в том выпуске новостей - он либо есть, либо нет. Перепройди игру, только внимательно. Вроде это в конце игры, в офисе Уодена показывают Вот типа пруфлинк http://maxpayne2.levels4you.com/forum.l4y?...ew&t=143124 возможно издеваюсь, ибо у меня всегда получалось расстрелять или взорвать этот телик у Уодена. Самые интерестные моды для Макса, и первого и второго - это Kung-Fu и True Matrix. Kung-Fu как видно из названия обучает Макса восточным единоборствам и он начинает раздавать всем хуки и пинки как Брюс Ли. в последних версиях мода есть даже система опыта и открытие новых приемов. True Matrix - один из первых, если не первый мод для Макса. Одевает Макса в черный плащ и очки, позволяет пулять с двух рук практически из любого оружия, драться врукопашную, бегать по стенам, уворачиваться от пуль и т.д. И добавляет уровень из первой матрицы - в холле здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 марта, 2009 А для второго есть мод Тактикс Вроде мод Матриск сделали для из-за того, что игра про Матрицу, которую все так ждали была тем ещё говницом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 31 марта, 2009 А для второго есть мод Тактикс Вроде мод Матриск сделали для из-за того, что игра про Матрицу, которую все так ждали была тем ещё говницом Тактикс не понравился. Пошаговый Макс - гауно. ИМХо ну первый Макс вышел в 2001 году, а Enter the Matrix в 2003. Мод про матрицу вышел практически через месяц после выхода Макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ммм...а мне Хроники Макса понравелись O_O Типа предистория, на двигле второй части. Неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ммм...а мне Хроники Макса понравелись O_O Типа предистория, на двигле второй части. Неплохой. помню - очень хотел пагамать, но не смог заставить рабить мод. Может дашь мне ссылку на хорошую версии с инструкцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2009 У меня фигова пиратка, типа "анталогия" O_O Прости, нечем помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 апреля, 2009 У меня фигова пиратка, типа "анталогия" O_O Прости, нечем помочь... а по английски как называется? Hronicles of max payne? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 2 апреля, 2009 а по английски как называется? Hronicles of max payne? или как? Chronicles of Max Payne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Никто не подскажет, что такое Max Payne 2 - Sprut? Это действительно оффициальное дополнение? Если честно, никогда о нём не слышал, не знаю, качать ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Никто не подскажет, что такое Max Payne 2 - Sprut? Это действительно оффициальное дополнение? Если честно, никогда о нём не слышал, не знаю, качать ли. мод. точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Никто не подскажет, что такое Max Payne 2 - Sprut? Это действительно оффициальное дополнение? Если честно, никогда о нём не слышал, не знаю, качать ли. Никаких офф дополнений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение