SkoWeke 33 Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Любителей данного шутера,хочу приятно порадовать <_< Valve официально анонсировали Counter-Strike: Global Offensive. Игра должна появиться в начале 2012 года в сервисах PSN, XBLA и Steam и развить концепцию проекта, которой уже без малого 12 лет. Global Offensive будет включать в себя новые карты, оружие, игровые режимы, персонажей и многое другое, при этом в игре появится обновлённый контент из старых частей серии. "Counter-Strike удивил всю игровую индустрию, когда мод стал самой популярной онлайновой игрой сразу после релиза в августе 1999 года," - сказал вице-президент Valve, Doug Lombard. "Ей удалось оставаться одной из наиболее популярных игр в течение 12 лет и продаться общим тиражом в 25 млн. копий по всему миру." Counter-Strike: Global Offensive разрабатывается силами Valve и Hidden Path Entertainment, расположенной в Сиэтле. Релиз проекта намечен на начало следующего года, а поиграть в него можно будет на выставках PAX Prime и London Games Festival уже в этом году. Собственно,сам пруф. Лично я рад этой прекрасной новости.Но надеюсь,что создатели не переборщат и не сделают из нее какую-нибудь Поинт Бланк или Кросс Фаир :) Изменено 12 августа, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Ну что ещё, что ещё можно вылепить из этой концепции? Какого соника они вот запиливают все эти кондишен зиро и соурсы, когда все играют в плотно набитую контентом 1.6? А кроссфаеры и поинтбланки как раз и рождаются из подобных игр, в которых ничего нового, кроме того, что не нужно. Изменено 12 августа, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Меня больше волнует, что на ПСН/XBLA не будет никакой пользовательской поддержки. Хотя даже с CS версии 1.6 сложно будет на консолях что-то сделать. И будет как ТФ2 на консолях - стандартность. Кстати, китайская онлайновая КС уже есть, и вы, я думаю, поняли, к чему это ведёт. Хотя бы на пека. Изменено 12 августа, 2011 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 13 августа, 2011 Вместо того чтобы делать DLC для Portal 2 и Half-Life 3 они делают новый Counter Strike ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 августа, 2011 Они выжимают последние соки из трупа и идиотов, которые ещё не дропнули эту тухлятинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 13 августа, 2011 Хотеть радикальных перемен! В первую очередь, пусть сделают нормальную систему прицеливания, которая будет бесить школоту и они не будут в это играть <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 13 августа, 2011 А что,я за!Будет интересно поиграть <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 августа, 2011 Razor_ua писал: нормальную систему прицеливания + бесить школоту PARADOX! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 августа, 2011 В Контру не играю давно, потому что задолбало. Столько ж лет уже играл. Как раз бесило то, что до сих пор в это многие играют, а разрабы даже не удосужаться сделать что-то новое. Новость порадовала. Именно этого и ждал в своё время. Как выйдет - заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 13 августа, 2011 Цитата В Контру не играю давно, потому что задолбало. Столько ж лет уже играл. Как раз бесило то, что до сих пор в это многие играют, а разрабы даже не удосужаться сделать что-то новое Так тебе же её год назад обновили (troll) По новости - 95% процентов серверов - dust2. Интеречно, какую версию Source они используют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 августа, 2011 Дон Сальери писал: Интеречно, какую версию Source они используют? Ту, что в DotA2 - это же логично. А по поводу новости - Valve офигели конечно (troll) Мне было вполне достаточно CS: Source, так ещё и с учётом того, что в него добавили достижения и новые графические эффекты, причём не так давно. Valve обещали выпустить первое сюжетное DLC для Portal 2 в конце августа. И ни слуху, ни духу, собственно. Вместо этого мы получили анонс CS: GO. Все ждут сами_знаете_чего &| Эх, Valve уже не торт... ну ладно, посмотрим, что выйдет из этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 14 августа, 2011 Сурс для меня остался лучшим и останется. Да и 70-80% игроков по прежнему будет рубиться в [1.6/Source]. Я вам это гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 августа, 2011 Cremator писал: Ту, что в DotA2 - это же логично. А по поводу новости - Valve офигели конечно =) Мне было вполне достаточно CS: Source, так ещё и с учётом того, что в него добавили достижения и новые графические эффекты, причём не так давно. Valve обещали выпустить первое сюжетное DLC для Portal 2 в конце августа. И ни слуху, ни духу, собственно. Вместо этого мы получили анонс CS: GO. Все ждут сами_знаете_чего =) Эх, Valve уже не торт... ну ладно, посмотрим, что выйдет из этого... Ну вообще Valve как бы студия большая. Что им мешает делать 2\3\5\10\Х игр\дополнений\DLC\шапок одновременно? Но то что с HL3 так тянут - это конечно... странно. Хотя, учитывая историю компании, возможно просто это у нас время медленно идет. Valve Time, не забыли же?)) По поводу новой контры нечего сказать. Посмотрим. Лишь бы батлу очередную не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 14 августа, 2011 Хочешь сказать, будет лучше, если они каким-то хитрым образом сделают очередной КоД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 14 августа, 2011 КС разительно отличается от КоДа и Батлы, и я не думаю, что Валв будут эти различия убирать. Иначе уже будет не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 августа, 2011 Steel Demon писал: Хочешь сказать, будет лучше, если они каким-то хитрым образом сделают очередной КоД? Я не думаю, что Valve на столько глупы, что бы сделать очередной CoD =) Всё же, какими бы... "ненужными" они не были, но все игры Valve - как минимум хороши. Да и я думаю, CS: GO будет обычным CSS, но с новыми картами и некоторыми другими прибамбасами. В любом случае, ждём больше подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 августа, 2011 ...и всё равно народные умельцы слепят местную версию dust2 и будут играть на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 августа, 2011 Интересно какой будет мод Deathrun на этом вашем CS:GO. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 15 августа, 2011 UIH писал: Интересно какой будет мод Deathrun на этом вашем CS:GO. =) Как бы скапитаню, но его вообще не может быть. Даже на ПК. Чем мне и не нравится этот КС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 15 августа, 2011 Cremator писал: Я не думаю, что Valve на столько глупы, что бы сделать очередной CoD =) Всё же, какими бы... "ненужными" они не были, но все игры Valve - как минимум хороши. Да и я думаю, CS: GO будет обычным CSS, но с новыми картами и некоторыми другими прибамбасами. Шапки и ежемесячные апдейты с новыим скинами и пушками как минимум? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 августа, 2011 Цитата Как бы скапитаню, но его вообще не может быть. Даже на ПК. Чем мне и не нравится этот КС. =) Ну если там не будет Deathrun и Zm то я пожалуй обойду это чудо стороной. T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) Судя по комментариям очевидцев, поигравших в раннюю версию CS: GO, из нового оружия в игре особо выделяется коктейль Молотова, замедляющий врага, и "граната-приманка", создающая звуки выстрелов. В игре совершенно иная физика, и из-за этого она совершенно не похожа ни на CS 1.6, ни на CSS. Новых режимов в игре пока что нет, но они, по словам Valve, обязательно будут. Закрытое бета-тестирование игры будет проводится уже осенью этого года, релиз - в начале 2012. ... и самый сок: - Source версии не Portal 2 и DotA2, а из Left 4 Dead 2 - Простреливаемые стены. Полностью. - Игра чисто консольная. На PC игру портируют лишь из-за любви Valve к персоналкам - Counter-Strike 2 выйдет раньше Half-Life 3. И речь вовсе не о Counter-Strike: GO Изменено 15 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 августа, 2011 Cremator писал: - Counter-Strike 2 выйдет раньше Half-Life 3. И речь вовсе не о Counter-Strike: GO I. Hate. This. World. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 15 августа, 2011 Cremator писал: - Counter-Strike 2 выйдет раньше Half-Life 3. И речь вовсе не о Counter-Strike: GO Эх... Валв, я теряю в вас веру с каждым днём... Потом у них будет очередной "супер_мега_перспективный_проект" и разработку Half-Life 3 опять отложат, потом ещё один и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold shadow 2 Опубликовано: 15 августа, 2011 Цитата Counter-Strike 2 выйдет раньше Half-Life 3. И речь вовсе не о Counter-Strike: GO Звучит как "никогда" не выйдет.Хотя может правнуки поиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 августа, 2011 К чертям HL3. Пока Valve делают игры такого уровня - я готов в них играть. Ну сыграю со своими детьми в третью часть похождений Гордона, что с того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 августа, 2011 Полностью простреливаемые стены- адский фэйл. Самый адский из всех. Представьте только на секунду- начало раунда. все толпой жмакают F1 и начинают стрелять со своего респа на респ противников. И ПОПАДАЮТ своими прострелами!!! Вы хотя бы представить-то можете эту глупость? Если будет так, игра будет недостойна внимания. Надеюсь это будет хоть как-то физикой отлажено. (Урезание дамага серьёзное. Стена- это не пакетик полиэтиленовый) А вообще жду, хочу глянуть, ибо 1.6 уже надоело, а в Соурс мои друзья играть брезгают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) Куда сильнее чудит Молотов, который действует по принципу газовой гранаты из CoD, только он ещё и воспламеняет всё вокруг, и замедляет противника одновременно - стоит с такой штукой подбежать к респе противников - и пол команды уже нет. Вообще, дисбаланс, судя по словам очевидцев, в игре жуткий - все оружия, взятые из CSS, имеют урон как пистолеты, а все новые оружия - как АК-47. Также в CS: GO на данный момент нет новых режимов, а карты всего 4, и все взяты из CSS, пусть и сильно изменённые. В общем, ждём конкретных изменений и первые геймплейные кадры. Ну и ещё сильнее удивляет то, что в консольной версии у всего оружия... полностью отсутствует отдача. И это сделано намеренно. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 августа, 2011 Cremator писал: в консольной версии у всего оружия... полностью отсутствует отдача. И это сделано намеренно. ОК. Привет консольным задротам. Точность 100% за раунд при 3 разряженных обоймах м-16? Теперь это РЕАЛЬНОСТЬ! Спасибо Вальв. Короче нифига не ясно еще, надо релиза подождать, а там уже видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение