A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Груви, Аюми Хамасаки - отдельная самодостаточная певица=) Ня, чтобы слюнки понапрасну не текли, напиши плс в личку пожелания, я к концу недели постараюсь устроить тебе небольшой метеоритный (он же "звездный") дождик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Я за !!!Готику!!!: Gothic, Gothic Rock, Gothic Metal, Gothic Doom и.т.д Исключение: System of a down, Korn, Ramstein, Green day, Агата Кристи, Ногу свело, Мумий Троль и Пикник. (мож. ещё какието, но их мало и я их не помню) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Goth,а с каких это пор вышеперчисленные группы являются готикой? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 11 апреля, 2006 (изменено) Goth,а с каких это пор вышеперчисленные группы являются готикой? :rolleyes: Гот ясно сказал "исключение", так что надо смотреть внимательнее Я слышал такое: "Слушаю попсу, КИПЕЛОВ например..."... Так что вот такое бывает ;D Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Я выбрал все кроме рэпа и попсы, ну а я предпочитаю, на данный момент Хулиганско-Фанатские музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 (изменено) Гот ясно сказал "исключение", так что надо смотреть внимательнее Да да всё верно это исключение, а не готика. :? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Goth the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Всё, кроме репа и попсы! Я обожаю этническую музыку, особенно ирландскую и африканскую с египетской. Это супер. Ещё люблю песни со смыслом, чтоб можно было запевать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Из репа ТОЛЬКО мой ллбимый))) Unknown from M.E. Попса маст дай. Рок и электроника форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Гот ясно сказал "исключение", так что надо смотреть внимательнее Я слышал такое: "Слушаю попсу, КИПЕЛОВ например..."... Так что вот такое бывает =) про КИШ отнесенное к диско вообще молчу))) Всё, кроме репа и попсы! Я обожаю этническую музыку, особенно ирландскую и африканскую с египетской. Это супер. Ещё люблю песни со смыслом, чтоб можно было запевать))) омг..африканская этиническая? это рульно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 14 апреля, 2006 электроника форева! Правильно!PRODIGY,Moby,Chemical Brothers! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Рок у мя на первом, всё ост., кроме ПОПСЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Ami Meio, этнос супер. Я им восхищаюсь. Один Гуэм чего стоит. Теперь хочу японскую этническую послушать. Кстати, у меня дома есть тамтам африканский. У меня год назад была такая мечта-играть на тамтаме, всех с ного на голову поставила и заполучила его. У тебя есть интрументы музыкальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Правильно!PRODIGY,Moby,Chemical Brothers! ...ATB, Cheerleader, Kosheen, Narcotic Thrust(не бабы!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 В последние время меня колбасит от Ramshtein,Prodigi и Linkin Park. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 В последние время меня колбасит от Ramshtein,Prodigi и Linkin Park. Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 А я Ramshtein переросла))) Раньше балдела от их песни Sonne с клипом про белоснежку-наркоманку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Мне нрава Мэрилин Мэнсон! Жесть!!! Ещё Evanescence, Crush 40, Linkin Park, HIM... Тяжеляк рулит, короче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Последнее время начала загоняться от КиШа.Ну и Linkin Park,Ramshtein для меня это уже классика!!!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 (изменено) STORM FOX'и Мнение металиста(Насчет "Классики") : Это попса(Без обид, но это так) Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 STORM FOX'иМнение металиста(Насчет "Классики") : Это попса(Без обид, но это так) Флудыч,если Rammstein сравнивать с группами покруче, например с Mediastudio то эт попса,но если его сравнить с....ну скажем с......да а мож ты и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Мне по душе всё,но больше всего:Snoop Dogg,ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ,LINKIN PARK,Black eyed peas,Crash40,prodigy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 (изменено) Frost, я имел ввиду вообще все : КиШ, Linkin Park... Это чистейшая попса Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 В последнее время запал на Paul Oakenfold с ATB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Я просто включаю MTV и слушаю всё подряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Мне больше нравятся ретро. Битлз, Роксет, Даер Страйтс :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Рок и так далее и этим усе сказано :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Конец попсе танцуют все!Рок нонечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 20 апреля, 2006 рулевая музыка рулит, но у каждого она своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение