Перейти к содержимому
SkoWeke

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендуемые сообщения

Любителей данного шутера,хочу приятно порадовать <_<

Valve официально анонсировали Counter-Strike: Global Offensive.

Игра должна появиться в начале 2012 года в сервисах PSN, XBLA и Steam и развить концепцию проекта, которой уже без малого 12 лет.

Global Offensive будет включать в себя новые карты, оружие, игровые режимы, персонажей и многое другое, при этом в игре появится обновлённый контент из старых частей серии.

"Counter-Strike удивил всю игровую индустрию, когда мод стал самой популярной онлайновой игрой сразу после релиза в августе 1999 года," - сказал вице-президент Valve, Doug Lombard. "Ей удалось оставаться одной из наиболее популярных игр в течение 12 лет и продаться общим тиражом в 25 млн. копий по всему миру."

Counter-Strike: Global Offensive разрабатывается силами Valve и Hidden Path Entertainment, расположенной в Сиэтле.

Релиз проекта намечен на начало следующего года, а поиграть в него можно будет на выставках PAX Prime и London Games Festival уже в этом году.

Собственно,сам пруф.

Лично я рад этой прекрасной новости.Но надеюсь,что создатели не переборщат и не сделают из нее какую-нибудь Поинт Бланк или Кросс Фаир :)

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Ну что ещё, что ещё можно вылепить из этой концепции? Какого соника они вот запиливают все эти кондишен зиро и соурсы, когда все играют в плотно набитую контентом 1.6?

А кроссфаеры и поинтбланки как раз и рождаются из подобных игр, в которых ничего нового, кроме того, что не нужно.

Изменено пользователем AsCiMaToR the Hedgehog

Поделиться сообщением

Меня больше волнует, что на ПСН/XBLA не будет никакой пользовательской поддержки. Хотя даже с CS версии 1.6 сложно будет на консолях что-то сделать. И будет как ТФ2 на консолях - стандартность.

Кстати, китайская онлайновая КС уже есть, и вы, я думаю, поняли, к чему это ведёт. Хотя бы на пека.

Изменено пользователем srg14

Поделиться сообщением

Вместо того чтобы делать DLC для Portal 2 и Half-Life 3 они делают новый Counter Strike !

Поделиться сообщением

Они выжимают последние соки из трупа и идиотов, которые ещё не дропнули эту тухлятинку?

Поделиться сообщением

Хотеть радикальных перемен! В первую очередь, пусть сделают нормальную систему прицеливания, которая будет бесить школоту и они не будут в это играть <_<

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
нормальную систему прицеливания + бесить школоту

PARADOX!

Поделиться сообщением

В Контру не играю давно, потому что задолбало. Столько ж лет уже играл. Как раз бесило то, что до сих пор в это многие играют, а разрабы даже не удосужаться сделать что-то новое.

Новость порадовала. Именно этого и ждал в своё время. Как выйдет - заценю.

Поделиться сообщением

Цитата
В Контру не играю давно, потому что задолбало. Столько ж лет уже играл. Как раз бесило то, что до сих пор в это многие играют, а разрабы даже не удосужаться сделать что-то новое

Так тебе же её год назад обновили (troll)

По новости - 95% процентов серверов - dust2. Интеречно, какую версию Source они используют?

Поделиться сообщением

Дон Сальери писал:
Интеречно, какую версию Source они используют?

Ту, что в DotA2 - это же логично.

А по поводу новости - Valve офигели конечно (troll) Мне было вполне достаточно CS: Source, так ещё и с учётом того, что в него добавили достижения и новые графические эффекты, причём не так давно.

Valve обещали выпустить первое сюжетное DLC для Portal 2 в конце августа. И ни слуху, ни духу, собственно. Вместо этого мы получили анонс CS: GO.

Все ждут сами_знаете_чего &| Эх, Valve уже не торт... ну ладно, посмотрим, что выйдет из этого...

Поделиться сообщением

Сурс для меня остался лучшим и останется. Да и 70-80% игроков по прежнему будет рубиться в [1.6/Source]. Я вам это гарантирую.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Ту, что в DotA2 - это же логично.

А по поводу новости - Valve офигели конечно =) Мне было вполне достаточно CS: Source, так ещё и с учётом того, что в него добавили достижения и новые графические эффекты, причём не так давно.

Valve обещали выпустить первое сюжетное DLC для Portal 2 в конце августа. И ни слуху, ни духу, собственно. Вместо этого мы получили анонс CS: GO.

Все ждут сами_знаете_чего =) Эх, Valve уже не торт... ну ладно, посмотрим, что выйдет из этого...

Ну вообще Valve как бы студия большая. Что им мешает делать 2\3\5\10\Х игр\дополнений\DLC\шапок одновременно?

Но то что с HL3 так тянут - это конечно... странно. Хотя, учитывая историю компании, возможно просто это у нас время медленно идет. Valve Time, не забыли же?))

По поводу новой контры нечего сказать. Посмотрим. Лишь бы батлу очередную не сделали.

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, будет лучше, если они каким-то хитрым образом сделают очередной КоД?

Поделиться сообщением

Нет, не хочу. =)

Поделиться сообщением

КС разительно отличается от КоДа и Батлы, и я не думаю, что Валв будут эти различия убирать. Иначе уже будет не так интересно.

Поделиться сообщением

Steel Demon писал:
Хочешь сказать, будет лучше, если они каким-то хитрым образом сделают очередной КоД?

Я не думаю, что Valve на столько глупы, что бы сделать очередной CoD =) Всё же, какими бы... "ненужными" они не были, но все игры Valve - как минимум хороши.

Да и я думаю, CS: GO будет обычным CSS, но с новыми картами и некоторыми другими прибамбасами.

В любом случае, ждём больше подробностей.

Поделиться сообщением

...и всё равно народные умельцы слепят местную версию dust2 и будут играть на ней.

Поделиться сообщением

Интересно какой будет мод Deathrun на этом вашем CS:GO. =)

Поделиться сообщением

UIH писал:
Интересно какой будет мод Deathrun на этом вашем CS:GO. =)

Как бы скапитаню, но его вообще не может быть. Даже на ПК. Чем мне и не нравится этот КС.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Я не думаю, что Valve на столько глупы, что бы сделать очередной CoD =) Всё же, какими бы... "ненужными" они не были, но все игры Valve - как минимум хороши.

Да и я думаю, CS: GO будет обычным CSS, но с новыми картами и некоторыми другими прибамбасами.

Шапки и ежемесячные апдейты с новыим скинами и пушками как минимум? =)

Поделиться сообщением

Цитата
Как бы скапитаню, но его вообще не может быть. Даже на ПК. Чем мне и не нравится этот КС.

=)

Ну если там не будет Deathrun и Zm то я пожалуй обойду это чудо стороной. T_T

Поделиться сообщением

Судя по комментариям очевидцев, поигравших в раннюю версию CS: GO, из нового оружия в игре особо выделяется коктейль Молотова, замедляющий врага, и "граната-приманка", создающая звуки выстрелов. В игре совершенно иная физика, и из-за этого она совершенно не похожа ни на CS 1.6, ни на CSS. Новых режимов в игре пока что нет, но они, по словам Valve, обязательно будут. Закрытое бета-тестирование игры будет проводится уже осенью этого года, релиз - в начале 2012.

... и самый сок:

- Source версии не Portal 2 и DotA2, а из Left 4 Dead 2

- Простреливаемые стены. Полностью.

- Игра чисто консольная. На PC игру портируют лишь из-за любви Valve к персоналкам

- Counter-Strike 2 выйдет раньше Half-Life 3. И речь вовсе не о Counter-Strike: GO

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Cremator писал:
- Counter-Strike 2 выйдет раньше Half-Life 3. И речь вовсе не о Counter-Strike: GO

I. Hate. This. World.

Поделиться сообщением

Cremator писал:

Эх... Валв, я теряю в вас веру с каждым днём...

Потом у них будет очередной "супер_мега_перспективный_проект" и разработку Half-Life 3 опять отложат, потом ещё один и т.д.

Поделиться сообщением

Цитата
Counter-Strike 2 выйдет раньше Half-Life 3. И речь вовсе не о Counter-Strike: GO

Звучит как "никогда" не выйдет.Хотя может правнуки поиграют

Поделиться сообщением

К чертям HL3.

Пока Valve делают игры такого уровня - я готов в них играть.

Ну сыграю со своими детьми в третью часть похождений Гордона, что с того.

Поделиться сообщением

Полностью простреливаемые стены- адский фэйл. Самый адский из всех. Представьте только на секунду- начало раунда. все толпой жмакают F1 и начинают стрелять со своего респа на респ противников. И ПОПАДАЮТ своими прострелами!!! Вы хотя бы представить-то можете эту глупость? Если будет так, игра будет недостойна внимания. Надеюсь это будет хоть как-то физикой отлажено. (Урезание дамага серьёзное. Стена- это не пакетик полиэтиленовый)

А вообще жду, хочу глянуть, ибо 1.6 уже надоело, а в Соурс мои друзья играть брезгают.

Поделиться сообщением

Куда сильнее чудит Молотов, который действует по принципу газовой гранаты из CoD, только он ещё и воспламеняет всё вокруг, и замедляет противника одновременно - стоит с такой штукой подбежать к респе противников - и пол команды уже нет.

Вообще, дисбаланс, судя по словам очевидцев, в игре жуткий - все оружия, взятые из CSS, имеют урон как пистолеты, а все новые оружия - как АК-47. Также в CS: GO на данный момент нет новых режимов, а карты всего 4, и все взяты из CSS, пусть и сильно изменённые.

В общем, ждём конкретных изменений и первые геймплейные кадры.

Ну и ещё сильнее удивляет то, что в консольной версии у всего оружия... полностью отсутствует отдача. И это сделано намеренно.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Cremator писал:
в консольной версии у всего оружия... полностью отсутствует отдача. И это сделано намеренно.

ОК. Привет консольным задротам. Точность 100% за раунд при 3 разряженных обоймах м-16? Теперь это РЕАЛЬНОСТЬ! Спасибо Вальв.

Короче нифига не ясно еще, надо релиза подождать, а там уже видно будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.