Шэдоуфан 0 Опубликовано: 22 октября, 2011 Осталось только 2 карты! Интересно, что там будет? Тайм Итер! =D Карт всего не 490, а 500! Ещё 12 осталось по мерке Слай и 13 по остального народа мерке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
717 0 Опубликовано: 22 октября, 2011 скорее всего, у всех не хватает Крим из Sonic Rush,у меня её тоже не было (стр. 22, сбщ. 323) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шэдоуфан 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) скорее всего, у всех не хватает Крим из Sonic Rush,у меня её тоже не было (стр. 22, сбщ. 323) У меня есть! Всё равно - 487 карт... Изменено 25 октября, 2011 пользователем Шэдоуфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 31 октября, 2011 Что то новых карт нету. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шэдоуфан 0 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Что то новых карт нету. (aha) Трудно доставать их стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Трудно доставать их стало... ...и лень уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Зато бесполезные посты оставлять не влом? Устное предупреждение обоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Спасибо bH7 за найденные новые карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Огромное спасибо 717. Народ, осталось две карты (!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFX 0 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Sly, ты зальешь архив когда все карточки соберешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Sly, ты зальешь архив когда все карточки соберешь? :) Безусловно. Осталась одна карта (вторую я не выставляла). Остался Тейлс из "Соника и Наклса". Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Итак, вот и подошёл к концу наш Sonic Tweet. Да, две последние карты были добыты. Начиная с пятого июля, вы все славно трудились и старались и, благодаря общим усилиям, мы – русские фанаты Соника – стали первыми, кто сумел дружно собрать всю коллекцию карт. Западники очередной раз доказали, что они сами по себе. Вы же доказали, что способны к сплочённости и командности. Теперь я хочу опубликовать список тех, кто участвовал в игре: • bH7 • Zenon • Ungobo • Cremator • Someone • Sonic Heroes • Rinat-Sonic • NeKit • Steel • Cstyler • Omnitrix • SonAl • Blur • Salem the Hedgehog • Silverinis • Aks • 7 Chaos Emeralds • SonicHedgehogSpeedMaster • Alex ULTRA • Элиос • Дя.Ешшмаи • Crystalius The Hedgehog • Spyro the dragon • Router • 1001 • AntiMetal • RedTF • Groks The Fox • Lapa • Шэдоуфан • Jet-Frozen • Mummy_Cat • Vetalfox • FlyFighter • Max • SF_lexa • Ну и я со Слайкой. Особая благодарность за активное участие: • Zenon • Jet-Frozen • bH7 • 717 Этим ребятам особая благодарность за их старание и терпение и за то, что старались до конца пройти игру и собрать все карты. Ну а здесь вы можете скачать заветный архив, где лежат все 500 карт. Спасибо за игру! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Да детка, мы сделали это!!! Спасибо всем, кто принимал участие и Поздравляю всех с собранной коллекцией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 24 ноября, 2011 • RedTF• Ред Это как бэ один и тот же человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) • Aks• AKS_724 Сходный случай с предыдущим юзером. :) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Aks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Юппиии, ви дид ит (ну. или уи дэд эт по произношению, лол))!!!!!! В общем, я рад. Спасибо ВСЕМ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Два вопроса активистам темы: 1. Не стоит ли ее закрыть? 2. Не стоит ли перенести содержимое поста Mefiresu в корневой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Я хоть и не активист, но думаю, что логичнее бы прикрыть тему/снести посты, т.к. они уже совсем неактуальны и главным и единственным сообщением оставить Мефовское... Всего и делов (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Я хоть и не активист, но думаю, что логичнее бы прикрыть тему/снести посты, т.к. они уже совсем неактуальны и главным и единственным сообщением оставить Мефовское... Всего и делов (= Стереть частичку истории форума-не есть хорошо. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Два вопроса активистам темы:1. Не стоит ли ее закрыть? 2. Не стоит ли перенести содержимое поста Mefiresu в корневой пост? Да, перенесите, пожалуйста, к первому посту, а вот посты других юзеров оставьте. Это всё-таки действительно история. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Присоединила новую инфу к первому посту. Хочу так же всех поблагодарить за это чудесное достижение, которое мы все вместе осилили t^_^ К сожалению, под конец стало трудно собирать и народ разошёлся (включая, кстати, меня, за что стыжусь), но даже за то немногое время мы поднажали так, что Сеговцы от такого напора не выдержали и решили, что мы слишком хорошо живём) Ну, останется на их совести, карты мы всё равно собрали. Темку закрываю, ибо сказать тут особо больше нечего. Ещё раз огромное спасибо за дружное собирание, и отдельное спасибо Слай и Мефу за организацию этой затеи (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение