Перейти к содержимому
HTF and Sonic FAN

The Looney Tunes Show

Рекомендуемые сообщения

Кстати, еще немного по поводу серии, где Багз и Даффи угодили в тюрягу. Там ведь вначале в суде Даффи не собирались сажать, ему просто хотели выписать административный штраф за то, что он намусорил около национального монумента(как я понял,то что он сделал подобно тому, как у нас например на кремлевскую стену отливать ;) ) А Даффи начал нести всякий дикий бред, всех обвинять и хамить судье. За что и был посажен на месяц за оскорбление и неуважение к суду. Так что посадили его не за брошенную банку в каньон,а за его наглость. Да и в тюрьме,как по-мне, Даффи не так уж и страдал. Заключенные к нему не сильно придирались,это он со страху все надумал, а потом еще больше усугубил положение своим идиотским поведением. И в конце концов сбежал. Естессно,потом его и Багза поймали и дали уже несколько лет за побег. Справедливо...Но к концу отсидки Даффи вышел не подавленным, тихим и грустным,а вполне радостным и довольным(опять же выехал за счет Багза) Вроде в этот раз было и соизмеримое его подлым поступкам наказание,а однако...нет, Даффи ничего не усвоил =/

Поделиться сообщением

Интересно, как к этому шоу относится Ностальгирующий Критик? Посмотрим!

http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/thatguywiththeglasses/nostalgia-critic/38885-nostalgia-critic-the-looney-tunes-show-good-or-bad

И принаимаемся поскорее за перевод!

Поделиться сообщением

http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/thatguywiththeglasses/nostalgia-critic/38885-nostalgia-critic-the-looney-tunes-show-good-or-bad

Не люблю всяких критиков подобного рода, потому что ну он слишком старается на публику... Смотреть быстро надоедает. Однако! Я приятно удивлен, что большинство из того, что было сказано, совпадает с моим мнением. Looney Tunes и правда не изменились, а даже прихорошились во многих отношениях, и это шоу входит в единицы современных ХОРОШИХ мультфильмов. Поэтому смотреть стоит всем. Особенно точно он подчеркнул придачу Лоле настоящей личности. 

И еще меня удивил тот факт, что в его топе 10 лучших серий я нашел много своих любимых. :)

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Опередил меня 8)

Хотя я на ютубе посморел- случайно вообще вышел. Что сказать...ИМХО, но Критик в последнее время малость того...сдулся. Эмоций и харизмы поубавилось, зато стало больше нудных рассуждений, воплей и сцен не по теме. Вот и это 10-минутное видео я досмотрел, раза два взглянув на бегунок. Но в принципе, Критик высказался довольно сдержанно и взвешенно- рецензия вышла нормальной, но не восхитительной. Можно и не смотреть, ничего нового он там по сути и не сказал. Все те ж истины: в шоу приятные шутки, новая интерпретация персонажей, временами поднимаются вполне взрослые темы. И что это можно сказать ВИН после череды фэйлов, наподобие "Космического Джема", "Дака Доджерса", "Малышей Луни Тюнз", "Луни Тюнз снова в деле" и "Лунатиков"-хм, а тут я с ним не соглашусь. По мне "Луни Тюнз снова в деле"- чистейшей воды вин, практически как "Кто подставил кролика Роджера". Да и "Космический Джем"...а это просто фильм моего детства, когда я и внимания не обращал на "кроличьи бугорки" :haha:

Кстате, хотел раньше написать, но было тупо лень. Прием, который использовался в создании нового "Луни Тюнз Шоу"- то есть, некоторый редизайн героев, изменение характеров, смена обстановки(переселили в один конкретный город) и времени(наша современность), более приземленный и менее абсурдный и гэговый "бытовой" юмор, такие же сюжеты- в общем, ИМХО, тут создатели "Шоу" Америку не открыли. Этот прием я видел ранее в таких реинкарнациях знаменитых классических мультиков как  "Всё о Микки Маусе"    (Mickey Mouse Works)

и "Новое шоу Дятла Вуди"       The new Woody Woodpecker show     - во втором даже название совпало t:)

Практически один в один...Впрочем, я не осуждаю это. И еще: "Шоу Луни Тюнз" все ж вышло более серьезным и углубленным, чем "Все о Микки Маусе" и "Новые приключения Дятла Вуди и его друзей", наверно потому, что в "Шоу Луни Тюнз" (в отличие от Микки и Вуди)полностью отказались от фантастических приколов, когда на персонажа падает наковальня, и он превращается в блинчик, или когда персонажа надувает как воздушный шар, или когда персонажа растягивает, и а потом скручивает как веревку и т.д. и, следовательно, создателям пришлось больше сосредоточиться над идейным содержанием. sl:)  Хотя от плоских и натянутых шуток это не всегда спасает

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Вот ни за что бы не провёл параллели между "Шоу Луни Тюнз" и "Шоу Дятла Вуди". По-моему, в "Дятле" всё это "осовременивание" и "обобыденневание" проявляется только в том, что там много раз показывают один и тот же дом, в котором живёт Вуди (да и в старых эпизодах несколько раз показывали его дом-дерево, разница только в том, что это именно дерево посреди леса), ну, и Уолли стал его постоянным соседом. В остольном мультфильмы по сути те же.

В "Тюнзах" же напротив - делается акцент на этом, на том, какому классическому персонажу какую роль из "обычного современного мира" выдана, как они, оставаясь собой, действуют в этих "обычных" условиях.

Изменено пользователем Алфавит

Поделиться сообщением

Вот ни за что бы не провёл параллели между "Шоу Луни Тюнз" и "Шоу Дятла Вуди". По-моему, в "Дятле" всё это "осовременивание" и "обобыденневание" проявляется только в том, что там много раз показывают один и тот же дом, в котором живёт Вуди (да и в старых эпизодах несколько раз показывали его дом-дерево, разница только в том, что это именно дерево посреди леса), ну, и Уолли стал его постоянным соседом. В остольном мультфильмы по сути те же.

В "Тюнзах" же напротив - делается акцент на этом, на том, какому классическому персонажу какую роль из "обычного современного мира" выдана, как они, оставаясь собой, действуют в этих "обычных" условиях.

Я и не проводил прямых параллелей. Я только подчеркнул, что все три шоу похожи по своей концепции:

Прием, который использовался в создании нового "Луни Тюнз Шоу"- то есть, некоторый редизайн героев, изменение характеров, смена обстановки(переселили в один конкретный город) и времени(наша современность), более приземленный и менее абсурдный и гэговый "бытовой" юмор, такие же сюжеты- в общем, ИМХО, тут создатели "Шоу" Америку не открыли.

Все эти приметы присущи всем трем мультсериалам. Правда, в "Шоу Луни Тюнз" классическим гэгам помахали ручкой- прощайте! Теперь зритель будет довольствоваться лишь шутками в стиле обычных комедийных ситкомов( правильно там Критик вспомнил про "Сайнфилд")

По сюжетам- "Новые приключения Дятла Вуди", тут я соглашусь, в основном остались верны старой модели- безудержное веселье. Однако под маской сатиры над амер. обществом и масс-культурой. А "Всё о Микки Маусе", ИМХО, довольно похож на "Шоу Луни Тюнз"- герои теперь не просто все время петросянят, а погружаются в свои бытовые проблемы, ищут работу, пытаются выяснять отношения и т.д.

Поделиться сообщением

Это сейчас модно так говорить, что "Х уже не тот"? Чушь собачья. Все NC по делу говорит. А если вы чужую точку зрения принять не можете(я лично старых Тунцов не особенно много смотрел, а новых, в отличие от Дага, считаю идеальными), это ваши проблемы.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я любил старые короткометражки Луни Тьюнз в детстве. Я люблю Space Jam, ибо это неотъемлемая часть моего детства. Мне понравился Дак Доджерс, которого я целиком смотрел в оригинале. И мне понравились новые Луни Тьюнз. Они не хуже и не лучше - они другие. Старые мультяшки были чем-то незатейливым, можно сказать, примитивным - у них был ненавязчивый, легкоусвояемый юмор, основанный на мультяшном рукоприкладстве. Когда я вырос, мне было уже скучновато смотреть на это. Но Шоу тем и хорошо, что я вижу в нем повзрослевших персонажей, более взрослый юмор и более взрослые проблемы. Мультяшки, знакомые с детства, будто выросли вместе со мной, и меня это очень радует.

И, естественно, меня радует то, что мнение Критика о новых Луни Тьюнз, в целом, весьма положительное.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Это сейчас модно так говорить, что "Х уже не тот"? Чушь собачья. Все NC по делу говорит. А если вы чужую точку зрения принять не можете(я лично старых Тунцов не особенно много смотрел, а новых, в отличие от Дага, считаю идеальными), это ваши проблемы.

НЭТ- я не теку в потоке мэйнстрима, я так щитаю, хэ-хэ. А не нравится мое личное мнение- дак иди лесом :crazyha:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я любил старые короткометражки Луни Тьюнз в детстве. Я люблю Space Jam, ибо это неотъемлемая часть моего детства. Мне понравился Дак Доджерс, которого я целиком смотрел в оригинале. И мне понравились новые Луни Тьюнз. Они не хуже и не лучше - они другие. Старые мультяшки были чем-то незатейливым, можно сказать, примитивным - у них был ненавязчивый, легкоусвояемый юмор, основанный на мультяшном рукоприкладстве. Когда я вырос, мне было уже скучновато смотреть на это. Но Шоу тем и хорошо, что я вижу в нем повзрослевших персонажей, более взрослый юмор и более взрослые проблемы. Мультяшки, знакомые с детства, будто выросли вместе со мной, и меня это очень радует.

Вот мне вдруг стало интересно... И Тюнзам, и Скуби-Ду (вспоминаем "КТ" и положительные отзывы о ней в соответствующих темах) по сто лет в обед, а вот подсериалы, в которых они "выросли вместе со зрителями" появились только недавно, когда многие зрители из ЦА уже успели стать стариками (а в случае именно с "Луни Тюнз" - и умереть от старости). Видимо, делать сериалы со старыми персонажами "такими же, только сурьёзно" стало как-то... модно.

Нет, не подумайте, что я это осуждаю (я только за). Просто интересную деталь подметил.

Интересно, а что, если бы то же самое сделали с Соником (естественно, забыв про то, что и без того были всякие СА2 и ШзХ, и про персонажей, которые изначально и были "сурьёзными", вроде Шедоу)?

Поделиться сообщением

Вот мне вдруг стало интересно... И Тюнзам, и Скуби-Ду (вспоминаем "КТ" и положительные отзывы о ней в соответствующих темах) по сто лет в обед, а вот подсериалы, в которых они "выросли вместе со зрителями" появились только недавно, когда многие зрители из ЦА уже успели стать стариками (а в случае именно с "Луни Тюнз" - и умереть от старости). Видимо, делать сериалы со старыми персонажами "такими же, только сурьёзно" стало как-то... модно.

Нет, не подумайте, что я это осуждаю (я только за). Просто интересную деталь подметил.

Интересно, а что, если бы то же самое сделали с Соником (естественно, забыв про то, что и без того были всякие СА2 и ШзХ, и про персонажей, которые изначально и были "сурьёзными", вроде Шедоу)?

Начнем с того, что тунзов, ТиД и других классических мультфильмов никогда с эфира не снимали и с ним знакомо каждое поколение, а закончим тем, что и у тунзов, и у С-Д полно было сериалов во все времена. Это не говоря о полнометражках. У С-Д каждый год одна выходит. Почти тоже самое у ТиД. А тунзы каждый день в эфире в 6 утра.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Начнем с того, что тунзов, ТиД и других классических мультфильмов никогда с эфира не снимали и с ним знакомо каждое поколение, а закончим тем, что и у тунзов, и у С-Д полно было сериалов во все времена. Это не говоря о полнометражках. У С-Д каждый год одна выходит. Почти тоже самое у ТиД. А тунзы каждый день в эфире в 6 утра.

Я и не говорил, что был какой-то перерыв. Я говорил только о том, что такое изменение характера было только недавно.

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что был какой-то перерыв. Я говорил только о том, что такое изменение характера было только недавно.

Не понял. ну и ладно.

Поделиться сообщением

Может, это просто кризис идей? Придать свежий вид все тем же догонялкам-убегалкам и безумному фарсу вместе с гротеском уже не получается, выходит, надо находить что-то новое. И тут на помощь приходит осовременивание и превращение героев классических мультяшек в героев классических "Друзей"- благо, атмосфера "Friends" была легкой и беззаботной и вполне подходит под забавный мультег.

А насчет Соника- если рассматривать произведения конкретно по теме- то есть, мультсериалы по сабжу, то... ИМХО, а они все, за исключением упоротого АотСХ, были достаточно серьезны, и за "детской" формой была актуальная и сегодня проблема экологии, защиты окружающей среды и стремительной технократизации человеКОВ. В "Соник Андеграунд" раскрыли еще тему борьбы с тоталитарным режимом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу