Sly 4 667 Опубликовано: 28 августа, 2011 (изменено) Огромное спасибо Jet-Frozen Изменено 28 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 28 августа, 2011 Ура! Наконец-то мне выпала эта карточка c Соником из Sonic Drift! Теперь у меня 4 из 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_werehog 1 Опубликовано: 28 августа, 2011 Ура! Наконец-то мне выпала эта карточка c Соником из Sonic Drift! Теперь у меня 4 из 4... Везёт но радоваться почти не чему ведь это самая маленькая коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 августа, 2011 Везёт но радоваться почти не чему ведь это самая маленькая коллекция Ещё карты стало сложнее собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 августа, 2011 Огромное спасибо Zenon Огромное спасибо blueHedgehog7 Огромное спасибо Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) Огромное спасибо Jet-Frozen Огромное спасибо blueHedgehog7 Изменено 30 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_werehog 1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Огромное спасибо Jet-Frozen Огромное спасибо blueHedgehog7 Что-то я не помню чтобы в раше была Эйми,Да и арт вижу почему-то впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 31 августа, 2011 Что-то я не помню чтобы в раше была Эйми,Да и арт вижу почему-то впервые Она там была, но, увы, только в заставках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) Что-то я не помню чтобы в раше была Эйми,Да и арт вижу почему-то впервые У Раша не было и нет официального арта с Эми. Этот арт от Sonic Channel. Каким боком было решено его присвоить Рашам - для меня остаётся загадкой. Огромное спасибо Ungobo Огромное спасибо blueHedgehog7 Огромное спасибо Jet-Frozen Изменено 31 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Total: 412 карт Огромное спасибо Jet-Frozen Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Огромное спасибо blueHedgehog7 Огромное спасибо Mefiresu Огромное спасибо 717 Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Совсем туго с картами стало. Сейчас насчитывается 417 карт и выбить какую-то новую весьма стало трудно. Огромное спасибо Jet-Frozen Огромное спасибо 717 Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Я хочу выразить огромную благодарность юзеру SF_lexa за карту с уникальным артом Шедоу. Я гонялась за этим артом много лет и теперь он предстал в более-менее нормальном качестве. :) Итак, огромное спасибо SF_lexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) Искал этот арт с Шадоу не меньше Слай, если не больше). Ты, Маш, как-то про редкий арт с Шедом в этой теме сказала, атк я сразу об этом арте и подумал^^. Спасибо! Сега, дайте большое разрешение этого арта!!! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Народ, вы в курсе, что осталось собрать всего лишь 80 карт? :) Благодаря вашим усилиям вы почти собрали всю коллекцию. Огромное спасибо Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Total: 435 карт Огромное спасибо blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 11 сентября, 2011 я разве не присылал карту с Эггманом из StH4E1 ? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шэдоуфан 0 Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) я разве не присылал карту с Эггманом из StH4E1 ? Оо Не присылали Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Шэдоуфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Странно.... Все выше выложенные карточки (начиная странной машиной Роботника и заканчивая Тэилзом из Sonic Free Riders) я видел утром на сайте Sonic News Network, а здесь их не было..... Интересно, кто зарабатывает карточки нечесным методом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) Странно....Все выше выложенные карточки (начиная странной машиной Роботника и заканчивая Тэилзом из Sonic Free Riders) я видел утром на сайте Sonic News Network, а здесь их не было..... Интересно, кто зарабатывает карточки нечесным методом :) кстати, я тоже думаю, что такое кол-во "четверок" не может выпасть за день (личный опыт), да и на SNN тоже видал множество карточек... не хочу никого обвинять, но как-то подозрительно это... хм, в логе я заметил такую запись "9人コンボの第1位おめでとう!プレゼントが配布されたよ!", что гугл переводчик выдал как "№ 1 среди поздравления девять комбо! Он распространяется подарки!"... и мне дали карточку с Гаммой из SA... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипернаклз 1 Опубликовано: 11 сентября, 2011 кстати, я тоже думаю, что такое кол-во "четверок" не может выпасть за день (личный опыт), да и на SNN тоже видал множество карточек...не хочу никого обвинять, но как-то подозрительно это... Уже может. 1 Дэш за 23 минуты и много учётных записей. Поэтому, я думаю, нет ничего подозрительного. Странно....Все выше выложенные карточки (начиная странной машиной Роботника и заканчивая Тэилзом из Sonic Free Riders) я видел утром на сайте Sonic News Network, а здесь их не было..... Интересно, кто зарабатывает карточки нечесным методом (troll) Грамотей... Как я выше написал, ничего подозрительного и всё честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Огромное спасибо Jet-Frozen Огромное спасибо Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Total: 438 карт Огромное спасибо Jet-Frozen Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Странно....Все выше выложенные карточки (начиная странной машиной Роботника и заканчивая Тэилзом из Sonic Free Riders) я видел утром на сайте Sonic News Network, а здесь их не было..... Интересно, кто зарабатывает карточки нечесным методом :) да, они взяты с Вики! Гляньте на адрес картинок - images1.wikia.nocookie.net ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Total: 440 карт Огромное спасибо Jet-Frozen Огромное спасибо 717 Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 20 сентября, 2011 440? Я насчитал 439... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) А есть место где можно все карты посмотреть? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 20 сентября, 2011 А есть место где можно все карты посмотреть? http://narod.ru/disk/21645642001/Sonic_Tweet_Cards.rar.html - 320 карт Или убеди меня дозалить карточки сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Спасибо мну. Тут архив с 441 картой. Не планировала заливать, но так и быть. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Total: 443 карты. Битва за них становится всё труднее и труднее. Огромное спасибо blueHedgehog7 Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение