Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Где-то лет 5 назад я посмотрел мультик "Вук". И помню он мне тогда понравился. Если знаете где скачать, подскажите.

Этот мульт о семье лисов. Вук это маленький лисенок. Его семью поймал охотник, но самого Вука поймать не смог (если мне не изменяет память). Но у него, кажется, была еще сестренка, которую охотник продержал в клетке у своего дома. Вук пытается спасти ее...

Пожалуйста, очень прошу.

Поделиться сообщением

Может попробуй, поищи в e-mule!

Поделиться сообщением

Если человек не знает точного названия, то "осел" ему не поможет.

Поделиться сообщением

Я на "ослике" вроде видела мульт под названием "Вук"!

Поделиться сообщением

http://multiki.arjlover.net/multiki/wook.avi

Скачиваемость не проверяла.

Технические характеристики:

http://multiki.arjlover.net/info/wook.avi.html

Кто скачает - выложите скрины плиз :) А то я какие-то мелкие картинки в Гугле видела: симпатичный вроде лисёнок :)

Поделиться сообщением

Смотрела мульт, мну понравился оч классный, еси скачаю(если весит не много) то выложу скрины

ЗЫ: чёт с этого сервера у мяф не качается

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

У Вука, кажется, была ещё сестрёнка, которую охотник продержал в клетке у своего дома. Вук пытается спасти её...

Нет, это не сестрёнка Вука, а незнакомая ему девочка лисьего племени, которую Вук вместе с дядей, воспитавшим его после гибели родителей, освободил из клетки и на которой потом женился. В конце фильма дядя отвлекает охотников и собак на себя, чтобы спасти молодых, и те поселяются в старой дядиной норе и обзаводятся потомством.

Поделиться сообщением

Странно что раньше не отписался в этой теме.

Мультфильм очень хорош. Не помню точно австрийский он или венгерский, но благодаря этому у него есть неповторимое обаяние. Вук выглядит естественным как ребёнок, да и дядюшка Гарольд не смотрится как старый и мудрый учитель или как какой другой штамп. Он действительно как добрый дядюшка. Этот мультфильм оригинален, но при этом остается в канонах детской мультипликации, оставаясь хорошей доброй сказкой (довольно близкой к реальности).

Поделиться сообщением

2malfred, этот мультфильм венгерский, это известный факт.

Да, надо бы и мне тут отписаться)

Мне "Вук" очень даже нравится)

Помню, когда маленькая была, его показывали по какому-то каналу, я смотрела, но тогда мало что поняла. Недавно в кои-то веке удалось пересмотреть и переосмыслить.

Очень хорошая история, очень жизненная я бы сказала. Заставляет подумать о многих вещах. Есть всё - и весёлые и забавные моменты, и грустные, когда действительно переживаешь за героев (тот же момент взять, когда Вук узнаёт, что больше не увидит родителей)

Подобных мультфильмов видеть пока не доводилось. И не знаю, доведётся ли Х)

Поделиться сообщением

Что можно сказать...

Оригинальную историю Фекете местами извратили, конечно, порядочно. Зачастую имеет место несовпадение сюжета/персонажей. Разумеется, передать красоту/серъезность/эмоции оригинального произведения не получилось (впрочем, это не только и не столько вукова беда). Анимация, ясен перец, не диснеевского уровня...

Впрочем, если не сильно прикапываться и не искать особо рьяно скелеты в шкафу - вполне достойная и смотрибельная вещь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу