Mental 13 Опубликовано: 15 октября, 2004 Продолжатель славного дела товарища Нюкема - Серёзный Сэм. Кто играл, кто что думает?А лично для меня - лучший шутёр, не люблю квесты и рпг, даёшь драйв! P.S "Дружба решает!" (фраза из игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 16 октября, 2004 Сэм - игрушка классная.А мне все жанры нравятся, главное, чтобы мне сама игрушка понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 октября, 2004 ........А Painkiller лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 октября, 2004 Мне Сэм тоже понравился, весёлая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 16 октября, 2004 Ну я тоже согласен, что Painkiller лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 16 октября, 2004 Игрушка вообще рульная, а фразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 16 октября, 2004 on Oct 16th, 2004, 12:30pm, UnknownFromME wrote:а фразы... А фразы, что удивительно, хороши и в оригинале и в переводе! Спасибо Гоблину за перевод Second Encounter (если кто не знает - вторая часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 октября, 2004 Serious Sam игрушка неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 19 октября, 2004 Мне тоже эта игруха понравилась. Перевод с приколами идет."От такого слышу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 11 января, 2006 <font size=2>Продолжатель славного дела товарища Нюкема - Серёзный Сэм. Кто играл, кто что думает?А лично для меня - лучший шутёр, не люблю квесты и рпг, даёшь драйв! P.S "Дружба решает!" (фраза из игры) </font> Ну если считать Шутером бессмысленной беготнёй и истреблением монстров то круче Сэма в этой области нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 А для меня это игра третья по приоритету - выше только 2 "компьютерных соника. Особенно нравятся юмор и телепорт предпоследнего уровня "Хочу такую тумбочку под телевизор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 (изменено) Когда то Сэм был моей сааамой любимой игрой :) См. ник ))) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем SERIOUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Даааа, столько стеба сколько его в Сэме просто нигде, ни в каком другом шутере не найти. Вот недавно только обратил внимание на имя одного из монстров Ss2 - такой огромный бугаек с дрынищем: Onan the Librarian (Онан Библиотекарь) ^_^ (Пародия на (Conan the Barbarian(Конан Варвар))) Я под стол укатился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 ;D помню и вообе класная пародия на doom3 получилась ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Первый Сериус круче ПэйнКиллера, а вот второй...хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Мясилова хватит всем в этой игре! А последний уровень там тьма врагов!(Не помню скока но больше 1000 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Абажаю баталии, поэтому и игру абажаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 9 августа, 2006 Самый рульный шутер в который я играл! Нет лучше способа снять стрес и поднять настроение, чем поиграть в Сэма! :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 августа, 2006 Прикольная игруха ! :) чистое мясцо! ^^* 5( одна из моих самых Любимых игр ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 Даа первые две части хороши :nyam: Только жаль, что со второй косяк у них вышел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Самое главное там врагов долго искать не надо... Есть на ком злость сорвать! Сэм порубит всех в капусту, а мы ему поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 Игра мне понравилвсь особенно под редакцией гоблина. Самое крутое когда враги на тебя бегут,а ты в них стреляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 Играть в боулинг там можно! Только шары летят из пушки, а вместо кеглей - враги! А чё, хороший боулиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 22 августа, 2006 Хы! Дорвался таки, после полугодовалого затишья вновь откапал диски с первым и вторым пришествием. Поставил режим "Хиппи" и занимаюсь озеленением местности =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Графика немножко(прилично) хромает, но поиграть в неё мне в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Я в Сэмика с папой играла лет в пять, не истерила и не пряталась пат стол от страха :rolleyes: В четырнадцать возобновила играть с папой в Сэма, тащусь! Мяса и насилия мало, да еще и реплики с юморком :? Респект игре!!!! Кстати, почти все прошли и замочили босса последнего(правда наполовину)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonikki 1 Опубликовано: 8 апреля, 2008 да уж после того как играла моя сестра полина вместо мяса вываливались цветочки(как в сонике заметте) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Отличноая, мясная игра. ИМХО Лучший Шутер. Прошел все 6 частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Первая часть и её офф-дополнение самые мясные и мега-адреналиновые, вторая часть мне напрочь непонравилось вышла уж слишком кривой и мультяшной(уж очень мультяшной) Вспоминаяеться последний уровень, в дополнении к первой части, когда ты стоишь перед варотами какого-то замка, а вокруг большое пространство и на тебя бегут 1000 монстров и ты должен от них отбиться!(эх настальгия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение