Someone 9 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 июля, 2011 По случайности набрал большой бред и Соник его долбанул, а я 2 карточки получил, точнее одну, просто предыдущую не видел sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 5 июля, 2011 может как-нить сгрупперовать картинки а то по страницам искать повтор или нет не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Когда соберётся 50-70 артов, я или Меф их сгруппирует в превью. Сейчас уже 24 карточки. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 июля, 2011 А не удобнее ли посылать карточки кому нибудь, а не складывать их в теме по одной - две штуки на пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 июля, 2011 А не удобнее ли посылать карточки кому нибудь, а не складывать их в теме по одной - две штуки на пост? Замучают человека повторами. А так сразу хоть видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 июля, 2011 Замучают человека повторами. А так сразу хоть видно. Обидно, у меня арты из ШзХ выходят, близко но не точно(((( Жаль, что он именно отдельные игры для юзера выбирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Внимание: Зенон редактирует свой пост на первой странице. Там вы можете забрать новые карточки. ЗЫ. Sonic Heroes, просили же не флудить. =\ Только карточки выставляем. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 июля, 2011 ааа, у эггмана осталась капля жизней, один дэш бы, а у меня все 2 закончились х) чертова игра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) UPD Изменено 5 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) 1.15 - UPD 1. 1.18 - UPD 2. Ахах, от меня всё никак не отстанет эта замечательная игра (я про "Sonic Heroes")! xDD Изменено 5 июля, 2011 пользователем N. San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) UPD Изменено 5 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 июля, 2011 Суть игры не в отправке рандомных иероглифов, можно вообще хоть на английском, хоть на русском писать. В смысле, засорять свой твиттер не надо, главное писать с сайта игры. Ваш кэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 5 июля, 2011 а какого хрена мне дали одну и туже карточку с мотожуком дважды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 а какого хрена мне дали одну и туже карточку с мотожуком дважды? Такое может быть. Могут попадаться повторные карты. Вы их можете обменять на Dash. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 5 июля, 2011 Если не ошибаюсь, вроде не было. Просьба не бить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2011 Если не ошибаюсь, вроде не было. Просьба не бить) Вау, Соник Тим даже G Sonic вспомнили! sh:rolleyes: Наверно там даже есть карточки с Sonic Gameworld, Tails and the Music Maker и Sonic X-treme (дай бог) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 Список игр, которые участвуют в игре. Уф, перевела с японского. Sonic the Hedgehog (MD) - 20 шт Sonic the Hedgehog (Game Gear) - 15 шт Sonic the Hedgehog 2 (MD) - 17 шт Sonic the Hedgehog (Game Gear) - 15 шт Sonic CD - 14 шт Sonic and Tails - 13 шт Sonic Drift - 4 шт Sonic the Hedgehog 3 - 15 шт Sonic and Knuckles - 15 шт Sonic and Tails 2 - 12 шт Sonic Drift 2 - 6 шт Tails Sky Patrol - 15 шт Tails Adventure - 10 шт Sonic Labyrinth - 15 шт G Sonic - 8 шт Sonic R - 10 ШТ Sonic Adventure - 16 шт Sonic Adventure 2 - 16 шт Sonic Advance - 14 шт Sonic Advance 2 - 15 шт Sonic Battle - 11 шт Sonic Heroes - 15 шт Sonic Advance 3 - 14 шт Shadow the Hedgehog - 19 шт Sonic Rush - 15 шт Sonic Riders - 16 шт Sonic the Hedgehog 2006 - 22 шт Sonic and the Secret Rings - 16 шт Sonic Rush Adventure - 15 шт Sonic Riders - Zero Gravity - 18 шт Sonic Unleashed - 15 шт Sonic and the Black Knight - 14 шт Sonic the Hedgehog 4 - 13 шт Sonic Colors - 15 шт Sonic Free Riders - 17 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 июля, 2011 Как раз в субботу собирался зарегаться в твиттере и набрать этих карточек... Постараюсь собрать все 500, хотя я думаю за день это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 6 июля, 2011 Ещё один собиратель карточек sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Blur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение