Varyen 671 Опубликовано: 20 июня, 2011 СБОР Расписание электричек: http://tutu.ru/rasp.php?st1=7402&st2=14502 Время сбора - 26 июня в 11:00 часов утра, планируемая электричка в 12:25. Встреча внутри метро Комсомольская кольцевая. Приходите к 11 и не опаздывайте, т.к. нам надо будет закупиться успеть. Возьмите с собой какое-то количество денег на закупку провианта. ----------------------------- ДР Соника! Предлагаю съездить покупаться, устроить пикничок. Шашлык будет, на место уже выехала три-гада добровольцев, даже с палатками. Место - там же где шашлык глобалки прошлого года http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=15751 и его продолжение http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=15942 --------------------- И возьмите плавательные пренадлежности и, лол, зонтики! Даже если вдруг пойдет дождь - будет очень тепло и все просохнет. А уж поплавать в дождь - это крутотенюшка, я вам доложу. Если что - звоните по секретному номеру +79032567510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 20 июня, 2011 Лапы за, поф куда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 июня, 2011 Как мне щас подсказывают ... В лыткарино щас крайне убого ... Грязная вонючая вода и засраный пляж ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 июня, 2011 Есть еще варианты? Предлагайте И пожалуй в воскресение все же лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 июня, 2011 Леха братан предлогает на карьер в держинка он там был недавно говорит клева все там щас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 20 июня, 2011 мне всё равно куда!трансформируемся и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 июня, 2011 Леха братан предлогает на карьер в держинка он там был недавно говорит клева все там щас ) А с добиранием до места что? Покажи на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 июня, 2011 А водоем обязательно должен иметь место быть? Так или иначе, есть тут одно подходящее для отдыха местечко, о котором мне рассказывали. Сегодня-завтра, если надо, можем с Сефом съездить лично проверить что там как. Сефирот говорит, что там очень окок, если это действительно так - сделаем фоточки, скинем Вэтриену и, возможно, там все это дело и организуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 июня, 2011 Ну а чего? Уже вода отличная, надо надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) карьер в держинка он там был недавно говорит клева все там щас ) http://maps.yandex.ru/-/CBQkIG0- Если это то, о чём я думаю, я резко против.. Очень резко! Серьезно! это не так далеко от моего дома, там мусорка всё время существования была.. При том это не озеро, выкопанная яма Если уж в этом краю, то Святое и Белое очень симпатичные озера http://maps.yandex.ru/-/CBQkILZ2 Хотя я бы предпочла уехать из Москвы, как по мне, так интереснее .. хотя более проблематично.. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Arima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 июня, 2011 Скорее всего - буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 июня, 2011 @Arima в Лыткарино карьер == выкопанная яма. Все там отлично было в прошлом году, я думаю на самом деле что в этом ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 июня, 2011 Лично меня вода не интересует, и мне ближе пикничок в черте города, нежели приключения в попе мира (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 июня, 2011 Ну тогда ты сидишь дома и играешь в варик (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 июня, 2011 Ну тогда ты сидишь дома и играешь в варик (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) я думаю на самом деле что в этом ничего не изменилось. Ну.. моё дело предложить.. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Arima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBQkIG0- Если это то, о чём я думаю, я резко против.. Очень резко! Серьезно! это не так далеко от моего дома, там мусорка всё время существования была.. При том это не озеро, выкопанная яма Если уж в этом краю, то Святое и Белое очень симпатичные озера Извините, что влезаю, я просто негодую от таких не оправданных наездов на родной город и родной карьер. Да, это действительно он, но против мусорки решительно протестую. Карьер находится в лесу в 15 минутах от города, хороший оборудованный пляж, всегда можно подняться от туда в лес и там жарить шашлыки. Достаточно много места, всегда удается уйти по дальше от основного скопления людей. Я в этом году еще не купалась, но если сравнивать с прошлым годом то вода там гораздо чище, чем на том же Белом озере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 июня, 2011 @Ani ты тоже приезжай кстати, по-возможности (aha) Алсо. Я помню, мне в прошлом году веселый дедуля рекламировал тоже это (вроде это) место, говорил там офигенно. Так что, давайте попробуем может правда? Как добираться туда проще? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 Я в этом году еще не купалась, но если сравнивать с прошлым годом Ок. Я из Люберец. Была там не прошлым летом, а позапрошлым.. прошлое лето как-то не располагало.. Там было очень не очень, если мы прогрессируем, ну так это только к лучшему (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) И я тоже буду. внезапно Хочу также напомнить, что мне можно донести денежки на предглобалочку! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 Добираться, туда можно либо от метро Кузьминки либо от Люблино. Ужасный минус это не оправданно подорожавщий автобус -- 48 ре в одну сторону. от кузьминок от люблино тоже где-то около того. Метро Кузьминки. Последний вагон из центра. Из турникетов -- направо. И еще раз право. А там -- через дорогу за ростикс. Напротив фонтанов будет автобусный парк (см схему)http://cs9756.vkontakte.ru/u378654/112344177/x_295e3514.jpg От метро Люблино Последний вагон из центра. Из турникетов -- направо. И еще раз право.http://cs10049.vkontakte.ru/u842588/112344177/y_7f4834df.jpg Остановка "У леса" "Карьер" Там везде тетеньки контролерры они вам покажут. В лесу лучше идти за людьми или спросить или по карте. Arima, может быть у меня неадекватная пропитанная патриотизмом оценка, но там точно не хуже, чем на альтернативных вариантах с таким же расстоянием от Москвы. И да, если вы на самом деле надумаете приехать на этот карьер, то я обязательно к вам приду и наверное даже встречу в начале леса и проведу ибо в эти выходные там же намечанно празднование дружеских др. Так что я слежу за темой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 июня, 2011 помните, ездили в прошлом году? И там еще были шашлыки 2009 года. Извините, что оффтоплю, но эта фраза мне ну ооочень нравится. XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 22 июня, 2011 Если вы в Лыткарино собрались на выходных, то напомню, как адово было уезжать оттуда на автобусе в прошлый раз. Место популярное, все вечером валят, пробка аж до мкада. Мы тогда только на такси сумели уехать. (я б вам посоветовала в Гжель скататься, там клёво, чисто, мало народу и недалеко от Москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 июня, 2011 В Гжепи было действительно довольно неплохо, но мы правда так хотим купаться? На улице не так уж и жарко, чет мне стремно по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 июня, 2011 В Гжепи было действительно довольно неплохо, но мы правда так хотим купаться? На улице не так уж и жарко, чет мне стремно по этому поводу. давайте решим в тяпницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 июня, 2011 Давайте решать уже а то меня уже позвали на дачу с баней и озером ))) так что решать нужно быстрее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 июня, 2011 И еще между прочим, когда мы в Гжель ездили второй раз, компанией человек в 10, там было не менее прикольно! По-моему это неплохая идея. И добираться элементарно. И закупиться можно в магазе том большом, на комсомольской. И лесочек там есть, с шашлыками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 июня, 2011 Мужик короче я только за причем предлагаю поехать с палатками я только ЗА поэтому давайте решим только время и в какой день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение